//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

xiaoyaojx 发表于 2014-6-3 13:14
少了奥吉德的近减远减精减当然坚韧会损失很大一部分
奥吉德的15精伤也很难弥补回来
不管你从哪些渠道获 ...

其实是团结一心。
精伤的问题,我上面写了,损失很少。
精减和坚韧方面,锻造套更优秀些。
单从伤害角度来看。
团结一心的作用在伤害在对不带真言的和尚来说,反倒是高了很多,还没算给队友的加成。

我的理想配装是现在这个属性,
对齐单抗,

鞋子出体能,护甲,附魔掉跑速,有单抗,

流云有精凝,去体能。

用-CD的千飓肩膀,云龙IN 白宝石,

夺魂者护腕。

精凝的问题,是因为大多数人会不要这个属性。3是最大,3=10%减耗还不递减。

船长套,奥基德什么的,我肯定都用过,只能说,做输出,

实战角度,我认为我现在这个控制和输出最强。生存略输,但不脆。

电云龙强大的控制效果,我可以立在怪群里,血都不掉。(组队治疗19000,一脚云龙,实际回血12000~13000)

当然,该闪出去的还是要闪出去的哈,哈哈。

(BTW,我有奥丁 2200,带ED白字,ED和裂片相同,38%的,只不过我现在坚韧紧张,暂时用的是流云)

你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713

符文:153

holyice 发表于 2014-6-3 13:05
我更多的考虑是精回,而非减耗,靠堆减耗,根本比不了火云龙,虽然火云龙比电云龙脆很多。

我最先开始 ...

少了奥吉德的近减远减精减当然坚韧会损失很大一部分
奥吉德的15精伤也很难弥补回来
不管你从哪些渠道获得了精凝,殷娜套+千飓的套装属性如下:
750敏捷、124精转血、2精凝、5毛风、10%易伤、15电伤、17%闪避,4000秒回
而奥吉德+船长套+雷神腰带的属性如下:
7近减+7远减+15精伤+15精减+10CDDR+10减耗+50全抗+15电伤+150单抗

另外,殷娜裤子+殷娜腰带必带全抗,这是一个非常大的硬伤,意味着少了10-15%的生命+550的护甲
从续航的角度考虑,10减耗也比2精凝要好

所以你无法舍弃殷娜套,最大原因无非是五毛风

xiaoyaojx 发表于 2014-6-3 13:00
我多数情况也是组队,我们组队都不打小怪
如果你尝试一下这种找精英-打死-继续找精英的模式,就会发现各 ...

我更多的考虑是精回,而非减耗,靠堆减耗,根本比不了火云龙,虽然火云龙比电云龙脆很多。

我最先开始用的就是伊塔被动+12.5的头+肩膀的7CDR,最大的问题是坚韧很低,反倒容易挂。而且续航还有问题。

(开黑人,可以连续踢到黑人结束,也就是黑人结束前,怪都是晕着的。)

也许是抗性没统一的原因。

之后才调整为现在这套。

在不降低DPS的情况下,控制和输出。我认为才是电云龙的核心。

至于签名的BD,用八相和爆裂自然是单刷最好的选择,这点没有争议。

holyice 发表于 2014-6-3 12:53
但是需要到一定程度CDR才能发挥作用。我看了你视频,你专门找精英打。黑人的覆盖率也没有达到遇见精英就是 ...

我多数情况也是组队,我们组队都不打小怪
如果你尝试一下这种找精英-打死-继续找精英的模式,就会发现各流派效率的差距
只要不是100%覆盖,总有真空期,谁也不知道下一波精英在哪里
但是真空期不意味着什么也不能干,又不是三光豆角
武僧堆CDR无任何难度,巅峰+钻石+被动+船长就能满足基本需求

还有,韧性足够在黑人期间是基本不需要闪避的
有没有50%减伤怎么也不能说成是一样

xiaoyaojx 发表于 2014-6-3 12:40
你这全身没有一点CDR,自然感觉减耗好用
CDR带来的不仅仅是续航,减伤能力也至关重要
单纯就减耗建立的 ...

但是需要到一定程度CDR才能发挥作用。我看了你视频,你专门找精英打。黑人的覆盖率也没有达到遇见精英就是。

放弃云龙头的CDR我平衡了很久,其实也有韧性低的无奈,当然我还有个,不带电抗有孔的云龙头。

算20CDR,黑人少了12秒。可真在实战里,该闪的技能还是要闪走,该晕住怪的时候还是晕住怪,怪放不了技能。

不是吗?

如果坚韧够的情况下,我觉得放弃孔是不明智的,我认同这个观点。

另外,我是一般打小怪的。而且我多数是打组队。

此外,我更多的考虑是精回,而非减耗,靠堆减耗,根本比不了火云龙,虽然火云龙比电云龙脆很多。

我最先开始用的就是伊塔被动+12.5的头+肩膀的7CDR,最大的问题是坚韧很低,反倒容易挂。而且续航还有问题。

也许是抗性没统一的原因。

之后才调整为现在这套。

在不降低DPS的情况下,控制和输出。我认为才是电云龙的核心。

至于签名的BD,用八相和爆裂自然是单刷最好的选择,这点没有争议。

holyice 发表于 2014-6-3 10:40
发现个问题,也是我近两周的体会,

殷娜套和电云龙续航的问题。

你这全身没有一点CDR,自然感觉减耗好用
CDR带来的不仅仅是续航,减伤能力也至关重要
单纯就减耗建立的电云龙打法还真不如火云龙,韧性要求更高,还需要装备减耗支持

zgwzhw 发表于 2014-6-3 09:40
总结的很全面,很详细,卤煮花了大力气的,赞一个先

另外提一下,对于电云龙和电钟的开发还有不足;电云 ...

去拳法的电云龙我在帖子里讲过了,视频里也有展示
我认为这个打法缺陷严重,在高难度不具备竞争力
至于电钟,我倒是感觉缺点比优点突出的多,目前基本没有办法解决

符文:7

与其研究那么多,不如果断转职。玩暴雪的游戏,就别和暴雪斗,爸爸说了武僧这一版当辅助,辅佐我大巫毒大性教雄霸天下。

符文:2

佩服...寫的超棒,不過讓我最羨慕的是.....你視頻裡金幣都不撿的土豪心態~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ff7069-3364/hero/39102295[/armory]

很强大的帖子!做个记号慢慢看``
远古喵拳0/1 远古厄拳0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shurrikRC-3286/hero/49156979[/armory]

各种扎经 发表于 2014-6-3 11:42
我想问下,你用夺魂护腕的话是不是肩膀 鞋子 手3用千飓套,衣服 腰带 裤子用殷娜,头用云龙?那么你就没有 ...

嗯,只有乔丹.
其实你可以算的出来.
算30乔丹,你就算堆到55%,那提升是多少?
25%?不是的.
是1.55/1.3只有20%,算上定罪的10%,只损失了10%,电系还有15%电伤,其实损失的只有5%左右.
何况云龙,云龙头是唯一的,加上电云龙真正的问题不是在一击击杀而是在断精.(不断精的踢,是非常安全的。)
所以,5%和回精,甚至是多个技能格的问题上,在抗性对齐,坚韧OK的情况下,锻造套,黑荆棘可以丢一边了.

PS,这个是亲测的结果。
多15%精英伤,云龙的暴击只多了200万左右的暴击伤害。却非常容易断精。不得不用拳法。

holyice 发表于 2014-6-3 10:40

我想问下,你用夺魂护腕的话是不是肩膀 鞋子 手3用千飓套,衣服 腰带 裤子用殷娜,头用云龙?那么你就没有多少精英伤害的加成这是一个很蛋疼的问题... 麻烦问下你是怎么解决的

感谢楼主,说了很多东西。其实现在还在坚持武僧的人真的没有多少了,大家可以打开自己的O键看看好友里面能出现几个武僧常年在线?
2.1buff武僧又能怎么样?武僧其实真心队友D3来说到现在一直都是可有可无的存在。诶...默默的去刷装备吧

xiaoyaojx 发表于 2014-5-14 11:27
爆裂归爆裂,你看后面几组精英的速度
依靠断空触发裂片特效,本身伤害太低了
云龙跟爆裂并不冲突

我现在秒回精力为9.4,带夺魂者,

不管T5.T6极少会用到拳法(但是必须带,因为在高难度,打拳法是回精防守刷盾的。),

此外,我被动肯定带超凡,精气278,加了点巅峰到300.

由于抗性没对齐,电抗云龙头,放弃了孔。

其实殷娜套,在四光环下的加成其实不错,定罪的修复,回精和精回,看着不多,

其实对于电云龙这种站桩输出,非常有用。

我有一套,千飓3,奥基德,雷神的装,自从使用殷娜以后,我感觉,已经换不回去了。

因为回精的问题,殷娜的点云龙比奥基德等锻造配装流畅了太多。

我粗略计算了下,我对齐抗性,应该在1800左右,我会全部换成绿宝石。

此外,至于论坛千飓+殷娜+奥基德的配发,不适合电云龙。(看上去很美好,实则使用起来,经常断精气,纯CDR流,也不适合这种配法)

1.是因为云龙头,
2.是因为夺魂者。(而是用夺魂者的电云龙同学,推荐巅峰加精气上限)

另外,我认为肩膀的减耗收益高于-CD。虽然我都有。

符文:4

我来看看签名!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cuizhanqi-3466/hero/35914075[/armory]