//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有死了会出一堆小虫的胖子怪刷进度条,装备也不捡,祭坛也不打,怪也不清干净,迷宫也没有,一条路走到底,9分钟我也能刷到
问题是我看你的血线怎么那么不稳呢,躲躲藏藏的打得好累啊
要战便战,等我晚上来更新视频

268080570  还有一点,~不要装备 我还开什么箱子~?  发表于 2014-5-16 14:17
268080570  怪物偏少,没密集,路很长,装备只拿宝石,祭坛也都打了,怪物纠结一两只难道你会? 不是躲藏的问题,是要把怪物拉一条线, 三光不是全范围  发表于 2014-5-16 13:59

butterflyssleep 发表于 2014-5-16 18:07
那个天威的就是哗众取宠而已,标题改了又改,就天威那便秘的伤害还讲什么效率。

标题改是给版主面子好不,太嘲讽了没有讨论气氛了

butterflyssleep 发表于 2014-5-16 18:07
那个天威的就是哗众取宠而已,标题改了又改,就天威那便秘的伤害还讲什么效率。

你们质疑我18分钟太慢,好吧,我重新撸了个11分钟视频上来战,那个号称9分钟视频(实际总长11分钟,去掉开场30秒结尾40秒,实际十分钟左右)虽然比我快个分把钟,但撸的太难受了,操作复杂,撸1晚上估计累趴下。。。我的天赋本意就是轻松惬意撸t6,而且我的戒指大家也可以看到有多垃圾,爆伤比他低100%多,面板伤害低20%,慢你个分把钟也是很正常的,明眼人对比下就知道哪种天赋更优质了
此外,我改标题不是我认怂了,是版主提醒我标题太嘲讽,建议我修改的。。。想不到这也会被你们这些喷子当作我认怂的姿态,真是好笑。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6分钟那个视频,大家拖到3分50秒,可以清楚看到吃了幻雷祭坛开始跑马扫地,真心风骚啊楼主。。。
为了打倒我已经不择手段了是吧,7分钟视频礼赞手套先到外面吃强能buff,6分钟视频吃幻雷跑马扫地,可惜了,有这心思为啥不琢磨下圣教军的新思路呢