//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

带跳甲怎么触发阴魂的特效呢?

#亡灵巫师#  可以把减伤吼换成践踏。  发表于 2014-6-19 09:39
Xami  阴魂不是必备项链。  发表于 2014-5-27 10:26

符文:4

楼主你BUILD里试过无情暴虐换狂暴怒气吗?能好一点吗?
无情暴虐相当于全程减怪血量9%,而狂暴怒气大约对3/4的地震有效。

符文:2

跳甲真不错 不过底子不够好 有时候血下得还是太快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bean-1455/hero/46773003[/armory]

符文:283

水墨丹青 发表于 2014-5-27 10:11
楼主你BUILD里试过无情暴虐换狂暴怒气吗?能好一点吗?
无情暴虐相当于全程减怪血量9%,而狂暴怒气大约对3 ...

怒气很少有满的时候,因为要放原裂地技能。
狂暴怒气不实用了。

可能看漏吧...LZ沒答我怎解決用死敵點聖壇, 有盾牆可以先開然後再點
但跳甲BD一點在T6難度基乎瞬躺
而且T6關底BOSS單用跳甲就夠任性去抗BOSS的攻擊麼?
求星鐵反曲刀-0/1 巫異時刻-1/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zero-3508/hero/49540695[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zero-3508/hero/47578672?t=1[/armory]

ZeroLuLu 发表于 2014-5-27 10:25
可能看漏吧...LZ沒答我怎解決用死敵點聖壇, 有盾牆可以先開然後再點
但跳甲BD一點在T6難度基乎瞬躺
而且T ...

此bd 单刷 组队都行。

单刷t6秘境 不带团结、墙盾,15分钟左右一把,当然不是速刷,是全清精英。

至于死地护腕点祭坛,的确要小心,点出来的瞬间,用旋风斩远离怪物中心,然后再跳跃进去。(期间时刻准备按血瓶的, 基本不挂。)

带电boss的话 记得跳在他周围就好,保持血量就行,别傻傻的用旋风斩去吃他的闪电~~~

Xami 发表于 2014-5-27 10:23
怒气很少有满的时候,因为要放原裂地技能。
狂暴怒气不实用了。

开始我也这么想,后来发现多数是满的,因为有双吼。在一张地图里,最开始怒不够,但后边满怒时候多。
正因为原地裂地,所以我才说3/4的时候满怒。
要不您试试?

在打剧情大BOSS时,狂暴怒气不实用,而无情暴虐很好。

水墨丹青 发表于 2014-5-27 10:44
开始我也这么想,后来发现多数是满的,因为有双吼。在一张地图里,最开始怒不够,但后边满怒时候多。
正 ...

没办法用。。。我刷图时 满怒情况非常少。

而且用了征战者再用狂暴怒气 收益不高

balala 发表于 2014-5-23 19:36
只要最后解决一个问题这个build就完美了。

那就是怎么稳定的杀哥布林

3次跳跃裂地范围大些,别完全重合,然后吼完加速跑到哥布林前面用旋风斩逼迫他回到火中,不断地用旋风斩逼迫gbl走位,大部分情况下都能杀掉,记得 追他的时候不要随便用跳跃,等他停下来再用。

变身后可以更轻松。

符文:10

再次进来学习一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]

再次更新。。~~~~~~~~~~~~~~

符文:62

顶顶 更健康~~~
对了,其实把聚怪吼换成24码踩地板,也很好用。24码踩地板,一下可以聚到很多怪,然后跳甲跳进去,瞬间无敌,特别是当JY已经放出变态地板技能的时候,跑开点,用踩地拉过来,然后跳,也可以试试。不过当然,嘲讽吼还带了20%减伤,也是非常不错的。

BaimaTemp 发表于 2014-6-3 10:59
顶顶 更健康~~~
对了,其实把聚怪吼换成24码踩地板,也很好用。24码踩地板,一下可以聚到很多怪,然后跳甲 ...

恩 可以考虑,一直放不下嘲讽吼,为了吸引远程精英。
头像被屏蔽

符文:62

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

瞎米~包子哇

Xami  擦。。。头像太恶~~~  发表于 2014-6-3 13:44