//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不知道有没有发错地方,如果不对,请迁移!

依然发现很多很多的朋友不清楚官网如何充值,想想当初自己摸索着从官网购买战网币,分享一下,希望可以帮到你
由于数学是体育老师教的,當初买的時候没有计算正确,导致多充值100

账号什么的自己去注册,然后登上战网,直接选择右侧的【儲戰網幣】
看到下面:

这里随意选,后面还会重新选择金额的,然后点【繼續付費】,來到下面:

Z{}@IKGEAHG9KQ}KL`AFMH7.jpg 注意这两点,点击【立即付款】,go on ...

1OJT6GE2UIHL3(0`Q2L3~LH.jpg 选红框,其他需要是会员,点击以后,跳到MyCard付款页->

S2Z8I14XOOQMLE0H9WZ@}_0.jpg 请注意:如果你要买全套1800,建议购买MyCard450點(戰網卡)四次,楼主计算失误导致多冲的100退不出用不掉的

go→

2$P8KEAV7AZ$F4A[QRI5OB6.jpg 你懂得

看我看我快看我】够买成功以后还没有充值到战网上,需要你从MyCard的页面上查到你的交易,发送到你的账号,它会将“戰網幣序號”发送到你的邮箱

拿到戰網幣序號,到战网充值上去,然后再购买diablo 3全套,接下来,就可以开心的偷看莉亚闺房啦

轻喷~

符文:6

支付宝都被被举报了,银联呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AF%A4%E9%B5%AC%E4%B9%8B%E7%BF%BC-3716/hero/40639272[/armory]

1024!!!!!!!!!!!!!!!

符文:3

支付宝不是被举报代付违法游戏吗?走,去报银联去!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9A%97%E9%BB%91%E9%AA%91%E5%A3%AB-1849/hero/36691504[/armory]

符文:3

财付通也可以啊,不错
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-565463/hero/17812514[/armory]

符文:43

财付通也支持吗?

符文:5

支付宝真是多灾多难啊

qroyyy 发表于 2014-5-19 21:41
财付通也可以啊,不错

嗯,挺多的,方便啊

loading_y 发表于 2014-5-19 22:01
支付宝真是多灾多难啊

小三不容易

zyiee@126.com 发表于 2014-5-19 21:58
财付通也支持吗?

可以啊