//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

Kettny 发表于 2014-5-2 09:44
妖邪,人世,麥劍,矛隼,史鎚,隊長盾...啥流派武器都有都有就是沒有預言
無法照LZ的BD測試 先mark再說
等回頭 ...

电系这套预言不是必带。天谴只是辅助技能

符文:7

貌似楼主伤害和坚韧都比我虚高那么点,我只有45万的129万
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/大願地藏王-3602/hero/33026072[/armory]

符文:2

个人觉得“最后的见证者”是最好的盾,360度致盲,怪物20%所有伤害加成,要安全有安全要输出有输出,配合天谴真空吸引,身边怪不能出招任你宰割。

移敛 发表于 2014-5-2 10:38
你这说到底是电系的吧?预言飞盾流真打起来和单手美队飞盾没什么区别,因为天谴流和飞盾都是打群怪,打单体 ...

你还是理解错了我那套天谴飞盾,虽然毛病都是单打无力,但是输出核心主要是天谴,没六件套,所以我才会堆cdr。并且对比飞盾美队从装备属性 技能搭配和打法上就有完全不同的要求。  但我完全不否认矛隼的美队很给力。

*黑白 发表于 2014-5-2 10:57
个人觉得“最后的见证者”是最好的盾,360度致盲,怪物20%所有伤害加成,要安全有安全要输出有输出,配合天 ...

有两个,感觉属性和狼盾没法比啊。 以前以为那是给三光设计的,没怎没用过。  不过可以尝试下。唯一的问题是没格子给致盲啊

符文:24

骑士晚安 发表于 2014-5-2 11:02
你还是理解错了我那套天谴飞盾,虽然毛病都是单打无力,但是输出核心主要是天谴,没六件套,所以我 ...

我就一直想不明白预言美队和单手美队到底优势在哪?全程变身吗??你要核心是天谴那和美队又有何关?其实就是天谴流吧?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

kfctnt 发表于 2014-5-2 10:09
顶lz,一到70就出了把预言,几乎一直在玩天拳天谴流。另外问个问题,只有2个渣火伤安头,有没有必要带?因为 ...

我用的是狼盾(有人说格挡触发的小狼对电系嘲讽的效果比较好,但个人觉得几乎没什么感觉),同样也有很多人带风暴。 你多换着试一试呗,风暴没怎么用过。

zhanyou 发表于 2014-5-2 10:23
神圣系其实根本不用丢拖鞋。。。真空吸引+天拳符文1那个酸爽。

为什么你们提到天拳就是裂隙?

我试过神圣天拳,效果不错,我视频里的是电系,不是神圣系!!  神圣系的话我会选择散射飞盾或者神圣天拳。

看了下视频,楼主舍弃了腰带的15%电伤和夺魂护腕的回能,我是总感觉船长没位置放很苦恼,不知道10%CDR和10%减耗对比血球回能和雷神腰带哪个更好点,我的头盔一直挖不出洞来,看来还是得再接再厉挖个洞出来先
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/大願地藏王-3602/hero/33026072[/armory]

符文:24

我一直觉得主预言的天谴流卸怒技能应该是盾猛而不是飞盾,盾牌配减怒盾牌,可惜盾猛被暴雪搞得太渣……
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

飞翔的团子 发表于 2014-5-2 10:28
请问一下。我用天拳BUILD的话用哪一把武器比较好呢?属性如下。。附上面版

我个人觉得还是史锤好一点,主要输出还是来源于闪电伤害, 我仓库里俩2400白字史锤,一直没带。  两个都用着试一试嘛

狼盾 暴风 致盲盾我三个一直在换着用,致盲盾实在没空位给他才是关键,如果我有40%的暴击,我估计会考虑放弃审判给致盲,毕竟致盲打各种跑动怪比审判更好用,但是实在没空位了
暴风盾这几天在用,实际感觉效果一般,都是近战怪豆角本来就不会怕,怕就是怕各种远程和冰冻、熔火,我的抗性和也是火炕和冰抗不足1000,其他1400左右,可能还是会考虑狼盾

移敛 发表于 2014-5-2 11:05
我就一直想不明白预言美队和单手美队到底优势在哪?全程变身吗??你要核心是天谴那和美队又有何关?其实 ...

不能说有什么优势, 就是有什么武器玩什么流派。  目前很多人都有预言而没有矛隼, 和美队无关,只是也用到了飞盾而已,不能把这套叫美队,也扯不上什么关系。  这套配合减cd  变身时的爆发要远远高于 飞盾美队。 这点没错吧。  同样飞盾美队可以保持全程稳定的高输出,也是美队的优势。

*popmc0904 发表于 2014-5-2 11:08
看了下视频,楼主舍弃了腰带的15%电伤和夺魂护腕的回能,我是总感觉船长没位置放很苦恼,不知道10%CDR和10% ...

回能倒确实不重要。 没审判或者电嘲 就算你有怒也大不了多少伤害。    目前我cdr比较吃紧,所以放弃15电伤 也没办法。

移敛 发表于 2014-5-2 11:09
我一直觉得主预言的天谴流卸怒技能应该是盾猛而不是飞盾,盾牌配减怒盾牌,可惜盾猛被暴雪搞得太渣……

对啊,  我最早感觉盾猛也该是个好技能,  但是我这套需要考虑到配合挑衅 变身时的减cd,飞盾能带来高hit 和不错的伤害,所以带的是飞盾