//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我又回来了,最近趁着打折入手龙腾世纪,结果沉迷了一段时间,萨卡兰姆手册也没想好写什么
回头一看有了2.05,试了两把,把我本来想写的美国队长大型综合攻略的愿望完全打消了

2把秘境,一把t4 一把t5,为何不刷t6?没乔丹,装备方面除了乔丹也算是差不多毕业罢了
以下内容纯粹水一把!!!!完全没有科学根据和数据支持!!!!!觉得没营养请右上角点x!!!!!

伤害部分

1.散射符文
削成狗了,伤害从330% 降低至 170%,直接砍了160%哦
考虑到坎盾对散射带来巨大提升,这个伤害还应该放大,真让人伤感

P.S本来想算一下究竟实际削了多少,不过工作量果断大,反正明显感觉到伤害不如以前,我也懒得算

2.本体伤害
本地伤害是大buff,武器伤害从 340% 提高至 430%。提升了90% 跟上述neff的170%比··差的远

3.被动
新被动真好,都是巨大buff,特别是炫光,基本是队长必带的

A.虔信:装备单手武器时,你的攻击速度提高15%,所有冷却时间缩短15%。

B.守禦之盾:祝福之盾、制裁和盾牌猛擊的伤害提高 20%。
聖盾炫光的冷却时间缩短 30%。

15%攻速的提升,20%的技能伤害,加上祝福盾本体90%的伤害,总体来说可以跟散射盾的neff持平了。
散射符文在散射的时候需要考虑到角度的问题,不是每一次散射盾都可以稳稳打出弹射数量*3的小飞盾伤害

上面内容都是水一发的,下面才是正路

4.审判
審判-罪無可赦:爆击几率加成从 80% 降低至 20%。
相对于其他build来说,审判才是对美队最大的一刀,这是其他任何build都无法比拟的
在考虑到美队有着高攻速的情况下,审判的被砍得更是厉害
下面用伤害系数来看一下究竟审判被砍了多少

暴击伤害放大系数=(1+爆率*爆伤)
假设爆伤为300%爆率为40%,攻速为1.5

不用审判时为:1+40%*300%=220%

削弱的使用审判后为:1+100%*300%=400%

削弱的审判:1+60%*400%=340%

上面究竟差了多少,各位自行判断···

如果加上攻速那么这个伤害系数又会是多少呢?

不使用审判时为:220%*1.5=330%

削弱前使用审判为:400%*1.5=600%

削弱后使用审判为:340%*1.5=510%

各位应该不用我再计算一次也可以一眼就看出你攻速越多,审判就削的越多吧,更不用说散射符文这种高攻速的技能下,审判被削前后究竟

伤害部分总结:
总的来说是有削弱有增强,由于伤害计算太复杂,我也不想去计算究竟散射盾伤害削弱与本地盾的buff+被动之前的差异。
其实二者真的是相差无几。

但是审判被削,受影响最大的的确是高攻速的美队build,这点倒是毋庸置疑了。

但是从但从来说,即使被削,其实还是不至于这么惨不忍睹,
只是让大家认清一下,队长不行,大多数原因是因为审判而不是散射符文罢了······

P.S 我看到审判被削狗之后忍不住仰天长啸!那些当初死活压爆的人,我觉得完全可以删号了!

生存篇

纸面上讲,皆大欢喜咯,15%免伤增加到30%,巨大buff啊

但是暴雪粑粑恶心的地方又来咯,就是狠狠从你背后阴你一把

大家用美队有没有发现,我日,为何免伤加到30%反而更脆了,这是什么原理啊。

我其实就打了2吧,基本毕业的装备哦,t4也会死,t5更是死成球了(当然,我是站撸,毕竟这是以前的习惯)

这是2.05之前从来没试过的

那是因为,我们亲爱的暴雪粑粑,把祝福之盾+散射盾的触发系数改了

触发系数影响什么?对于美队来说最重要要的就是影响被动:神圣使命和击回

现在,总的来说,飞盾的触发系数已经被改的非常,非常,非常的低。

这个不用再去测试究竟触发系数究竟是多少了,明显的,现在是完全回不上血了

美队最大的问题就是在于缺少回血能力,没有耗怒,只能靠击回和被动回血咯

现在暴雪粑粑把飞盾的触发系数一改,直接导致美队无法回血,对的,是无法

触发系数过低,导致了回血量不足,再高的免伤你也无法生存。

这个才是大头啊,为什么大家感觉不效率了,不单单是伤害的问题,更严重的是你现在生存能力变差了很多很多

最大影响就是美队无法solo高难度了,必定要组队了,完全变成脆皮法师了。

暴雪粑粑是在恶心哦,这种触发系数的修改时没有写在纸面上的

一句话,一天暴雪粑粑,不把触发系数改回来,一天就不要想着拿美队玩高难度

[size=13.333333969116211px]癡心類綿延在回复中有一句很经典的总结:
美队的优势必须靠站桩才能发挥出来。如果估计走位和躲伤,那确实效率大打折扣。

终于水完了,2.05直接判了美队死刑,我的美队专题也不用写了,继续沉迷龙腾世纪。欢迎大家吐槽我这个没营养的帖子

已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:10

我只想说我还在用美国队长撸T6。。套装少一件啊

符文:25

还好我的小豆角君装备还没成型(之前走的电天拳),还可以继续farm,感觉这个版本火天拳流可以一战啊
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乖乖的暗夜 发表于 2014-5-16 00:00
我只想说我还在用美国队长撸T6。。套装少一件啊

Solo效率堪忧,当然跑位一下还是没问题,
但是不要说t6了,t5回不上血就可以死成球了

符文:15

以前T5一个审判,蓝精灵3秒解决。现在慢慢耗吧。

noopy911 发表于 2014-5-16 00:10
以前T5一个审判,蓝精灵3秒解决。现在慢慢耗吧。

转型吧,准备转物理······

*rookieiam  可是物理靠谱吗?求真相。  发表于 2014-5-16 09:06
Amazon-Z  甚至人说 3光都是垃圾 不够看。 金句出自论坛某冬日战士  发表于 2014-5-16 00:39
Amazon-Z  隔壁有人无脑黑,说物理是笑话 美队是王道  发表于 2014-5-16 00:38

符文:2

以前打T4  现在还打T4~~看来削弱这事儿对装备垃圾的号来说无效!

浮云道长#3971  我也是!  发表于 2014-5-16 01:08
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%8A%E5%B2%9B%E5%B0%8F%E7%BF%BC-5218/hero/24505739[/armory]

符文:9

真正伤害的我觉得是-cd,很多辅助技能放完就没了,单6秒审判,其实20和80区别不大,一般美队都在50左右爆机,不能全程覆盖和伤害明显下降很关键,现在明显的是同爆机伤害,散射的小盾低了将近一半。

bymruru 发表于 2014-5-16 00:18
真正伤害的我觉得是-cd,很多辅助技能放完就没了,单6秒审判,其实20和80区别不大,一般美队都在50左右爆机 ...

20和80的区别很大啊,我上面不是直接写出了差别有多大么,而且攻速越大,差别越大哦。美队也没什么减cd,也不怎么要全程覆盖的,当然阿卡拉变身其他build减cd会更重要,这里只是单纯水一发美队build而已

为毛我没什么感觉?  我依然单刷T6 就是比平时要慢一点  现在都要15-18分钟一把了。
为毛我现在能在T6硬抗火炼? 哈哈哈 因为我有电免和秘法免,回血杠杠滴。。

好吧 ,其实LZ说得都对  确实LZ说到点子上了。但是削弱是肯定的,因为现在普遍刷的比以前慢一点了。

johnnyz  还是能刷的·只不过,没这么无脑,让我很伤心·  发表于 2014-5-16 00:41

原来美国队长不需要套装~~现在需要套装~这个是最大区别~~-CD50 无限变 效果还是可以~~
目前我在玩3光~~~先效率多大点装备~等22号结束了在研究~~
美国队长无限变身 其实比原来伤害高点了~但就是我感觉不会保命了~~不知道什么地方出了错误~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wxyleo-3458/hero/32851468[/armory]

符文:9

弹射伤害在原伤害基础上降低了50%   巨大的一刀,但守盾增加了20%,所以基本上砍了30%的伤害
而单体伤害在原伤害上增加了不到30%
虔信相比之前增加了5%攻速 ,另外附带的15%减CD对阿克汉是很好的支持。

符文:4

美服更新好后第一小时我就去试了,原先无团结站撸T6,现在T4站不住,我还发了个帖子问是不是触发改了,都说我感觉党...因为不是主玩的号索性就去玩大号的三光了没再研究,今天看了这贴果然是改了

小冷冷 发表于 2014-5-16 00:27
原来美国队长不需要套装~~现在需要套装~这个是最大区别~~-CD50 无限变 效果还是可以~~
目前我在玩3光~~~先 ...

因为你无法回血啊···无法回血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!