//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

鉴于最近论坛三光神教流又崛起了,我在此要说一下自己三光流的经验,让大家少走弯路:

三光流我觉得更好的定位是组队中的单体boss输出角色,而不是全能输出角色!

多的分析也不想多说了,只说2点,打破3光流神话:

1.三光流极弱的aoe能力自然不用说了(一发单体2900%的伤害很高吗?2.04美国队长一飞盾就是9000%左右的伤害啊,预言天谴群怪情况下单体就是3300%以上的伤害,更别说这是群伤了)

2.现在的三光流真的比2.04强吗?想想2.04全程审判100%暴击的三光吧,现在你能有多少暴击?即使你堆了暴击,cdr的损失呢?
其他的我都不说,就这点,三光的伤害其实远低于2.04。

很多人只看3光的单发伤害,事实上,数字好看不代表实用,单刷T6怪多围住你的情况下,或者一些恶心的怪在一起,就知道三光多无力了。

符文:0

960%的ae能叫极弱么?干干小怪够了,205的三光可是比204直接提高了50%伤害啊,204三光的主要问题也不是打不动而是站不住,205也完美解决了。

符文:12

这个其实用不着说那么多,相同装备,相同难度,比以前好刷了,只要不是暴雪砍了怪物伤害,那么就应该是BUFF了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%98%86%E4%BE%96%E6%9C%9B%E6%9C%88-3322/hero/46087198[/armory]

Koolz 发表于 2014-5-15 17:44
960%的ae能叫极弱么?干干小怪够了,205的三光可是比204直接提高了50%伤害啊,204三光的主要问题也不是打不动 ...

三光是aoe?这是单体技能好吗?别误导人了。

2.05的三光比2.04高吗?技能提升根本不到50%,没了审判的60%暴击,伤害下降2.5倍啊。

输出降低了那么多,还觉得暴雪给你提升了?

贪贪 发表于 2014-5-15 17:47
三光是aoe?这是单体技能好吗?别误导人了。

2.05的三光比2.04高吗?技能提升根本不到50%,没了审判的 ...

只要能射到的都有伤害 全半频aoe吧

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neverkok-1347/hero/43531499[/armory]

另外美队总伤害最多也就6000%多,哪来的9000%,205只剩下可怜的3500%左右,算上被动4200%,另外要注意,4200%是总伤害,美队不是群伤!

Neverkok 发表于 2014-5-15 17:49
只要能射到的都有伤害 全半频aoe吧

只有个扇形aoe,其实连扇形都不能算,就3根光的范围,可以说范围很小。

Koolz 发表于 2014-5-15 17:49
另外美队总伤害最多也就6000%多,哪来的9000%,205只剩下可怜的3500%左右,算上被动4200%,另外要注意,420 ...

论坛里有美队大神的帖子,分析了飞盾的伤害,最好的盾的情况下,2.04是9000%左右的总伤害

符文:4

不敢认同 要说2.05最让人心碎的就是预言天拳流的终结,那不用走位无脑钢琴手多么舒爽

但是要说天光必然是加强 昨晚打的效果和今天是2个概念好吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Theokoles-3655/hero/33609714[/armory]

符文:4

配套完整3光,你玩过再来说,谢谢
阿富汗13/6 妖邪2/1 预言3/1 乔丹15/1 3攻华0/0 团结3/2 娜枪3/1 灾虐0/0 掠夺3/6 黑人4/4  必死鸟3/6 塔拉夏2/4 地震1/4 风剑5/1 裂片0/0 3蛋3/1[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Axegin-1428/hero/32873089[/armory]

主要变身的伤害才是关键..估计变身的伤害会被砍..

符文:1

用过的都说好,没用过的自然酸
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Uriel-5923/hero/11514776[/armory]

符文:7

楼主应该在末尾来一句
懂的人自然懂 不懂的我也懒得解释

Amazon-Z  这句我好像在某冬日战士身上听过呢。。  发表于 2014-5-15 18:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%81%96%E5%85%89%E7%B1%A0%E7%BD%A9-3417/hero/37617901[/armory]

butterflyssleep 发表于 2014-5-15 17:54
配套完整3光,你玩过再来说,谢谢

别以为就你有阿富汗套装玩过三光流。

数据上明摆着,算上变身的35%,三光输出也不会比以前好,你非要觉得三光被buff了,天下无敌了,那也没人能劝动你。

符文:3

204美队强在无脑 三光需要走两步
比起噼噼噼 我还是喜欢啪啪啪