//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

szxdfs 发表于 2014-5-5 23:35
把部分传奇掉率设置较低并没什么不好,休闲玩家即使没有这些稀有装备也可以打T1-T3,如果追求高难度和强力装 ...

如果这部分装备属性稳定(特别高特别好),我无话可说

但是就算出了也是垃圾的概率有多高?一个霜燃能保证几个有用属性,属性的数值能保证多高?

对我来说,希望打出个霜燃测试下冻结对箭塔是否有效,这也算追求极品装备打高难度的范畴么?

暴雪粗暴的方式真的就好玩么?我只能说吃这套的太多了(快餐吃多了习惯了吧)

对不起,我是不想吃这套的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

竟然全掉过
签名被屏蔽

分析的不错,值得一看。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

zzbangel 发表于 2014-5-5 23:52
好吧,我最后回你一次

我玩这个游戏是为了体验元素弓和掠夺者套装(的使用效果)

这个是你的个人理由,那我的个人理由就是我玩这个游戏是为了体验6分钟刷T6,你的理由可以通过,为什么我的就不可以?     装备需求和难度调整之间有多少差别?

我是当初因为看一堆垃圾传奇,每天在黄装里东挑西拣捡垃圾恶心坏了才AFK的。你现在说要回到那个模式,我当然要出来说说。暴雪在我眼里有多少分量?我敢AFK一次就敢AFK无数次,关键还是游戏本身怎么样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%81%BC%E6%B1%80-3156/hero/35496359[/armory]

辽汀 发表于 2014-5-5 23:57
这个是你的个人理由,那我的个人理由就是我玩这个游戏是为了体验6分钟刷T6,你的理由可以通过,为什么我的 ...

你觉得合理就合理好了

请不要在我的贴子里废话了

我没兴趣让你理解我,我也不想理解你,OK?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]

zzbangel 发表于 2014-5-5 23:59
你觉得合理就合理好了

请不要在我的贴子里废话了

呵呵,论坛你开的?有哪个版规禁止在某人帖子里回复了?   嘛,不过真到点了,明天还上班,睡觉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%81%BC%E6%B1%80-3156/hero/35496359[/armory]

辽汀 发表于 2014-5-6 00:00
呵呵,论坛你开的?有哪个版规禁止在某人帖子里回复了?   嘛,不过真到点了,明天还上班,睡觉

你凭什么要我认同你?

你凭什么认为我的意思是要回到你说的那个模式?

你了解我多少?你理解我的观点多少?

你上来就一大堆大帽子往上扣,还让我心平气和?

对不起,我没那么贱,干什么都迁就你?

你爱表达你去发贴子去,我不支持也不反对就是了,你在别人贴子里把别人说的一文不值就很伟大了?

可笑!
头像被屏蔽

签名被屏蔽

我只想问黑jj的掉率到底多高?给黑姐姐跪了
头像被屏蔽

符文:331

签名被屏蔽

符文:2

支持大家一下 最近也很苦惱 一直在重複 一直在堅持 不知道下一次突破在哪裡
樓主有空一起刷嗎 我玩遊戲也是為了體驗遊戲的樂趣 T6不T6我不在乎 災虐 元素弓我也沒有 剛開始玩的時候人品還可以 200巔峰以後就慢慢歸於平淡 有那麼一些時間點來個小爆發 也曾經很傻 把掠奪手分解了 為了刷減耗頭 死皮賴臉跑去混公開 別人A1 我A3 有刷完A1直接走的 有刷完看見有人在A3過來幫忙的 也有刷完A1挂機 等我刷完的 各式各樣的人 最終的結果還是好的 運氣還可以 前後50多個禮包吧 但刷到後來還是挺艱難 最後看見一道頭盔真是如釋重負啊
樓主也消消氣 看得出來這個掉率機率的列表影響到了你的心情 我也一樣 但又能怎樣呢 玩到現在 很多時候還是得靠朋友 我是一個人開始玩的 現實中沒基友玩 在遊戲裡認識了幾個朋友 前幾天一個朋友的朋友出了個霜燃 他說要分解 但我特別喜歡冰法 就算沒列表我也感覺得到霜燃 攀冰很稀有 我馬上提出請求 最後用兩個硫磺換得這手套 雖然附魔之後是單攻 但還是很開心啊 我玩遊戲就是為了體驗自己想體驗的樂趣 只是可能沒你這麼愛試驗計算哈
怎麼樣 一起玩可以吧

符文:22

阿卡兰之星我居然有。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sam-3946/hero/40136179[/armory]

符文:2

zzbangel 发表于 2014-5-5 23:48
如果这部分装备属性稳定(特别高特别好),我无话可说

但是就算出了也是垃圾的概率有多高?一个霜燃能 ...

属性词缀随机本来就是暗黑的一个传统特色,现在都可以附魔改一条属性已经很不错了。装备之间的比较和取舍本来也是游戏的乐趣之一,在有了不错的装备基础之后,如果说你想要一件装备各个方面都超越你现有的装备同时还有特效,那不就是追求完美么?一般以装备为基础的游戏,都会经历装备成长的瓶颈期,如果大家的装备都很好,那和大家的装备都很不好有什么区别?想体验虐怪的快感打普通难度不就好了。

打不到极品的装备可以知难而退也可以继续努力刷,这是游戏留给玩家的自由选择,总不能说别人有你就一定要有,抱怨系统为什么不出这个装备就像生活中抱怨自己为什么不中500万大奖一样。

并不是说现在的掉落模式有多好,只是很难设计一个完美的系统。 也许是我孤陋寡闻,我是不知道有哪个还算不错的mmorpg类型的网游是可以玩家说我想体验某个装备系统就给你这个装备的,一般都需要玩家付出些什么,时间或者RMB。或许楼主可以推荐一款我去玩玩。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/szx-1287/hero/63522531[/armory]

符文:69

zzbangel 发表于 2014-5-5 23:52  好吧,我最后回你一次   我玩这个游戏是为了体验元素弓和掠夺者套装(的使用效果)

找个基友借下账户就行