//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

这几天组队,氏族内组织了汉子套互助团。这是开篇,割了。。。。。。。

大约过渡有4、5个豆角军吧。清一色美队。一场t5打下来,耳朵快受不了了。。。。各种混乱,各种噪音。这个不是重点。
卤煮用的是预言天谴,打完之后纷纷表示卤煮的伤害很猛。(另外求数据帝分析下范围伤害在天谴中如何判定主次目标的问题)。并且问我为什么不用美队。(美队。。。试过,爱过,伤过,拆过)

卤煮表示:“美队不好玩。”然后。。。然后高潮就来了!!

他们指着我300出头的巅峰表示:“你这个是大号的巅峰吧,你大号是什么?”我说这个就是大号,之前蛮子还留在60年代。他们就说我是逗比,说如果我这身装备换上美队,可以轻松t6.呵呵。。。mlgbd~~卤煮当时就蒙了。我就问他们怎么知道的?

于是于是,跟我说,nga上(nga。。。)说的。美队才是豆角军最强没有之一的流派。

好吧,卤煮低级了,卤煮失败了。给大家献丑了。

再割~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于上一把的教训。卤煮重新组队。打了一场巨累的t5(我草,全是小蜜蜂啊~各种妖女啊~判天灵啊)。打完之后回城分赃(插播,汉子套求腿)队里一个美队在小队里发了个预言之刃(2740多的白字啊、泥马啊。。。神圣伤害啊。。。泥马啊。。。9%-cd啊~是力量啊!!不是体能啊!!)淡淡的说了句:哎,好大一坨硫磺!

卤煮用的是一把残废的预言,2650+白字的。当时就慌了,立刻跪下就求要(请原谅我年少无知读书少,节操低)。那货居然淡淡的说:“拆了啊~这种垃圾你也要?”我草!!!!

并且谆谆教诲我:“转美队飞盾吧。你们那些流派都是垃圾。”

卤煮很伤心的说了声再见,黯然的去打门票了。真心想说一句:

美队!你们够了!!
迷行、跟风的美队们!你们真心够了!!

(ps:卤煮吐槽归吐槽,还是以娱乐为主,各位看官一笑而过。要是笑不过,努力喷我,也行~)
已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 10 我光笑,不喷

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

各有各好玩, 可必計較

鏖战二次元  2700的拆了??我刷了二三十次才刷到的  发表于 2014-5-13 09:32
deleb  这样都行。那货的预言大概留着自己用了。。。。  发表于 2014-5-12 21:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PureTofu-3229/hero/47994342[/armory]

符文:24

哈哈……其实美队成型后和你预言飞盾成型后都差不多,都是单体慢群攻给力,只不过美队更轻松~~没必要一定要分出高下
头像被屏蔽

符文:4

虽然自己也啪啪啪,但是真的也是听够了,
签名被屏蔽

心胸狭隘与否 与流派没有什么关系。那几个人能代表谁~
什么BD玩的爽,什么就是最好的BD,何来最强流派一说

能说出这样的话的人必定不是什么大神,对这样的话斤斤计较的人,恩LZ你明白我说什么的吧。

符文:6

他们是猴子派来的逗比吧
美队装备不好的很渣的
昨天公共房就遇到个,武器盾牌是全了,浑身也都是锻造和暗金,但词缀垃圾的一塌糊涂
飞盾打在怪身上几乎是在磨血,韧性又差,说地板就地板了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A9%E9%9D%92%E4%BA%91%E7%99%BD-5355/24695678[/armory]

符文:12

重点是预言没要到吧?都快日经贴了,同是斗角军,相煎何太急
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%98%86%E4%BE%96%E6%9C%9B%E6%9C%88-3322/hero/46087198[/armory]

NGA什么时候说过美队是最强的流派了   求出处

符文:4

现在不也是有

天谴+飞盾

三光+飞盾

只要怒气够支援

不就是一个盾牌的更换而已吗

我的T4以下割草也是盾牌换砍盾左键换飞盾,眩光换审判的事儿

这其实也没有谁强谁弱

只是省不省事而已

手酸不酸而已

装备脱掉大家一样都还是圣教军

并不会因为你穿什么就显得高级就可以去批判其它装备组合

以上是个人见解
asho1982#4275

aiyouha 发表于 2014-5-12 12:23
NGA什么时候说过美队是最强的流派了   求出处

我也不知道啊,自从被nuke了之后,很少去了。他们说的,我无从考证。

逗比军精华 发表于 2014-5-12 12:27
我也不知道啊,自从被nuke了之后,很少去了。他们说的,我无从考证。

你随便听听就完了   都是些看帖看一半的人

我表示我是被逼无奈才走美队的,五一节前一心打汉子套和妖邪,就TM不出有什么办法啊

唔食鱼咖猫  我可以告诉你我打了五件,两个手套三个肩我有什么办法不队长  发表于 2014-5-12 22:39
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/木天蓼之恋-3841/hero/50145448[/armory]

我也想啪啪啪啪啪啪啪,但是没猫爪,只能玩预言天谴....{:13_471:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无双-3826/hero/34089354[/armory]

aiyouha 发表于 2014-5-12 12:30
你随便听听就完了   都是些看帖看一半的人

核心是。。。那把变成硫磺的预言,没有要到。

哦特慢  铁定没拆,得瑟完再说拆了是不想给你自己留着了  发表于 2014-5-12 21:14

符文:9

撸主淡定,自己撸自己的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Allandly-3908/hero/23092065t=1[/armory]