//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

看来我的赶快更新下我的攻略到最新状态,改动也不大就是了,单手预计一样给力

符文:0

单手美队强了,双手美队死了。

story82 发表于 2014-5-13 13:07
火鞋,挑衅已费,难道你没发现啊?
好吧。。。既然废了。。那就另寻出路吧。。。不过真想不出能替代挑衅的技能。。。

我才是你爹 发表于 2014-5-13 13:08
小盾伤害直接削了50%
现在加上被动勉强补回一个20%一个15%,这还要占两个被动(如果是乘算还不到35%)
算 ...

其实原本队长打小怪就是所有流派里最快的,稍砍点根本没啥,至于占两个被动算啥?原本的守卫之盾和坚守阵地其实完全就是没被动可用凑数的……

就算你用了所有被动,伤害还是比当前版本弱了30%,再算上其他流派的加强,一来一去就差很多了。

符文:53

也给2.04下了个定义,阿富汗双手天谴队长流是最强的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/iamtonight-5282/36797055[/armory]

符文:14

恩 对 大家都说队长废了
但是 其实我感觉队长应该是被加强了吧

首先
“虔信
重新设计:装备单手武器时,你的攻击速度提高15%,所有冷却时间缩短15%。”

在审判被废的前提下
多余的攻速词缀可以叠到暴击或者爆伤上
15%的-CD 和律令CD的减少可以更多使用律令

第二

“守禦之盾
重新设计:
祝福之盾、制裁和盾牌猛擊的伤害提高20%。
聖盾炫光的冷却时间缩短30%。”

首先20%的技能伤害 这个不用多说了
但是圣光炫盾作为队长常备技能
它的CD本来就只有12秒
这里的30%加上虔信的15%-CD 也相当于随时有一个20%的加伤

两个技能
这样的话 其实基本上来说 虽然队长技能本身只有一半了
但是爆发却高了很多 而且这个爆发可以更频繁

但是现在还不确定 我是这么觉得的 支持楼主
我的队长build和打法都是看了楼主的视频才明白的哈哈
如果有不对的还请指出哈哈 大家一起研究

符文:8

D3真给力 发表于 2014-5-13 13:00
论坛很多人还傻傻的不清楚 刚想发帖
真正OVER的是无限天谴预言流

正解!我还把装备洗到了极限....我勇士空档只有0.8S,暴击率13.5,这下苦逼得不得了.
装备全部重来.我还是去看看其他职业好了.NND
我想起那天夕阳下的奔跑,啊,那是我逝去的青春.
单击此处查看狗熊榜
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B2%B3%E5%93%A5-5612/46354098[/armory]

符文:13

还是要上线实测才知道啊…………
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KRAMMER-3423/hero/46476291[/armory]

符文:2

reallylau 发表于 2014-5-13 13:06
阿卡拉特那一段我基本没看,因为没有阿富汗套装,平时压根就不带这个技能。起码现在对于我这走格挡火伤火链 ...

骚年。。。我真不想打击你。。。挑衅火鞋。废了。。看清楚点就知道了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E9%94%A1%E7%B3%96%E9%86%8B%E5%B0%8F%E6%8E%92-5372/hero/17816871[/armory]

符文:3

小乐W 发表于 2014-5-13 13:27
恩 对 大家都说队长废了
但是 其实我感觉队长应该是被加强了吧

队长伤害被砍到一半, 也就是说新加的那些被动buff需要有100% 才能回到原来水平
现在一个单手攻速15%, 再算个守卫盾20%,,,,
差太多了

尼玛  又得重新附魔了!!!现在看到附魔那大妈已经腿打颤

楼上的你算法有问题啊,原本是330,现在是170*135%=229%.相对于原本只弱了(330-229)/330=30%,但是单体多了很多,队长原本群怪就飞快弱点没啥,但单体提高了很多总体一场秘境下来预测和原来没啥区别

符文:14

jhyzyyc@163.com 发表于 2014-5-13 13:35
队长伤害被砍到一半, 也就是说新加的那些被动buff需要有100% 才能回到原来水平
现在一个单手攻速15%, 再 ...

同学别从另外的帖子复制你的原话啊

其实也不算是削弱吧 算是平衡了打单体和群体的效果

队长到后期有攻速有伤害

而且现在本身技能加强了 打单体会快一些了

爆击50%+ 常年不带审判的表示双手飞盾不行了咱就继续回归电系。