//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Aozaki#3288 发表于 2014-5-24 15:40
更新技能触发表

LZ 那就是说 其实圣炎爆发就是叠层数来最大化伤害 我装备都是电的现在 那电天拳触发次数其实比火多是么? 不算火元素伤害电比火能多触发是么?但是就是要少一个火元素伤害 我说的对不对?

Aozaki#3288  是的 圣炎DOT就是叠层数 天拳方面 电系和火系差不多 电系少的就是火元素伤害加成  发表于 2014-5-26 08:52

符文:13

为什么火马是0触发呢,打冈姆的时候测试了下,没开勇士时,200多万的跳,开了以后最大数值跳到700多万,应该是有才对啊。
还有火拳的触发,爆炸的产生的6道电流一定会击中吗?

Aozaki#3288  如果天拳是砸在怪物身上 电流是吃不到的  发表于 2014-5-27 13:05

符文:17

有些武器的特效还是需要楼主测下的,狱火妖戒,安头,煞星,狂军权杖,裂片,怒斥,灭破,雷腰,雷锤,凶刃,巫师之刺,

Aozaki#3288  你说的那些装备 手头上有的都已经测试完了  发表于 2014-5-27 17:33
Aozaki#3288  这是要忙死我的节奏啊 既然提了 我就试试 大部分东西还是有的  发表于 2014-5-27 13:07

符文:17

另外楼主,火炮轰炸在人世无常加倍的情况下也是只出发两次么

Aozaki#3288  等测试结果吧  发表于 2014-5-27 13:07

符文:0

新人,研究比较少,如果各位大大愿意的话,麻烦分享下。
用天火流,有必要CDR堆到无缝么?看别人帖子说需要54.xx。意思是55可以无缝,如果加上延迟,或者操作失误之类的,个人感觉以我玩D3这种渣操作,真要做到无缝估计需要57左右?感觉带了黑光,仍然需要项链,双戒指,盾牌,全部带CDR才行?也就是说要少200爆伤/20爆率(项链,戒指,理论上这样想?实际肯定很难达到)
也就是说,用150左右爆伤/15左右爆率,去换取35%的DOT伤害加成,有必要么?真的是不太懂,希望能有大神给解惑一下。

Aozaki#3288  无缝只是给那些换CDR不损失太多的人考虑的 如果按你这种150爆伤/15暴击的话 就损失太大了 得不偿失  发表于 2014-5-27 13:09

感谢楼主的测试~~天雷风暴的效果超过想象啊~不过电嘲讽不触发,,,看来可以换掉蓄电了,,,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ouch-5664/hero/24424939[/armory]

月妖日狂 发表于 2014-5-27 03:55
为什么火马是0触发呢,打冈姆的时候测试了下,没开勇士时,200多万的跳,开了以后最大数值跳到700多万,应该 ...

火马怎么样?那这样火拳其实触发火勇士并不高,主要还是靠地面伤害1秒一次。

ps:4次是2秒?那不是1秒2次~

Aozaki#3288  2秒总共4次 我表里的都是总次数  发表于 2014-5-27 17:34
Aozaki#3288  重新测试了 火马触发4次 表上写0估计是当时忘记测试 就写了个0在那 现在补上了  发表于 2014-5-27 15:43

这样说来,无缝汉子可以增伤害35%???果断堆CDR到60%
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%87%95%E8%B5%B5%E4%B9%8B%E9%A3%8E-3189/hero/51089502[/armory]

符文:9

如果拿不屈信念这把武器,每个队友脚下的圣光结界的hit数能叠加吗?

Aozaki#3288  出过这把武器给拆了 以后有了补上测试  发表于 2014-5-27 17:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/alxuz-5735/24926479[/armory]

多谢,楼主辛苦了~

符文:70

很翔实的测试,这跟当初电挑衅的触发极其类似,怀疑最后也是被砍到按照技能系数触发的节奏。

典型的先给糖吃再扇耳光的暴雪作风

阿卡拉特的数据帝出来了。小马哥尿尿时喷射的长度也被纳入分析范围内。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZhuZhu0323-3245/hero/20907843[/armory]

符文:161

这个不错。看来CDR很重要
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BF%86-3536/hero/33705633[/armory]

符文:0

左侧:2113*3+1585=7924,右侧:2853*3+2139=10698,10698/7924-1=35.01%≈35%,达到无缝变身后,圣炎DOT享受变身带来的35%攻击的加成。通过无缝变身带来的变身收益只有一次,而不是每次变身叠加35%,而至于为什么会有这样的结果,个人更倾向于这是技能的BUG,包括之前测试到的火伤不随动,对于一个新技能来说,有BUG是很正常的,还是等待修复吧。

49爆伤乔丹洗CDR就59+可以完全无缝,但是要是修正了的话,再洗回45+爆伤就太难了,犹豫

Aozaki#3288  静观其变 还是不要洗了 免得纠结  发表于 2014-5-30 20:34
大爱芳乃樱~

符文:11

这数据涵盖面及实用度都赞爆了!!!