//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

噬天之月 发表于 2014-5-11 10:50
无限盾猛应该很爽吧,变身减50,盾牌减50,船长减10,一发盾猛只要7怒。无限变身下,配合嘲讽应该可以做到 ...

你说的是皮羅.瑪瑞拉盾牌

我现在有材料,没有这个盾牌的图纸。

说暴风好是我看中它的近战30%免伤。

更换装备只能量力而行,就我的BD而言先要把防御堆起来,能站的住。才去想输出的事情。

看你汉子套也不少了,你可以试试皮羅.瑪瑞拉。也许会有意外收获。

到时候记得告诉我下谢谢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]

噬天之月 发表于 2014-5-11 10:50
无限盾猛应该很爽吧,变身减50,盾牌减50,船长减10,一发盾猛只要7怒。无限变身下,配合嘲讽应该可以做到 ...

就你现在的装备而言可以实现许多我现实无法实现的目标

你可以利用圈圈理论(我发明的理论)爆怪

结界20码、审判20码、预言之刃+天谴瞬爆、同时挑衅蓄电火鞋烧,这样审判定怪。你的圣教军用盾猛在20码区域来回穿梭。神来了都会死。

以上技能结界(神圣、火)天谴(神圣)盾猛(神圣)看起来也是很搭的组合。

同时,也许我的这个BD有可能解决长久以来圣教军单体乏力的困惑。

也许我这个BD可以彻底打破一直被其他职业认为是逗教军的局面。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/班扬史塔克-3463/hero/46985408[/armory]

符文:0

班杨史塔克 发表于 2014-5-11 11:16
就你现在的装备而言可以实现许多我现实无法实现的目标

你可以利用圈圈理论(我发明的理论)爆怪

我tag 月之暗面#1703 亚服 加我 我们交流下
现在圣教感觉玩的好无聊,其他什么流派基本都实验过了,就火炮和盾猛还没玩过。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%9A%97%E9%9D%A2-1703/hero/33056379[/armory]

符文:21

楼主的想法是好的,可惜不得不说,楼主大部分的伤害来源是火鞋+电挑衅的BUG伤害。如果没有火鞋,这套BD将很难运作;而如果有火鞋,这套Build把盾击换成天拳就是一套比较标准的天拳build。盾击最后一个符文虽然说有8码范围,但实际操作起来,除非怪体型小并且靠的很近,否则只能算单体伤害。圣域虽然是范围伤害,但伤害着实不够,只能用来刷CD以及叠加治疗。个人觉得,楼主这套build其实是火鞋电挑衅的一个变种。相比天拳,大幅提高机动性,略微提高单体伤害,牺牲了较高群体伤害能力。

另外我对楼主的操作有一些建议。视频中我注意到楼主有一个习惯,比较喜欢在远处丢一个审判,然后冲锋进去开挑衅和圣域。这样就导致了怪很多时候被审判定身,无法有效被挑衅聚集,很难发挥火鞋电嘲讽的威力。为了弥补,楼主便不得不来回冲锋,用火鞋留下的地板伤害来弥补,但其实这是得不偿失的。建议楼主试试先冲锋进去,依此开圣域,挑衅,最后再开审判,伤害应该能有所提高。当然楼主装备还未完全成型,T5这样很可能站不住,可以适当降低难度,提高效率。

最后我还注意到楼主一个习惯,让我乐了半天。楼主经常冲锋之前会往回跑两步,增加冲锋距离,延长冲锋的时间。看起来楼主很享受冲锋时的快感啊,哈哈哈!

符文:5

看了楼主视频有点疑问,楼主每次都选了高地北演示啊,这里怪偏弱,地形开阔,有时候遇到秘境狭窄地图盾猛机动性有如何,我经常在狭窄地形被怪两边包抄,地上又是熔火亵渎瘟疫,怪物包的紧的话盾猛就无法远距离冲锋脱困,只能交钢甲跑路,楼主是怎么处理的,靠结界硬扛?

符文:6

420420420240405242030.340.

少飞  请勿发灌水回复。  发表于 2014-5-11 13:36

Chen菜鸟 发表于 2014-5-11 11:27
楼主的想法是好的,可惜不得不说,楼主大部分的伤害来源是火鞋+电挑衅的BUG伤害。如果没有火鞋,这套BD将很 ...

你说的建议我看了,但是你没有理解我那么做的用意。

我现在的装备和防御还根部上,我是在尽量的拖扯怪群这不是我的操作问题这就是我的本意。
我完全可以在有大的时候一起群怪,造成更大伤害但是如果怪群没有缝隙,外围没有怪可以利用盾猛逃跑的前提下大招一结束就是死路一条。我审判和结界在有大的时候刷新很快。我是在不断的扩大地盘让脚下的结界最大化的铺开。这样有利于我逃生和制造优势。

而且,我一般为了一个怪放一个审判你觉得是不是可惜呢?

我觉得不可惜,因为在蓄电刷CD的同时,审判技能原地放就等于浪费了80%几率不会叠加。这样我就要尽量不浪费这个CD把所有可见的怪全部定住,优先消灭法系。

同时,盾猛只有配合定身技能才可以100%的命中。

综上也许你看我打怪很乱没有章法,其实我心中有数能抗多少怪就拉多少怪,(死了多少次总结的经验)这是现阶段我可以做的。

如果装备有所提升,我绝对会无脑爆怪的,没有必要向现在这么累。

你说我是天拳变种?

我堆的是格挡+减CD

天拳也堆这个?

我不带随从这么激进的打法,你让天拳来试试?

完全是两种BD

至于火鞋,好吧这个是有点BUG 但是现阶段只是输出手段之一。

我有计划替换掉,毕竟他占了长串腰带的位置,这个BD以后还会改良。

因为,我知道挑衅火鞋早晚会被砍。

你说冲锋前那会的忧郁 是在作秀这也被你看出来了。

我想弄个一击必杀冲冲场面。。。。哈哈细心人呀。

符文:0

Chen菜鸟 发表于 2014-5-11 11:27
楼主的想法是好的,可惜不得不说,楼主大部分的伤害来源是火鞋+电挑衅的BUG伤害。如果没有火鞋,这套BD将很 ...

冲锋是个什么技能啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%9A%97%E9%9D%A2-1703/hero/33056379[/armory]

指尖滴奶茶 发表于 2014-5-11 11:38
看了楼主视频有点疑问,楼主每次都选了高地北演示啊,这里怪偏弱,地形开阔,有时候遇到秘境狭窄地图盾猛机 ...

路是死的,人是活的选择高低是因为上个视频就是高地北,我想让曾经看过上个视频的朋友对技能改变作横向比较。

关于狭窄地形还是需要铺开结界 托拉怪群 尽量第一时间消灭最有威胁的怪物。

有时间,我找个A2、A3的图录个视频,到时候看看我如何操作给点点评吧。

噬天之月 发表于 2014-5-11 11:53
冲锋是个什么技能啊

他说的冲锋就是盾猛,我在了断最后一个怪的时候作秀他说成冲锋也没有错。

噬天之月 发表于 2014-5-11 11:20
我tag 月之暗面#1703 亚服 加我 我们交流下
现在圣教感觉玩的好无聊,其他什么流派基本都实验过了,就火 ...

我也是亚服的  

班扬史塔克 #3463

班杨史塔克 发表于 2014-5-11 11:49
你说的建议我看了,但是你没有理解我那么做的用意。

我现在的装备和防御还根部上,我是在尽量的拖扯怪 ...

亲不必如此激动。你说的这些我都明白,从3.28到现在已经550+小时豆角了。从最初的丢鸡腿到后来的天拳,再到后来队长流,直至现在汉子套预言天谴360度致盲撸T6,可以说除了核弹和三光,其他所有论坛里出现过的build我都试过了,包括盾猛。说实话,无论是天拳还是你的盾击,核心都是火鞋电挑衅,并无本质不同。况且我打赌你这套build在T5遇上较狭小的空间以及A5怪将会非常吃力。理由就是清怪能力不足。光靠冲锋跑来跑去是杀不掉怪的,主要输出还是开大招以后靠不断刷电挑衅。而当你遇上大量A4A5高血量的怪,并且在一次大招内清不光的话,就必须撤退等CD了。并且如果当时地形不是如视频中那么开阔的话,盾猛冲锋就不会那么好用了。最直接的例子就是,你在视频里掉血比较多的时候就是JY有筑墙技能,并且有地板伤害。这基本就体现了你在狭小空间里的战斗能力。

其实盾猛最根本的缺陷,除了逗比的打不到怪以外,还是因为伤害低,hit数少。你别看盾猛最后那个符文好像伤害很高,但实际上相比天拳海量的hit,以及触发的电挑衅伤害,还是少不少的。

符文:46

5件套长串奥吉德皮盾,变身结界重盾天谴盾墙无脑抽就行,挑衅用加格挡的符文,去t6试了下build很轻松。

顺便皮盾真的是核心中的核心,15基础怒的盾猛太无情。

噬天之月 发表于 2014-5-11 11:53
冲锋是个什么技能啊

冲锋就是盾猛,以前WOW说习惯了。

符文:24

不是我说楼主想法是好的但这毫无意义……盾猛的判定与范围,格挡都得大改才有戏,现在这样根本就是在自虐