//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

符文:0

三光回来了,妖邪必败。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/迷糊鬼-3630/hero/36962689[/armory]

符文:11

楼主你好,请问挑衅怎么被砍了?好像没看到有写。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]

符文:0

泥包 发表于 2014-5-13 13:45
只是塞亚人激活时减12秒,而不是塞亚人持续期间都减12秒的话,该符文已废。那对应的天谴,核弹这些完全依 ...

是啊,以后阿卡拉特最有价值的应该是回怒符文配合套装减耗减cd,和装备的减cd来做到勇士期间免疫控制,高伤害,高回怒和勇士的高覆盖来提高耗怒技能施放频率提高输出,而不是靠现在无限怒气和无CD的各种技能输出,比起现在完全成型的套装刷CDbuild总体肯定是要下降的,而且少了常驻的盾墙,就算职业免伤提高了一些,硬度也还是会下降
大爱芳乃樱~

missimoen 发表于 2014-5-13 12:35
开一次勇士减一次CD,和现在无限刷比较的话,不想评价了

唉.. 那個符文真是廢到極點,預言之刃已死,開大技就減一次CD,我D媽..

*跟據點評後加的回复: 以前變身-50%CD+電挑,一回變身中能有多大爆發,現在,我變身能放10次的天遺只能放2-3之... +35%傷害只算是BUFF主手副手技能吧..

missimoen  技能本身在不带任何符文的情况下有5回怒,35%伤害,免疫控制,这已经算是很强力的效果了,当然如果单说奋战不息这个符文,那肯定是现在比改动后强太多  发表于 2014-5-13 13:52

逗比军精华 发表于 2014-5-13 13:12
“现在使你的其他技能的剩余冷却时间缩短12秒”

意思是说,你用了一个15秒的技能,然后开变身。它距离 ...

字面上解釋完全正解,就是變身3秒後送你多一發天遺,完全廢...

符文:5

tom232722gda 发表于 2014-5-13 13:50
唉.. 那個符文真是廢到極點,預言之刃已死,開大技就減一次CD,我D媽..

相反我觉得提升了预言天谴的单发伤害能力。cdr在变身期间变的更有意义。同时,天拳的单体伤害大buff,极大的改变了目前“天谴cd打不死怪”的局面。

所以吧,个人认为,预言天谴+神圣天拳会逐渐走上稳定输出的主流路线。

符文:4

hiller123 发表于 2014-5-13 12:31
当初砍三光伤害,现在又buff,这在干啥?

当初是你要离开,离开就离开,现在又要用真爱,把我哄回来
我分明是看到了暴雪君对着自己的脸狠抽
妖邪5/1 漢子套 頭4/1 衣7/1 肩5/1 手8/1 褲5/1 鞋5/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/csyaolei-1823/hero/33925925[/armory]

tolihai 发表于 2014-5-13 13:49
楼主你好,请问挑衅怎么被砍了?好像没看到有写。

1楼链接原帖里有。你可以查阅下。

符文:14

其实现在用天谴我觉得最大优势是聚怪-O-
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WindSnake-1232/hero/43569549[/armory]

符文:6

格挡类技能果然改了。可喜可贺。盾猛盾牌和格挡套已经饥渴难耐了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/YAMI-3992/hero/36486406[/armory]

YAMI95 发表于 2014-5-13 13:57
格挡类技能果然改了。可喜可贺。盾猛盾牌和格挡套已经饥渴难耐了。

我预判物理系bd要崛起,前提是,你得有一把饥渴难耐的凶刀!!还要有一面锻造圣教军盾牌!

封面杀手  凶刀已有,物理安头也有,乔丹有富余可以洗个物理,手腕有满物理的放仓库,关键是,盾击也能触发凶刀咩??凶刀一直没洗洞躺仓库  发表于 2014-5-13 16:48

符文:14

逗比军精华 发表于 2014-5-13 13:45
所有的矛盾都来自不公。如果我们花费同样多的时间去游戏,得到的确实不一样的过程。如果是你,你会觉得公 ...

恩 我很明白你的意思

我的室友 华戒有三个 全是三攻 我就很不平衡

天天看着论坛的秀预言之刃的 我也很不平衡

有些朋友附魔随便就是满属性

有些朋友的伯爵夫人 抗冰项链一出来就是极品

然后我今天才弄完附魔弄好属性的预言天谴流也被直接砍死了

我看这简直觉得游戏没法玩了

但是没办法

这个游戏会让人想玩下去就是因为有些人永远比自己强

永远会有比自己好的装备 所以才想去刷

对于百花齐放我很赞同

这个补丁我刚刚一看完就觉得已经隐隐觉得有些压箱子的装备可以用了

比如你说的天罚之剑 的对应武器 坎母的驳斥

还有减少盾击消耗,让我破产的皮盾

恩 说了好多废话哈哈

不过还是希望楼主不要太嘲讽 毕竟别人说自己的build不好啊什么的确实很难受哈哈

小乐W 发表于 2014-5-13 14:00
恩 我很明白你的意思

我的室友 华戒有三个 全是三攻 我就很不平衡

我一般会对氏族里新手豆角军建议bd,根据他们的装备。没有任何“最强没有之一”的建议。只是比较烦恼各种无脑秀的“无汉子、无华戒、无团结、无。。。。站撸T6“等等。你可以强,但是不要秀。悄悄的分享下,就不至于被砍!

符文:15

这个修改改的不错啊,目测实装还会有不少变数。