//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

想请教一个问题,一直没有搞懂范围伤害对于宠物攻击来说有没有一样的判定?或者说对宠物流巫医范围伤害没啥用?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Darkwing-3311/hero/41601917[/armory]

符文:2

不喜欢这个词缀,楼下来解答
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JOJO-1515/hero/34058105[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

有作用,巨尸黄字6000万,不堆点范围伤对得起它??
头像被屏蔽

符文:170

巫医的宠物攻击均不触发击回、武器特效和范围伤害

不过paragon不点这个也没啥好点的了(击回优先),起码火蝙蝠或者青蛙都用的着
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2014-5-12 06:45 巫医的宠物攻击均不触发击回、武器特效和范围伤害 不过paragon不点这个也没啥好点的了(击回优先),起码 ...

不触发吗???

另外你说的吸血狗搞纲目不靠谱啊,t4就开始刷刷下血了,怎么破?

人物几回狗继承不?
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2014-5-12 07:11
不触发吗???

另外你说的吸血狗搞纲目不靠谱啊,t4就开始刷刷下血了,怎么破?

不触发,巫医区有测试的你搜搜

T4冈姆你的狗就站不住的话,你本身防御太差吧,多少甲抗减伤? 狗是继承人物防御的,给你我的刷冈姆面板参考

就这身随便进游戏刷了把,看看T6冈姆要挂时我的狗血量,不带主动攻击技能,无毒免无双团结无寇马克哦,注意看回血的绿字多少一跳

击回狗就是继承人物的击回

签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2014-5-12 07:20 不触发,巫医区有测试的你搜搜 T4冈姆你的狗就站不住的话,你本身防御太差吧,多少甲抗减伤? 狗是继承 ...

好的,巅峰点击回再去撸。我1500韧,精英免是23,纲目的毒是近战么?
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2014-5-12 07:34
好的,巅峰点击回再去撸。我1500韧,精英免是23,纲目的毒是近战么?

没测试过,反正开始测试硬度的时候难度从低到高慢慢试吧。 如果你带4条狗,2条顺利开工就能保证血线不掉的厉害,差不多就可以放心刷不怕掉线了

4条狗被卡住2条基本就是极限情况了,3条被卡我从来没遇见过

签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2014-5-12 07:38 没测试过,反正开始测试硬度的时候难度从低到高慢慢试吧。 如果你带4条狗,2条顺利开工就能保证血线不掉的 ...

看来组队带狗也不错的。。。
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2014-5-12 07:44
看来组队带狗也不错的。。。

我从beta测试开始就在这里说巫医带击回狗堆击回是神技,自己的巫医通刷T6的例子也已经清清楚楚摆在这,奈何还是看见很多HC巫医把HJJ裤子的击回附魔掉,别说击回狗了,干脆连狗都不带

没办法,人的观念和习惯是很难改的。反正各有各的玩法,自己开心就好。还是那句话,只要还没死,怎么玩都是正确的,哈哈

签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2014-5-12 07:54 我从beta测试开始就在这里说巫医带击回狗堆击回是神技,自己的巫医通刷T6的例子也已经清清楚楚摆在这,奈 ...

好像说的就是我啊,花姐,黑裤的都消灭了。笑

leonking  哈哈,可不止你,这里大部分的巫医还是认为击回是无用属性啦  发表于 2014-5-12 08:00

符文:2

本人请测,宠物是不触发范围伤害的。
我不喜欢用击回狗,问题在有时候鬼娃太多,或者地形太狭窄,狗可能会打不到,
我也不喜欢血像坐电梯的感觉。所有还是用免伤狗。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/KulApiCa-5684/17649060[/armory]

符文:147

leonking 发表于 2014-5-12 07:54
我从beta测试开始就在这里说巫医带击回狗堆击回是神技,自己的巫医通刷T6的例子也已经清清楚楚摆在这,奈 ...

hjj裤子除非本身属性好,不然基本都是需要智力+体力+生命%+2s,主属性就这么几个,没办法啊!只能把巅峰的击回max了!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2014-5-12 09:56
hjj裤子除非本身属性好,不然基本都是需要智力+体力+生命%+2s,主属性就这么几个,没办法啊!只能把巅峰的 ...

我指的就是生命%和击回的取舍。因为巫医身上其他可以堆击回的地方,比如头,护腕,项链,戒指,都是击回和攻击向的暴击爆伤冲突,只有HJJ裤子这个击回是和防御向的%生命冲突,选击回损失相对是最小的。

同样的还有末日的附魔选择,也是大部分巫医要%生命不要击回

当然这个就是萝卜白菜的问题,如果认为击回对巫医不重要,别说去换暴击爆伤,连换%生命都会觉得不值得。 像我这样为了堆击回连暴击爆伤都牺牲的巫医是实实在在的另类,哈哈

签名被屏蔽

符文:147

leonking 发表于 2014-5-12 10:16
我指的就是生命%和击回的取舍。因为巫医身上其他可以堆击回的地方,比如头,护腕,项链,戒指,都是击回和 ...

看来我签名的这个法师的hjj裤子应该和巫医的智体百分比的换一换才对了,既然听你的把减伤狗换成击回狗,而且我一直都是max巅峰的击回,还是把击回堆高点吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]