//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ms-joy 发表于 2014-5-10 19:22
我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不 ...

你那么喜欢黑科技,统计,不如你自己配几套同级别不同熟悉的装备,各打10次密竟
自己看看时间和自己的安逸程度。
还是那句话xxxx再好,没有不也白瞎么。不要别人说个啥打法,就上来一句,地震强你一百套。
装备上来以后那个系打个密竟不竞速正常打不是在10分钟附近啊,人家不也说了喜欢看电的特效,为了视觉的享受,牺牲一分半分,没什么不能接受的/。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%96%AF%E5%B7%B4%E9%81%94%E5%85%8B%E6%96%AF-1747/hero/6311197[/armory]

ms-joy 发表于 2014-5-10 22:44
我讲的还不明确? 你有情节 你喜欢电 你觉得视觉效果什么的 我都觉得很可理解

但是请不要谈效率,效率就 ...

玩游戏 而已, 你也不过是有可能比我快个半分钟而已,还是有可能。赶上你图不顺,我图顺我,我还比你快。
我说了半天玩的开心重要,从来没讲过效率的事。但是我认为装备到位都能玩,差距没你想的那么不能接受。

Antonia  你的想法很奇葩唉,明明火系地震伤害最高你不用,非要去用电系地震,然后为了弥补这个伤害差距又带个顺劈去补刀,在补刀的过程中你觉得非常开心,真是奇葩  发表于 2014-5-11 16:34
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%96%AF%E5%B7%B4%E9%81%94%E5%85%8B%E6%96%AF-1747/hero/6311197[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Southwind_Z 发表于 2014-5-11 03:57
这位朋友你是哪来的这么强的自尊心,那人的回复很简单啊就是针对楼主的标题论点“谁说电蛮不如火蛮(=电蛮 ...

见过捧臭脚的,没见过你这么跪舔的。
主子被说你已经急红眼了。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

ms-joy 发表于 2014-5-11 12:52
效率队是不可能有机会让火弹法师叠buff的,越高端越不可能

我研究的组合就是让广大没有沃尔的法师也可以 ...

你还是在自己装x的世界,自己乐吧,别来凡尘乱嚷嚷了,说了半天自己打法多牛多效率,却又不敢自信的和别的打法赌一把,或者离开队友你就怂了吧,
数据说明一切,但是片面的数据却误导一切。
组队的视频只能说明你的三个队友够强,那天我要找几个大隐藏什么之类的组个队,我用蛮子拿拳头平砍结果比你打得快了,是不是拳头蛮子就完爆火跳蛮子了?
还不谈法爷的控场和伤害加成,没有法爷给你提供优越的输出环境,我猜你跳进去就扑街了,每个火风都加15%火伤的逆天buff就被你轻描淡写的不提了。不是你的打法帮助了法爷能不给队伍拖后腿,真自大,你这队伍的核心是法爷,不是蛮子,俩蛮子换大隐藏绝比你快,不信你就把俩法爷换俩dh试试。看你怎么跳的欢。
你既然能接受没有沃尓的法爷存在就少在其他系蛮子的帖子里装大尾巴狼,有自信你最快你就赌一把,没有请缩起来。
一上来你就这个不想多说,那个不想讨论的,结果话比谁都多。
玩个游戏还把你玩出优越感了,归根结底还是那句话,别的系蛮子比你快了,你怎么办,你那大言不惭的火跳蛮子甩其他系几条街的高谈阔论怎么办。

ms-joy 发表于 2014-5-11 13:40
我有DPS插件统计 告诉你结果 法师不到我1/3,两个法师加起来没我高 另外一个野蛮人和我是1.3比1 我1.3

...

法爷那么不重要 ,法师那么软,你找俩dh打把试试啊。你伤害那么牛你找4个蛮子玩把看看。带2个法师小累赘干什么。
完全无视法爷的逆天火旋风加成。无视黑洞逆天的控场清状态。高谈自己伤害多高,那么喜欢谈数据,你知道你的伤害里有多少是法爷给你的么。
到最后还是你怂了吧,既不敢找俩dh打一把,也不敢离开队友的温床自己来一局。
更是对别的打法万一比你强了的可能性避而不谈。
你不信别的打法能玩,也请你算了吧,你也活在你的世界里,别去别人的打法帖子装nb。
不是我大谈豪赌,是你大谈自己多牛逼,伤害冠绝天下。我只是好奇别的打法要是比你强了你该怎么办。我猜你绝对是墙头草哪一种,转身回头就骂地震蛮子多垃圾。
最后说一句,只敢吹牛没有自信的小阿q。缩了吧,别回了。
去你火地震蛮子的帖子了装大尾巴狼去。玩其他打法的真不拿你当颗葱。

ms-joy 发表于 2014-5-11 14:19
什么打法强当然用什么,怎么变成墙头草了?您玩游戏那么有情操啊?我就是电转火,恰恰说明我知道电系有多软.
...

的确有个跳梁小丑在不停顾的左右而言他,变幻论点,笨拙的切换姿态。
怂人,没胆就别bb啦。
你玩不好电就代表电疲软了,你真具有代表性啊。阿q都没您q啊。
我可没站在什么道德高点,大概是你在低点呆久了。自然看别人都高。

头像被屏蔽

签名被屏蔽