//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

正在努力攒一个电僧。。 学习了,感谢楼主!
诚心许愿打孔器...............

能发一下你的技能和装备搭配吗?亲

符文:0

我就看看,我不说话!

符文:4

holyice 发表于 2014-6-6 12:05
既不用团结一心,何必带真言?

云龙也不对攻速要求。为了面板好看?

谢谢提醒。。只是习惯了带真言,晚上回去就试试去掉带爆裂。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%90%E7%9C%B8-5432/hero/24456989[/armory]

符文:41

子眸 发表于 2014-6-6 11:09
为啥我的CDR只有40%左右呢。。。单刷效率只能T4

既不用团结一心,何必带真言?

云龙也不对攻速要求。为了面板好看?

不如去真言带爆裂。甚至是聚怪。

效率会大大增加,

配合八相,引爆效果超赞。

电云龙,可以尝试加巅峰精气上限,试试是否称你手吧。
你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713

符文:4

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/子眸-3214/hero/37788558[/armory]
为啥我的CDR只有40%左右呢。。。单刷效率只能T4
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%90%E7%9C%B8-5432/hero/24456989[/armory]

各种扎经 发表于 2014-6-4 13:15
我想说我华戒是电抗...殷娜衣服 裤子 腰带可以拿出手,锻造护腕满特效元素害和暴击都是满,敏捷490+体能4 ...

不用苛求CDR的其实。

当然在没看到你装备的情况下,我只能说,CDR肩膀和头IN白,加被动,就已经很好用了(34.x)。(华戒上带最好或者武器上带,云龙僧攻速用处不大,看DPH的。如果自带孔,敏,CDR,ED/体能挺好,奥丁的话,没办法的)

巅峰可以加满精气上限,300+,配合瞬影吃血球,会非常流畅的。

符文:7

顶LZ,小电僧前来学习~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%87%E5%88%A9%E5%B1%A0%E8%8B%8F-3880/hero/41906227[/armory]

很好的心得学习一下

符文:7

支持LZ,不过一想到配这一套还得去刷2个电抗的船长就头疼
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/will-1954/hero/31407434[/armory]

holyice 发表于 2014-6-4 12:54
理论是CDR,护腕+回精。但是对装备要求苛刻。

殷娜的衣服抗要对好,千飓要对好,一般情况下是看华戒是 ...

我想说我华戒是电抗...殷娜衣服 裤子 腰带可以拿出手,锻造护腕满特效元素害和暴击都是满,敏捷490+体能480+但是CDR的话我现在除了被动的20其他地方是在是不敢洗CD啊...洗了我估计我就只有30W血量了

各种扎经 发表于 2014-6-4 12:49
感谢,我想请问下你不断精气的踢你是走CDR无线黑人还是靠护腕特效和回精气来实现不断精?

理论是CDR,护腕+回精。但是对装备要求苛刻。

殷娜的衣服抗要对好,千飓要对好,一般情况下是看华戒是什么抗才对什么抗。

这帖子的主人说的没错,CDR收益很好,但是我的现状是CDR起来,坚韧太低。

单靠一个CDR会损失很多攻击力,极限CDR的火僧就是个反面教材。其实火僧比电僧脆的多。

但是电僧要求高得多。

holyice 发表于 2014-6-3 11:48
嗯,只有乔丹.
其实你可以算的出来.
算30乔丹,你就算堆到55%,那提升是多少?

感谢,我想请问下你不断精气的踢你是走CDR无线黑人还是靠护腕特效和回精气来实现不断精?

xiaoyaojx 发表于 2014-6-3 13:47
即使20%伤害常驻我也会选择20%CDR

20%CDR被动打来的不止是20%伤害的提升

其实我也可以打T6.虽然我现在才1377抗性,坚韧1600,还算了闪避。
当然,挺累。

CDR流我不否认是很好。(我用过,高T是硬了,但伤害差了一截。因为我不喜欢用爆裂的。)

对和尚来说,真正恶心的怪是远程和A5冲锋群。闪避女妖+小蜜蜂+核弹天使等组合。

近战怪,真没什么。

也许未来我会考虑换掉超凡用伊塔,加满巅峰精气,用这身来兼顾CDR达到最大输出。

虽然和尚目前DPS很疲软。

但我最终也不会去选择锻造套,黑荆棘,理由很简单,因为在最终的搭配里,锻造只能是过渡品。

符文:153

holyice 发表于 2014-6-3 13:33
其实是团结一心。
精伤的问题,我上面写了,损失很少。
精减和坚韧方面,锻造套更优秀些。

即使20%伤害常驻我也会选择20%CDR

20%CDR被动打来的不止是20%伤害的提升

这个我不想多做计算,如果你真的去认真尝试一下CDR打法就会知道

所有非CDR的打法最终都会被迫走向堆高抗性的路子,因为根本站不住

我现在1300的抗性依旧能打T6,当然安全性不是很高

只是说,如果真能对齐了单抗,CDR打法更有优势,可以更从容的选择时机使用技能