//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

1.玉魂套(无buff无随从),小号:
核心装备:套装、羽神蛇、哈灵顿,缺一不可。
其他首选装备:日光守祭、冰乔丹、强横、毒蛇,尽量堆冰伤属性。
提示:腰带不仅仅是开箱子,还有翻尸体、翻武器架、翻地板(包括石块、虫卵物体等等),覆盖率非常高!腰带能提供130%以上的伤害buff,触发情况下本人的面板为二百几十万dps,可以在t6四人血量的情况下秒掉所有精英(当然是出暴击的情况下),示例:
其他需要注意的是尽量堆高爆率,提高一击的成功率,其次堆点减cd,我的是巅峰10和手套上的8,基本够用。

2.星铁宠物流(开了迷雾),大号:
核心装备:宠物三件套
其他推荐装备:奥吉德、黑JJ两件,祖套、免疫项链、毒蛇等等,尽量堆物伤。
说明:使用黑JJ两件是因为完全可以站的住,爆炸听声音或光的提示可以用灵行或走位轻易躲开。堆物抗是因为被动鬼娃数量会大大超过主动鬼娃数量,而被动鬼娃只享受物理伤害加成,至于火伤,虽然能明显提高火蝙蝠伤害,但是在实测中火蝙蝠占输出总量的比例很低。宠物套的装备重要性个人排序为:星铁>宠物头>宠物手,宠物手不但可以大幅度提高输出能力,还可以大幅度加快刷仪式cd的速度使其使用频率更高。至于祖套,我反复试过不用祖套和用祖套,个人感觉用祖套带来的好处很大,论坛已有分析文不再详叙。宠物流的较理想组合是:两宠物流、恐惧头奶妈,和尚。全程至少两仪式以上叠加,加上阴森buff,效率十分可观。

3.狱牙套
初步测试的结果不尽如人意,伤害非常低,有待今后大神们挖掘其潜力,先放仓库:

附张个人较喜欢的wd造形,幻化真是个好东西:

其他的装备也不缺了,祖副手、火装、传统推熊装、黑JJ套等等,看到的想到的都有了。最后感谢我亲爱的队友们,没有你们我不可能现在凑全任何一种套装。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:47

我有个祖尼玛的衣服和玉魂衣服。。。
问一下堆技能方面有什么要求吗?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:5

3套装备都齐的人居然不知道攻速对DOT是0收益?既不缩短每一跳间隔也不增加每一跳伤害。我还以为只有200级左右的选手附魔羽蛇神保留速度。

Echo.Diablo  早在蝙蝠大放光彩的时候,堆攻速就很有意义。  发表于 2014-5-11 00:12
小猪猪啊啊  3秒放3个噬魂和2个噬魂是质的区别~别装高深~没啥用~进了碾压队就知道上噬魂的速度决定了你输出的效率~!  发表于 2014-5-10 13:57

符文:11

祖戒来个,我也跟你的宠物流一样了

符文:17

iPewPew 发表于 2014-5-10 07:43
3套装备都齐的人居然不知道攻速对DOT是0收益?既不缩短每一跳间隔也不增加每一跳伤害。我还以为只有200级左 ...

难道留法力回复?我也是留的攻速,用法回洗了个孔。

符文:5

kevinlam 发表于 2014-5-10 08:03
难道留法力回复?我也是留的攻速,用法回洗了个孔。

法力回复确实用处不大我知道,但是你需要知道的是噬魂虫群收割没有一个能从速度收益,所以攻速完全没用。坚韧够洗洞放钻石是可以的,但是头还是得有暴击,特别是这套技能本来暴击很重要。纯攻击:智力暴击,回蓝,洞。 坚韧:智力,体能,回蓝,暴击。

符文:4

吸一吸,刚玩的WD求出套装
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/yukirin-3977/hero/36887834[/armory]
头像被屏蔽

iPewPew 发表于 2014-5-10 07:43
3套装备都齐的人居然不知道攻速对DOT是0收益?既不缩短每一跳间隔也不增加每一跳伤害。我还以为只有200级左 ...

喷子在喷前最好先动下脑子,否则会很丢人。附魔选秒回渣属性洗这不用我来说教了吧?此外我给你科普一下,攻速可以提高上dot的出手速度,而一招秒杀的dot流主要攻击时间都花在上dot,所以有点攻速也是不错的。

我要摸那妹儿  关键是喷子的语气明显十分屌丝  发表于 2014-5-12 16:12
Echo.Diablo  楼主的配装和等级都与我相似,我现在缺个星铁。不过已感觉没多大关系。只觉得楼主说话方式还是高大上。虽然对方认知有误,但个人建议,谦和点为好。  发表于 2014-5-11 00:14
小猪猪啊啊  攻速绝对不是无用!DOT流上噬魂的速度至关重要~  发表于 2014-5-10 14:04
签名被屏蔽

符文:17

iPewPew 发表于 2014-5-10 08:40
法力回复确实用处不大我知道,但是你需要知道的是噬魂虫群收割没有一个能从速度收益,所以攻速完全没用。 ...

我2个蛇头都带法力回复,不知道是不是固定属性, 洗的话,都是优先洗法回吧.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lizardshadow-1567/hero/8873757[/armory]

符文:2

装备秀的这样彻底好吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joyway-1597/hero/46343232[armory]

符文:1

羽蛇神没孔少个-12.5%CD词缀。

差件祖衣也是3套毕业了

符文:2

来个大腿吧.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kikiinglol-3248/hero/36956278[/armory]

lz你还缺一个冰伤智力爆伤爆率近远伤害减免的响尾蛇

我要摸那妹儿  苦逼51只有毒伤的项链,许愿求个冰伤的  发表于 2014-5-12 16:13
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A0%97%E5%AD%90-5410/hero/966374[/armory]
头像被屏蔽

Chestnut 发表于 2014-5-10 16:30
lz你还缺一个冰伤智力爆伤爆率近远伤害减免的响尾蛇

仓库有20%冰伤的响尾蛇还没附魔,因为在t6的伤害感觉已经溢出了,所以伤害方面不想再去提升了。个人感觉成型的玉魂流就是分为暴击和不暴击两种。
签名被屏蔽