//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:283

wuvcd 发表于 2014-5-15 09:27
另外你放弃了一些加火元素伤害的装备,或加伤害的羊裤,会不会对输出有一定影响?
T6打起来够效率吗?

效率不仅仅看有多少火伤、多少面板~~~看的是流畅性和韧性。

赛亚人的覆盖率比堆一些火伤重要多。。。50%dps 免控 跑速。

你的主副手应该换下位置,dph高的放主手 裂地伤害高些。

符文:2

请问一下楼主,旋风打哥布林行么?怕放弃先祖了哥布林打不死。。。吼腰带我也有,怕没了盾墙生存有问题。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/辣子雞-3201/hero/52317776[/armory]

符文:283

辣子鸡 发表于 2014-5-15 09:38
请问一下楼主,旋风打哥布林行么?怕放弃先祖了哥布林打不死。。。吼腰带我也有,怕没了盾墙生存有问题。。

可以打 变赛亚人更容易

把哥布林往火上赶 利用旋风走位 赶来赶去。
头像被屏蔽

符文:4

Xami 发表于 2014-5-15 09:34
效率不仅仅看有多少火伤、多少面板~~~看的是流畅性和韧性。

赛亚人的覆盖率比堆一些火伤重要多。。。5 ...

是的,已经换了,我本以为大家说的是大白字,昨天一朋友告诉我是第二行白字,我回去就锻造博恩套去。其他部位慢慢刷吧!
签名被屏蔽

符文:12

和我想法一样,组队的话现在不缺伤害可以带一个奋战不熄

这个顶下,终于想明白冲刺的解决问题了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Gauselee-1381/45969744[/armory]

符文:9

虽然我有卡腰,但我一直都是用楼主这套build,从来没用过大地之怒,也没用忘却痛苦,所以修改对我根本没影响,只是这套build没团结的话,打T6有点吃力,很难保证不死,所以我一直刷T5,现在赛亚人有减伤,韧性不足的话可以考虑50%减伤的符文
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Warden-3272/hero/13674646[/armory]

符文:4

刘尔逊 发表于 2014-5-6 10:01
刚去试了一场,我只能说这个思路太赞了,比起哈灵顿那套,用战吼的防御和征战者换哈灵顿的特效,大部分地图 ...

这个打法巅峰加点是不是不用加怒气上限了,跑速点够25%,剩下都加力或体?

学习学习                                    
花样撸

符文:3

思路差不多,等一个好点的头啊。肩膀属性太抠脚了。
药药药,切克闹,远古装备来一套!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E6%AE%87-5685/24564651[/armory]

LEELOL 发表于 2014-5-6 09:40
你这bd只能打割草难度,不能秒怪的难度没恢复能力,T5以上遇到变态词缀的精英就有危险,容错率不足

请问下三**UG还有么???我试了下好像不行了啊

符文:1025

5月20号 发表于 2014-5-15 14:52
这个打法巅峰加点是不是不用加怒气上限了,跑速点够25%,剩下都加力或体?

是的                  

符文:32

好帖子,先学习下。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飛彈-3536/hero/429657[/armory]

符文:91

改版后 试了一通不同的BD,还没有找到合适的。

符文:1025

阵法召唤:
@刀锋边缘 @ms-joy @Xami

首先别激动,这不是我的,是别人的....

这个戒指你们觉得怎么洗好点?我先提供点思路:

1)力洗暴击
支持:直接提升DPS,优化DPS结构,降低其他部位配装难度
反对:DPS提升不大,还降低坚韧,总体提升不大
2)怒气上限洗免控
支持:最极品的副属性,无视精英很多技能
反对:CDR高后赛亚人覆盖高,免控意义不大
3)怒气上限洗单抗
支持:能有效解决目前一种较缺的单抗,以后还能换各种其他单抗
反对:提升不大
4)不洗,静候以后其他元素崛起
支持:1-3提升都很小,还不如等以后BLZ加强了其他元素,可以各种元素来回切
反对:你确定BLZ会加强蛮子?

So,你们的意见?