//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

kosil 发表于 2014-5-17 15:26
在有塔手时是1长3中。如果技能栏富裕绝对是2中配1长伤害更加极限。

不对的,我有塔手,顺序是长,中,中这样轮回的
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%89%E4%BD%8D%E5%85%88%E7%94%9F-3169/hero/4409829[/armory]

符文:39

扔塔..跑路。。扫地.安全的时候射两下 反正满憎恨..
情不重 不生婆娑...

符文:2

这位先生 发表于 2014-5-17 15:31
不对的,我有塔手,顺序是长,中,中这样轮回的

那为何我是长中中中?另外,你说顺序是长中中的话,那么是不是在最后有一发普攻出现?如果没有那么从机制上就说不通,建议重新测试或者发一下视频。不是说不信任你,只是如果在攻击频率上出现区别,那么很有可能目前对于箭塔技能释放的机制猜测都是错误的。

符文:4

kosil 发表于 2014-5-17 15:35
那为何我是长中中中?另外,你说顺序是长中中的话,那么是不是在最后有一发普攻出现?如果没有那么从机制 ...

我看到箭塔技能的释放时间的帖子是昨天很晚了,没有来得及测试证明。
我一直很怀疑塔手对技能释放速度的结论,今晚上游戏测试一下吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%89%E4%BD%8D%E5%85%88%E7%94%9F-3169/hero/4409829[/armory]

这位先生 发表于 2014-5-17 15:40
我看到箭塔技能的释放时间的帖子是昨天很晚了,没有来得及测试证明。
我一直很怀疑塔手对技能释放速度的 ...

嗯,期待你的结果,我现在很想知道的就是,有塔手情况下,2中配1长与1短1长两种情况的攻击间隔有没有差别。希望你可以帮我统计一下两种情况下固定时间内箭塔攻击次数。我人在外,上不了游戏,谢谢了。

符文:9

说得真好 新手学习了 过渡中 慢慢刷

符文:3

这位先生 发表于 2014-5-17 15:19  楼主可不可以测试下1短配1长和2中配1长的输出差距  看贴在有塔手的情况下是3短1长的射速,而后者是2中1长 ...

物理流推荐一长二中,多重用回戒律,两个烟雾后几下多重戒律直接满,完全替代蓄势待发,有塔手情况下攻击顺序是集速'多重'刺穿'多重,无普攻

風林 发表于 2014-5-17 16:11
物理流推荐一长二中,多重用回戒律,两个烟雾后几下多重戒律直接满,完全替代蓄势待发,有塔手情况下攻击 ...

现在就是关于到底是集束多重刺穿,还是集束多重刺穿多重说法不一啊…关于没普攻那是一定的。

符文:3

kosil 发表于 2014-5-17 15:43  嗯,期待你的结果,我现在很想知道的就是,有塔手情况下,2中配1长与1短1长两种情况的攻击间隔有没有差别 ...

我的塔手是50的,两种搭配无区别,或许和塔手速度有关?

符文:0

没有元素弓,所以选择的是不射流,但是前提是最少你要去刷5难度,要不绝对不如别的流派快了
[armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yaozhiyuan-1337/hero/47489728[/armory][/armory]

符文:0

但是实验了下塔手加掠夺衣服,掠夺手加火衣,感觉后者的黄字明显高一点,但是射速慢点,问题是测试了下,后者稍微快一点感觉。看了几个大神的关于这方面的帖子,也没太弄明白,貌似是差不多的样子。。。
[armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yaozhiyuan-1337/hero/47489728[/armory][/armory]

带的嘲讽弩,技能已经定死,元素弓出来前,我坚决不射
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%BB%85%E7%AC%AC%E5%85%AD%E5%A4%A9-3868/hero/30964110[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

kosil 发表于 2014-5-17 15:25
你用短cd加长cd必然看不到普攻,但这跟2中配1长在伤害上有很大差别,作为一个专业的分析贴,如果你坚持2中 ...

哦,我现在很惬意的再玩几乎全控场的“闪电震撼流”其他技能在AOE方面和控方面实在是看不上眼啊,测试了几个晕技能,都是这样不对,那样也不对,输出就更不对了。所以我还是比较喜欢目前的搭配,震撼弹配合闪电矢。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2014-5-17 16:33
哦,我现在很惬意的再玩几乎全控场的“闪电震撼流”其他技能在AOE方面和控方面实在是看不上眼啊,测试了几 ...

电系的确如此,因为电系没有很好的中cd技能,所以只能退而求其次选择元素箭。算了,看来你也不会修改自己的错误内容,不过看回复大部分人还是比你更清楚箭塔攻击机制,所以无所谓了。
头像被屏蔽

符文:3759

kosil 发表于 2014-5-17 16:12
现在就是关于到底是集束多重刺穿,还是集束多重刺穿多重说法不一啊…关于没普攻那是一定的。

你给了我一个非常不错的建议,我发现一个非常imba的组合,前提实在巷战地图中,就是震撼弹配合电飞刀,输出非常给力。
对于不同的地图我们应该进行灵活的搭配技能。对于某些有特点的地图,我们可以就有了更多的选择。
只不过这个帖子主要讨论射还是不射,扯远了。
签名被屏蔽