//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:27
楼主,我和你基本一样,40CDR  400+暴伤,进图是1500W坚韧,40JY伤,40电伤,带的预言。

带的HJJ 奥基德 ...

错了。。是30JY伤害,我没有新乔丹。。

有个老乔丹,30JY伤,6电伤。

目前带的是哀嚎,5JY伤,36暴伤,6暴,490力量。

楼主觉得带哪个实际收益比较大?

目前带的是哀嚎,5JY伤,36暴伤,6暴,490力量。

楼主觉得带哪个实际收益比较大?

想问一下如果没有火鞋的话怎么刷CD呢?没火鞋的话是不是要带天怒
如果带天怒要换掉哪个
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%9D%A1%E7%A5%9E-3253/hero/40412579[/armory]

符文:7

这身属性,调整了下BUILD去撸了2把T6,总得来说还是挑地图,随到大地图的话可以15分钟内搞定,不然还是累,不开变身的话基本不能打,金怪拉得顺利的话一个变身打死,不顺利的话变身还是跑路等CD,蓝怪都要打很久,各种跑路等CD,BOSS也是换天怒,大概能刷3次,变身2-3轮搞定...
一个字累啊,本来撸T3突然去撸T6不太习惯,还是T3比较效率
看了下视频,不知道是地图的原因还是我没有击回的原因,感觉没有楼主耐抗,遇到一些恶心怪的话没钢甲秒秒钟嗝屁

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/大願地藏王-3602/hero/33026072[/armory]

符文:23

乔丹······乔丹·······乔丹······乔丹·······

符文:27

实在无法适应这种节奏  小怪舍不得开机能 大怪CD还没好  总的来说 需要找一个适应这个节奏的难度
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/漆黑之牙-5421/17745963[/armory]

符文:13

癡心類綿延 发表于 2014-5-2 14:58
好顶赞~!作为老牌审判黑,看完帖子后(尤其是一起打过之后),感觉这个技能在快CD的情况下可用性确有大幅提 ...

你给的乔丹也很给力=。=  洗了我1000w了  哈哈啊啊啊

snow86 发表于 2014-5-2 14:45
火鞋到T6的时候,作用不是伤害为主,是减CD为主了。配合火炮队长流,效率第一!

如果不能无缝变身,效果会差很多。。  这套打法阿克汗或者那个减cd的盾至关重要啊

*popmc0904 发表于 2014-5-2 17:02
这身属性,调整了下BUILD去撸了2把T6,总得来说还是挑地图,随到大地图的话可以15分钟内搞定,不然还是累 ...

感觉你减cd和面板略低了。。   击回是个挺重要的属性。  你现在去刷t6的话会出现几个很严重的问题。 开变身如果没能扛住,变身效果被打掉就非常尴尬,加上减cd也不太够,就是雪上加霜。 略低的面板,如果你输出打得不够快,延长了jy战时间就等于增加了你的生存压力。如果感觉不效率, 还是别急于刷t6

cwdsun 发表于 2014-5-2 15:36
想问一下如果没有火鞋的话怎么刷CD呢?没火鞋的话是不是要带天怒
如果带天怒要换掉哪个

没带天怒,不需要换任何技能, 输出也完全够,buff也不会断档。  我只有打boss的时候会把天谴换天怒。

贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:29

我没见过老乔丹啊,不是很清楚,  如果你这老乔丹只有这两个属性的话,感觉应该还是哀嚎好一点,毕竟面板高了打小怪也快点。

冰烘烘 发表于 2014-5-2 14:55
我也喜欢slash,上海的现场去没去?

我朋友去了, 那时候我在加拿大啊, 怨念//

sicong 发表于 2014-5-2 15:23
LZ既然说电系电锤第一,为什么视频里还用预言,放水么。我也在纠结两把武器带哪把...

我电锤2400白字  11电伤,  带毛啊 ,都想分解了

贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:27
楼主,我和你基本一样,40CDR  400+暴伤,进图是1500W坚韧,40JY伤,40电伤,带的预言。

带的HJJ 奥基德 ...

注意下我属性里的7900的击回,  我很难保证无击回的情况下也能站撸/

HDshiNe 发表于 2014-5-2 15:17
不变身完全不能打 还不如穿套装

不是人人都有套装哦。。 穿了套装就没啥意思了。  而且锻造玩好了效率绝对不低于套装。