//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

xrxy911@163.com 发表于 2014-5-10 19:03
有试过冰蛮子的吗??

有 控场不错,但是某些急功近利的队伍只知道DPS。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/順爺-3105/hero/45666588[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1025

BLZ快加强其他系吧~

哦我不是说削弱火系...

符文:7

limit00 发表于 2014-5-10 19:09
你这基本就是看了技能描述上火的伤害高了那么一点,就想当然的认为火就是完全摔别的系好几条街。
其实同 ...

我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不行.

现在没有官方的DPS统计,大家还有些想象的空间,电系火系技能哪个强,用技能模拟器算一下就知道,很简单的数学题.

我有黑科技插件统计,外挂性质,就不介绍了.怪多的时候DPS峰值是1.2B 也就是1200,000,000,十二亿.均值大约是160M,也就是160,000,000 每秒一亿6千万伤害,不知道您电系伤害几何?

辣手摧花轩辕侠  AOE来说火系肯定强,单体 还是电系特效强,T6纲目就可以试验出来  发表于 2014-5-11 01:54
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MsJoy-3880/hero/9292019[/armory]

符文:0

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%88%9D%E5%90%BB%E7%B5%A6%E4%BA%86%E7%85%99-3573/hero/34460226[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%9D%E5%90%BB%E7%B5%A6%E4%BA%86%E7%85%99-5509/hero/21253133[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

签名被屏蔽

符文:2

分明草稚京比较厉害。

符文:33

ms-joy 发表于 2014-5-10 19:22
我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不 ...

电系三跳的伤害的确比不上火,但是电系平砍碾压火系的任何伤害,t6的效率真的不差,你可以试试

沙利  问题是火系的地震不需要平砍补刀了。跳完 可以直接下一波了。。  发表于 2014-5-11 00:37
25463133  当然啦,我没有裂片~不知道顺劈狂暴怒气带裂片是什么概念~  发表于 2014-5-10 19:34
25463133  这个别讲了,三跳满怒气,640是开玩笑的~  发表于 2014-5-10 19:33

MHring#3437 发表于 2014-5-10 17:17
装备解释下呗........

主要是裂片和地震三件,其他能加电就加电

25463133 发表于 2014-5-10 19:26
分明草稚京比较厉害。

哈哈,我玩97还是比较会八神

25463133  我是大门五郎,和二阶堂红丸,八神庵三个算比较弱的~很不稳定  发表于 2014-5-10 19:36
头像被屏蔽

R.巴乔 发表于 2014-5-10 17:45
楼主求单挑98吧,你输了把你的地整套分解了!

其实我97打遍小镇无敌手,嘿嘿

tankz 发表于 2014-5-10 18:31
感谢楼主分享,确实不错。火的效果确实看腻了!
准备换个裂片+雷神(悲催的没有奥丁),T4去割草享受下视觉 ...

t4左右这套bd真心效率
头像被屏蔽

符文:17

签名被屏蔽

符文:4

ms-joy 发表于 2014-5-10 19:22
我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不 ...

你那么喜欢黑科技,统计,不如你自己配几套同级别不同熟悉的装备,各打10次密竟
自己看看时间和自己的安逸程度。
还是那句话xxxx再好,没有不也白瞎么。不要别人说个啥打法,就上来一句,地震强你一百套。
装备上来以后那个系打个密竟不竞速正常打不是在10分钟附近啊,人家不也说了喜欢看电的特效,为了视觉的享受,牺牲一分半分,没什么不能接受的/。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%96%AF%E5%B7%B4%E9%81%94%E5%85%8B%E6%96%AF-1747/hero/6311197[/armory]