//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主没试过就别来想当然~三光搭配阿克汗五件+船长二件。堆上50CDR,保证50爆击跟400爆伤。不管群跟单都是现在最效率之一。唯一的要求就是装备属性要求比较高~不厉害是因为装备没达标而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/手握繁华-3668/hero/33110188[/armory]

符文:4

贪贪 发表于 2014-5-15 18:00
别以为就你有阿富汗套装玩过三光流。

数据上明摆着,算上变身的35%,三光输出也不会比以前好,你非要觉 ...

明摆着你就把数据摆出来
阿富汗13/6 妖邪2/1 预言3/1 乔丹15/1 3攻华0/0 团结3/2 娜枪3/1 灾虐0/0 掠夺3/6 黑人4/4  必死鸟3/6 塔拉夏2/4 地震1/4 风剑5/1 裂片0/0 3蛋3/1[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Axegin-1428/hero/32873089[/armory]

贪贪 发表于 2014-5-15 18:00
别以为就你有阿富汗套装玩过三光流。

数据上明摆着,算上变身的35%,三光输出也不会比以前好,你非要觉 ...

阿富汗你觉得很高端?所有流全玩过,3系毕业,你跟我说3光输出低了,完爆自己智商了吧。
阿富汗13/6 妖邪2/1 预言3/1 乔丹15/1 3攻华0/0 团结3/2 娜枪3/1 灾虐0/0 掠夺3/6 黑人4/4  必死鸟3/6 塔拉夏2/4 地震1/4 风剑5/1 裂片0/0 3蛋3/1[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Axegin-1428/hero/32873089[/armory]

符文:8

三光需要厄拳和尚配合  那伤害  一玩你就懂了

手握繁华 发表于 2014-5-15 18:02
楼主没试过就别来想当然~三光搭配阿克汗五件+船长二件。堆上50CDR,保证50爆击跟400爆伤。不管群跟单都是现 ...

谁没试过?

cdr到50,暴击到50,暴伤到400.。。你告诉我什么阿富汗套可以到这个数据?

这是diablo3夺魂之镰的数据吗?
超级大BB 该用户已被删除
说三光强的上个T6视频好吗 ? 从ROS开服到现在天天吹牛B  没见一个有说服力的视频

只要玩的高兴,什么build都无所谓吧

butterflyssleep 发表于 2014-5-15 18:07
阿富汗你觉得很高端?所有流全玩过,3系毕业,你跟我说3光输出低了,完爆自己智商了吧。

好的,我智商被你完爆了行吧。

我只想说2.04美队或者天谴打T6,大多地图地图都8~12分钟,1拖3氏族兄弟也随便站撸。

现在版本的三光也许是不错了,但是是在豆角大多数build都被削弱的情况下,才上的台面。并不是三光提升,而是其他被削弱。

超级大BB 发表于 2014-5-15 18:11
说三光强的上个T6视频好吗 ? 从ROS开服到现在天天吹牛B  没见一个有说服力的视频

这位兄台说得好,三光流各种吹成神,T6的视频没几个,有也是靠天谴等技能清理小怪的流派,2.04版本实际上怒气技能无论用什么都差不多,鸡腿,天堂拳,三光,双手飞盾等都是效率差不多的,差别只是擅长单体还是群体而已。

那时厉害的就是单手队长和双手天谴(火鞋嘲讽),速刷T6视频也是最多的。

符文:17

三光提升是事实,别整那些有的没的。伤害不如204?呵呵。400,50,50要求是比较高,但不是达不到,井底之蛙真可怕。

贪贪 发表于 2014-5-15 18:13
好的,我智商被你完爆了行吧。

我只想说2.04美队或者天谴打T6,大多地图地图都8~12分钟,1拖3氏族兄弟 ...

你是怨念吧,其实唯一削弱的只有刷CD。暴雪早说这个是Bug了。

符文:13

哎,我怎么觉得满满的对妖邪必败的一股酸意呢。。。

符文:7

贪贪 发表于 2014-5-15 19:09
谁没试过?

cdr到50,暴击到50,暴伤到400.。。你告诉我什么阿富汗套可以到这个数据?

这个数据可以达到的

__CAS 发表于 2014-5-15 18:20
三光提升是事实,别整那些有的没的。伤害不如204?呵呵。400,50,50要求是比较高,但不是达不到,井底之蛙 ...

首先请不要人身攻击

另外这个数据达不到的原因不是不可以达到,而是词条只有这点,作为近战三光豆角需要平衡数据。

元素抗,元素属性,甚至体能,攻防平衡,元素伤害都全的情况下,必然要损失一些属性。

我是井底之蛙,我只知道只看数据,三光这个技能的伤害是原来的1.3倍,变身多了35%伤害,但是少了火鞋电嘲讽的伤害,少了审判的60%暴击,审判覆盖率也低了很多。所以最终打在怪物身上的伤害不如204

贪贪 发表于 2014-5-15 18:09
谁没试过?

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\497694047\QQ\WinTemp\RichOle\H1AB%~76AC48PVDNC6838IX.jpg图片是我现在装备的属性。乔丹底子差,不然孔洗个暴击或爆伤。至于那6%的减CD,可以选择妖邪的10%减CD来弥补  或者乔丹洗减CD加上暴击跟减CD并存的地狱颅骨来搭配。 难道我们玩的不是一个游戏?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/手握繁华-3668/hero/33110188[/armory]