//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

菜鸟不会配装,也不会弄build,自己捣鼓了一个飞盾build,暴击一下才5,600w。之前不会玩的时候拆了一个队长武器。。。。。。高手们给支个招吧,我这套东西怎么玩才是正确的。

东西都是大路货,就不全部截了。万分感激赐教。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

个人意见啊:
1 腰带换黑jj,配合华戒出3属性效果
2 头和手腕换锻造奥吉德
3 目前看起来不太适合美国队长,盾牌换一面老老实实走天拳火炮吧。
4 BD看起来。。挑衅和眩光,2选1,回怒技能。左键推荐正义之锤(跑位要求低,实在扛不住还能风筝),右键选择天拳。考虑眩光换钢甲7s。被动坚守阵地换怒转血。你就可以站得住了。
5 顺便说下,不知道你巅峰怎么点的,个人推荐个优先顺序:圣怒上限》力量    维持1:10爆伤关系后优先cdr    抗性》护甲    击回=减耗能(什么?范围伤害?天拳范围伤害不够?)

个人拙见~酌情采纳。

二楼怎么看?(删除)
三楼怎么看?

血屁股杀手  你不觉得自己就是2楼?  发表于 2014-5-5 13:38

符文:2

刷T2也可以了,很多400-500的都刷T2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Scar-1863/hero/35891843[/armory]

秒回先點滿試試吧。

T4不是站桩的,灵活点,在一定时间内能把JY打死就米问题,如果时间拖的太久就去T3吧,要不就去公开当混子。看面板元素抗性没大问题,不知楼主的装备有没有带技能伤害和带属性伤害加成的词缀。BD是根据武器装备的属性去陪的。

逗比军精华 发表于 2014-5-5 13:24
个人意见啊:
1 腰带换黑jj,配合华戒出3属性效果
2 头和手腕换锻造奥吉德

感谢细致分析,待会儿试试。选飞盾就是太懒,不喜欢跑位和操作,看来还需要努力啊。看别人一次暴击就1,2000w,自己打就摸不着头脑。

ning7221@163.co 发表于 2014-5-5 13:29
T4不是站桩的,灵活点,在一定时间内能把JY打死就米问题,如果时间拖的太久就去T3吧,要不就去公开当混子。 ...

技能伤和属性伤带了阿克含就少了,之前都还是有百分之2,30的样子。目前T3自己打也就10分钟。T4会死。也不是想追求刷高难度,只是觉得自己对这个游戏一直都是一知半解,想提升点认识。

个人认为,
        楼主装备有点混搭
        带变身技能就要有相应的减CD,楼主的是不是少点了,如果依赖变身输出JY或者BOSS在堆点吧,空挡期有点长了,除非变身消失跑开等CD好了再回来

ning7221@163.co 发表于 2014-5-5 13:50
个人认为,
        楼主装备有点混搭
        带变身技能就要有相应的减CD,楼主的是不是少点了,如果依 ...

就是堆的比较随意,也在考虑这个问题。顺便问一下,你们暴一下大概是多少伤害?我怎么就是过不了700w的坎,而且平均还没这么高

T4要站住就换黑荆棘吧,项链再换个免疫秘法的,另外主动技能里钢铁之甲是保证,用最后一个符文,烈空换成制裁+格挡。总觉得你火炮+飞盾有点怪怪的。。。

符文:50

汗套2件没什么用处,铁匠可以帮你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/喵星-5485/9722003[/armory]

Queenie 发表于 2014-5-5 14:11
就是堆的比较随意,也在考虑这个问题。顺便问一下,你们暴一下大概是多少伤害?我怎么就是过不了700w的坎 ...

高爆的话,需要爆伤和技能属性加成,我也是半混子,爆伤最多能上千万,爆率就30爆伤不到400,电伤害50%,感觉在T4不是很费事,装备和你差不多的

Page14 发表于 2014-5-5 14:22
汗套2件没什么用处,铁匠可以帮你

5件了。。只是有两个手比较头疼。铁匠怎么了?

布布最爱 发表于 2014-5-5 14:17
T4要站住就换黑荆棘吧,项链再换个免疫秘法的,另外主动技能里钢铁之甲是保证,用最后一个符文,烈空换成制 ...

都有,之前就是火炮飞盾站撸t3,久了想换换口味,现在发现换了之后就不会玩了

ning7221@163.co 发表于 2014-5-5 14:23
高爆的话,需要爆伤和技能属性加成,我也是半混子,爆伤最多能上千万,爆率就30爆伤不到400,电伤害50%, ...

200个小时打到这个程度 总觉得有点悲催。。。