//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

天火3光那么小的打击范围,还要贴脸,打起来简直便秘,不如天威自动寻怪一半爽
此外我能说有个盾牌埃伯利加罗带上去以后可以无缝天威么

一:技能选择:
1:天拳—— 圣光雷击,配合神圣使命刷血
2:阿尔卡特——先知
3:天堂之光——天威

4:天谴——真空,吸怪聚怪便于三光天威重叠
5:审判——罪无可赦,虽然只有20%但是聊胜于无
6:钢甲——7秒钢甲,遇到掉血快的时候按一下,另外可补充阿尔卡特的真空期

被动:
1:天堂之力
2:全神戒备,地面技能免伤就靠他了
3:神圣使命
4:宝石之力

二:装备选择:
毫无疑问为了在t6能站住,无缝阿尔卡特是必须的,所以汉子套5件必带,剩下的可以配船长套,这样减cd宽裕一些。

我的装备搭配下来,减cd在40%左右,配合盾牌埃伯利加罗48%减cd,20秒cd的天堂之怒刚好减到6秒,无缝搭配,天堂之怒天威的变态之处在于范围宽自动寻道,你完全可以发了光站在一边发呆都行,遇到不能近身的boss简直不能再轻松。
伤害嘛,我会告诉你有好基友巫医的情况下暴击4000万吗,三光叠在一起就是1下1.2个亿,t6撸的飞起。而且配合钢甲和阿尔卡特先知,t6一群精英你都可以站在里面撸,轻松写意,需要常按的就是6秒一个的天怒而已。

ps1:没套装但是有妖邪和盾牌的朋友也可以试试的,只是比较脆皮一点,因为没有无缝阿卡,真空期的免伤和回怒会有一些问题,真空期不能无脑天拳了,要配合一些长怒气的技能,但是天拳根本不是主力输出技能只是为了回血用,主力输出仍然是天堂之怒-天威。没套装但是有妖邪和盾牌的朋友 t5也能很愉快的玩耍的,t6完全是看站住站不住。

ps2:楼下那个real_my2004,不要开嘴就喷人装逼好吗?
三光能把怪全部聚在一起打吗,伤害再高也就只能撸到几只怪。天威就不一样了,怪越多aoe得越多,12码范围不是摆来看的,特别是组队怪密集的时候相当好用。

ps3:经楼下朋友提点,换上爆伤律令也是一种提升伤害的思路,但是审判定怪让三光靠近也是极好的

ps4:回怒的问题解答如下:妖邪带4回怒,自身2回怒,配上变身的5回怒,就是11回怒,天拳-50%减耗再加上自身20%减耗,只要12怒气消耗,完全不耗怒啊,你看我视频上只要变身持续的时候我的怒气基本都是满的

ps5:楼下有位点评说到点子上了, 天火三光要带回怒变身,不能带150%护甲免伤雕文,在t6高伤害下站撸很容易死,这也是我为什么推荐天威流的意义所在

ps6:经测试,把全神戒备换成圣怒之愈,生存能力大为提高,配合高球回应该更舒服

有人质疑我18分钟太慢,好吧,我重新撸了个11分钟视频上来战,那个号称9分钟视频(实际总长11分钟,去掉开场30秒结尾40秒,实际十分钟左右)虽然比我快个分把钟,但撸的太难受了,操作复杂,撸1晚上估计累趴下。。。我的天赋本意就是轻松惬意撸t6,而且我的戒指大家也可以看到有多垃圾,爆伤比他低100%多,面板伤害低20%,慢个分把钟也是很正常的,明眼人对比下就知道哪种天赋更优质了
此外,我改标题不是我认怂了,是版主提醒我标题太嘲讽,建议我修改的。。。想不到这也会被你们这些喷子当作我认怂的姿态,真是好笑。

隔壁那个三火来了个吃了强能buff还带跑马 的7分钟。。。
我不想说啥了,清者自清,浊者自浊。。。

和你这种已经丧心病狂的人再来比都显得我太幼稚了
我只是看到全论坛都是一种声音,天火三光流最猛,天火三光流最屌,让大家盲目跟风不去开发新打法,有点看不下去了才起了那么个标题,后来不我不是认错改了吗,你倒好,为了打击我来个作弊打法,算了,和你争论太没意思了,不和年轻人一般见识了,你全天下最牛好了吧。

http://www.tudou.com/programs/view/J7JrRqGYMNU/

sxwking  我还是支持楼主的,用的就是楼主的bd,很安逸 , 只是这论坛发帖 标题强势会引来一群喷子  发表于 2014-5-18 09:04
低调的二筒  标题太嘲讽,建议修改!  发表于 2014-5-16 10:36
少飞  这贴子非常有趣,在开心之余,还请兄弟们保持理性良好沟通,理不辨不明,2.05值得体验。  发表于 2014-5-15 23:45
睡觉的觉  已撸,楼主你推荐的这个BD真的,真的,很难用  发表于 2014-5-15 22:46
story82  各有优劣,自动找怪不假,要叠加比较难,标题需要这么嘲讽吗?三光用过的就知道了  发表于 2014-5-15 19:06

符文:5

楼主你是脑补的还是实践的啊,我是构思过这个bd,但是被现实无情的粉碎了

指尖滴奶茶 发表于 2014-5-15 16:45
楼主你是脑补的还是实践的啊,我是构思过这个bd,但是被现实无情的粉碎了

刚刚都还1拖2好基友撸的t6,不信看我的英雄榜,或者来美服加我好友一起撸

符文:9

同理,物理系就是个笑话儿,赶紧醒醒吧,唉。。。

*死神的丧钟  物理系 是笑话? 人世 投石流+推马, 随便虐3光,  发表于 2014-7-7 16:26
和尚强啊..好多技能符文都改其他元素伤害了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A8%BB%E7%9B%97-3222/hero/45702631[/armory]

符文:7

我也试过这套技能,但是感觉伤害略低
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B4%AB%E7%AD%9D%E7%8E%84%E5%8D%8E-5584/hero/18961422[/armory]

符文:5

我之前用这个bd和基友们刷,他们表示电脑不行了

李青2 发表于 2014-5-15 16:48
同理,物理系就是个笑话儿,赶紧醒醒吧,唉。。。

物理推马流低t还是可以的吧,我这套打法对装备有些苛刻,汉子套妖邪还有盾牌一个都不能少。。。

李青2  这个盾可用了我很高兴,只待我的妖邪出炉。。。  发表于 2014-5-15 16:52

符文:48

1.2亿?不会吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

符文:9

derekwumi 发表于 2014-5-15 16:50
物理推马流低t还是可以的吧,我这套打法对装备有些苛刻,汉子套妖邪还有盾牌一个都不能少。。。

低难度随便什么系都可以啊,不是么??还用走位找输出位置吗??甩个散射都能清怪不是更效率?
和尚强啊..好多技能符文都改其他元素伤害了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A8%BB%E7%9B%97-3222/hero/45702631[/armory]

紫筝玄华 发表于 2014-5-15 16:48
我也试过这套技能,但是感觉伤害略低

只能说贴脸的三光我太不习惯了,要走位才能让三光全部命中,而且对怒气恢复要求也高,单怪的时候缺怒得很,不如我这套撸起来舒爽,兼顾了清小怪,你觉得打秘境是清小怪的时间多还是精英时间多?

楼主是正确的,刚刚出了埃伯利加罗,威力无比巨大.....

天使暂时离开 发表于 2014-5-15 16:50
1.2亿?不会吧!

额,我力量10500,神圣伤害60%,精英伤害30%,天堂技能12%,关键是天威的伤害全是白字,连暴击都是白字,你要仔细看才能看到40,000,000这个数字。。。

符文:14

回怒够么。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%B1%E5%BF%86%E5%A4%A9%E4%BD%BF-5787/hero/17974524[/armory]

永恆的信念 发表于 2014-5-15 16:53
楼主是正确的,刚刚出了埃伯利加罗,威力无比巨大.....

握手啊,终于找到同志了

符文:48

derekwumi 发表于 2014-5-15 16:54
额,我力量10500,神圣伤害60%,精英伤害30%,天堂技能12%,关键是天威的伤害全是白字,连暴击都是白字,你 ...

天火3光还是天威伤害高?应该不是啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]