//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我一身锻造20%暴击还怎么玩??花了我多少魂和精力做出的四件套就怎么没用了?

符文:3

首先壓暴擊不可取這個觀點已經被無數人論證過了。

就算壓暴擊,能選擇壓手套和護腕暴擊的人也是奇葩,這兩個部位沒有其他比暴擊競爭力強的詞綴。如果只有20暴擊,那麼也應該是只有手套和護腕上有暴擊,加上天生5爆。

頭盔和盾牌洗個暴擊出來,換個暴擊戒指,立刻就有40爆了。
头像被屏蔽

劍魄琴心 发表于 2014-5-13 20:30
首先壓暴擊不可取這個觀點已經被無數人論證過了。

就算壓暴擊,能選擇壓手套和護腕暴擊的人也是奇葩,這 ...

我可以无限审判为什么不压暴击换取高坚韧?a

抱抱大蠢驢 发表于 2014-5-13 20:34

無限變身的情況下真有那麼缺堅韌么?就算壓暴擊也是把詞綴給爆傷和減cd了。

符文:7

抱抱大蠢驢 发表于 2014-5-13 20:34

压爆击这种极端打法真心不靠谱,况且按暴雪的尿性就是什么技能和符文成为必带的就要砍,看看蛮子的跑酷和法师的无限控制就知道了,圣骑审判被砍也是意料之中,还好我没压爆击.!

可米悠悠 发表于 2014-5-13 20:41
压爆击这种极端打法真心不靠谱,况且按暴雪的尿性就是什么技能和符文成为必带的就要砍,看看蛮子的跑酷和 ...

虽然我同意你的说法,但是你的逻辑对这毫无帮助。。按现在的BD,除了美队以外,我相信超过至少90%的圣教军都带天堂之力,都带阿卡拉特,按你的逻辑都该给砍了。
暴雪现在本来就阴晴不定,压根就没有所谓“永恒”的打法。这版本要想爽,首先就必须走某个配置的极端,中庸的配装估计也就只能轻松混混T4最多T5吧

飞雪连天1234 发表于 2014-5-13 20:51
虽然我同意你的说法,但是你的逻辑对这毫无帮助。。按现在的BD,除了美队以外,我相信超过至少90%的圣教军 ...

阿卡拉特已經改了,雖然沒有砍,但是符文已經各有各的用處了,以後絕不是刷cd一家獨大。

天堂之力沒法砍,因為用雙手武器是職業設定,因此這版本給了虔信來彌補單手。
头像被屏蔽

符文:14

我好中庸啊,我堆了50的暴击
签名被屏蔽

劍魄琴心 发表于 2014-5-13 20:53
阿卡拉特已經改了,雖然沒有砍,但是符文已經各有各的用處了,以後絕不是刷cd一家獨大。

天堂之力沒法 ...

按你的结论就是,永远别玩最有效率的build,因为下个补丁一定会砍。。不过事实好像也确实是这样。。
上个版本三光被砍了,大家纷纷表示,三光伤害太高,太imba必须要砍。这版本恢复过来不就是一大嘴巴么?
说白了,暴雪打压的不是极端的做法,只不过看看大家都在用什么build,砍一砍,让玩家再花点精力想想新的可能,凑凑新的装备。如此循环下去游戏才能一直有追求的目标不是?
何况我从来不觉得压暴击是什么极端的做法,你怎么不说攻速呢?谁现在不是能把攻速换别的属性就换?下版本是不是改成没攻速活不下去的时候,你也要说谁让你们压攻速了。。

飞雪连天1234 发表于 2014-5-13 21:05
按你的结论就是,永远别玩最有效率的build,因为下个补丁一定会砍。。不过事实好像也确实是这样。。
上个 ...

這版本三光buff根本就不是打臉,而是藉著其他所有耗怒技能buff的便車一起buff。武僧金鐘那種才叫打臉。

另外不要攻速的原因是,對於這樣一個怒氣短缺的職業,怒氣才是限制輸出的原因而非攻速,因此攻速收益必然很低。不單聖教軍,火雲龍武僧,推熊巫醫,冰球法師這些build中,攻速無一例外是廢屬性。為何美國隊長,火飛彈法師,拳風武僧都不壓攻速呢?build性質不同而已。攻速從來不是刻意壓的,而是因為其收益低才不堆的。

劍魄琴心 发表于 2014-5-13 21:10
這版本三光buff根本就不是打臉,而是藉著其他所有耗怒技能buff的便車一起buff。武僧金鐘那種才叫打臉。
...

暴击也是因为有技能支持,所以收益低才不堆的,不是么。。
不过不管怎么说,砍都砍了,反正暴雪这幅嘴脸就摆这了,爱玩玩不玩滚就是了。。

符文:2

二个被动加强单手,还有好多技能变电伤了,裂片有用了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KayvenLV-3448/hero/256083[/armory]

符文:2

飞雪连天1234 发表于 2014-5-13 20:51
虽然我同意你的说法,但是你的逻辑对这毫无帮助。。按现在的BD,除了美队以外,我相信超过至少90%的圣教军 ...

你说的这两个这次2.05,BLZ都处理了

阿卡拉特现在不是大改了吗?奋战不息被砍得比审判更彻底

解决天堂之力则是给了单手15%攻速和15%减CD

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/quetzacoatl-3969/hero/47597648[/armory]

quetzacoatl 发表于 2014-5-13 21:39
你说的这两个这次2.05,BLZ都处理了

阿卡拉特现在不是大改了吗?奋战不息被砍得比审判更彻底

对2.04被砍掉的三光来说,阿卡拉特是buff了吧。。
我想表达的只是,审判是从测试一直走到现在的技能。这技能没有和描述不符,也没有像刷cd那样强到可以依靠一个技能建立起来一套体系。我不赞同的是那些在这当口说风凉话嘲讽压暴击配装的豆角们。以前砍裂片的时候,一堆人跳出来说,裂片是bug,你依赖裂片配装被砍活该;现在审判不是bug了,还是有一些人要跳出来说,你依赖技能配装被砍活该。。只是看不惯这种见不得别人爽,别人不爽他才爽的心态

符文:2410

压暴击一族的悲剧
笑的像个傻子