//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我表示,没时间看完,不好意思。。。刷大秘境去

符文:45

有道理,唉 从玩暗黑到现在,没出过元素弓和灾虐,灾虐摸过,记得是很久很久以前在AH上买的..
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:15

其实看了楼主半隐藏的吐槽内容,我个人觉得D3和D2最大的区别是D3没了单机模式。D2有单机模式,有各种修改器,可以体验很多内容,而且丝毫不会影响乐趣可玩性,反而越玩越想玩呀。好吧,其实D3和D2相差太大了,完全是不同的两个游戏。

符文:39

去玩主机板把,直接作弊就行了

借楼许愿,7速,10ed,12戒律災虐和同样极品的炼狱者。

符文:10

其实楼主需要的是拍卖行!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%81%86%E9%A3%8E-3284/hero/6432380[/armory]

mark               
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/wsw-1299/hero/51872632[/armory]

符文:15

zzbangel 发表于 2014-5-5 23:52
好吧,我最后回你一次

我玩这个游戏是为了体验元素弓和掠夺者套装(的使用效果)

粗暴,我想体验一下55层怎么过!毫无素质!我是爸爸,提意见可以,讨论可以,别自己的想法就对,爱听听不听滚这种态度!爸爸就这样设置了,以你对评论的态度,你来爸爸的论坛干鸟!