//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

不带鬼娃你要宠物头干毛用,靠狗去啃?一只狗12%武器伤害的秒伤,加上被动+50%,也就18%,这BD浪费了这身宠物装。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/darkblue-1407/hero/46264614[/armory]
sunnyvale#11122

符文:4

为什么我到现在都刷不出来奥吉德的制造书。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜色古鐵-3225/hero/21484275[/armory]
头像被屏蔽

符文:-2

zhensun#1851 发表于 2014-5-7 00:28
不带鬼娃你要宠物头干毛用,靠狗去啃?一只狗12%武器伤害的秒伤,加上被动+50%,也就18%,这BD浪费了这身宠 ...

我在hc必带狗。不管它的伤害如何。

很明显减伤第一,伤害那是附送的了。再说你的计算简直尿了,48%攻速你扔了?头的增加伤害呢?

按你的意思,我有这头这手就得按你说的走宠物路线,我站旁边看?否则就浪费了这一身?

傻大个跟狗,第一给我分担伤害,第二仿卡,第三补刀。我有宠物套就穿着,有物理伤害加成的武器护腕就戴着,有加成为何不带?我又没有其他可以穿戴的。也算为星铁做积累。但是目前带鬼娃毫无意义。遇到精英,冲过去一个收割,一个火焰虫群,无耗蝙蝠吹一吹。solo t1的情况不需要5秒解决一切。至于宠物造成了多少伤害,那是次要的。

符文:16

tanyun 发表于 2014-5-6 19:07
我跟你差不多,不过我想黑鞋换祖鞋,副手换蛇,你觉得哪个好

蛇的30%减伤还是有点诱人的
但黑JJ的免地板伤害还是很不错啊
看个人喜好和操作习惯
如果冲进去放巨尸后冲出来远程攻击的话用蛇,如果中距离用蝙蝠的话还是黑JJ,熔火爆炸太厉害了
个人更倾向于黑JJ,其实是没有一条好蛇,有好蛇了可能会比较纠结

element#31508
头像被屏蔽

符文:170

元素 发表于 2014-5-7 09:31
蛇的30%减伤还是有点诱人的
但黑JJ的免地板伤害还是很不错啊
看个人喜好和操作习惯

个人推荐蛇+长串的减伤组合,比黑荆棘的适用性广很多。  原因前面也说了,对其他伪春哥的职业来说融火爆炸是致命的,对有2秒无敌的真春哥的巫医来说,在融火里战死的可能性很小,防卡死才是第一要务。

签名被屏蔽

符文:14

T1小马你怂了
哈哈哈

符文:11

leonking 发表于 2014-5-7 11:17
个人推荐蛇+长串的减伤组合,比黑荆棘的适用性广很多。  原因前面也说了,对其他伪春哥的职业来说融火爆炸 ...

也不尽然,卡的话都一样的,比如传送卡读图卡熔火爆炸,一般3个爆炸会死

当然熔火还是比较好躲,有灵行,A5的冲锋怪比熔火还头痛,我也更倾向蛇,关键我有条不错的蛇

如果用长串,裤子你用什么
[armory[/armory]
许愿:极品电免项链
头像被屏蔽

符文:170

tanyun 发表于 2014-5-7 17:10
也不尽然,卡的话都一样的,比如传送卡读图卡熔火爆炸,一般3个爆炸会死

当然熔火还是比较好躲,有灵行 ...

就算卡了,被几个融火爆炸炸出春哥以后有2秒无敌,这两秒过完起码能再回出一个爆炸的血。 巫医有PET把怪引住,召唤巫医更多,一般怪不容易死在身边,所以被间隔两秒的融火连环炸炸死可能性不大的

裤子就三个选择,黑荆棘,放屁和杨裤。 黑荆棘的击回很好又容易得到,应该是最常用的。 另外两个都太难打到,放屁是防卡神器,杨裤对用青蛙的召唤巫医来说是最好的,因为可以边走边扔青蛙,用火蝙蝠的就基本用不上了。

我比较懒,嫌运动扔青蛙太麻烦,有了放屁裤子估计就不会去追求杨裤了

签名被屏蔽

符文:12

为什么我看不到签名呢

符文:0

还差很多很多         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tidy-1974/hero/24883451[/armory]