//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

rainsongwolf 发表于 2014-5-2 17:31
通过审核了

刷得很流畅,精英战时如果身边小怪多,黑人确实很有威力,不错不错~~

我仔细留意了楼主两场单刷视频里的每个精英战,在很宽容的计时下,感觉最短也得10秒解决战斗,很多时候遇到金闪闪就会打20+秒。感觉与楼主说的80%情况下是5-15秒解决战斗稍有出入,建议改成10-20秒比较客观~~因为5-15秒和10-20秒差别还是挺大的,所以看了视频后我还是有点小失望的,可能是我有一点吹毛求疵吧。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/jest4fun-1699/hero/51782752[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

小白同学 发表于 2014-5-2 19:55
刷得很流畅,精英战时如果身边小怪多,黑人确实很有威力,不错不错~~

我仔细留意了楼主两场单刷视频 ...

金闪闪来说, 血量很多。 有时候技能比较烦人。 打个20秒还算比较正常吧。

蓝精灵是视频里面没碰到那些弱智的近战。 碰到了基本上一个黑洞变身打2下就搞定了。 其实怎么说呢,如果刻意去追求精英时间,我会留下塔拉夏4陨石和黑人变身时间打的。那样战斗就快多了。 但是一般人刷,我也不怎么在乎CD的情况, 碰到就打。于是战斗时间就会长。

视频里面可以看到。有没有黑洞聚怪,攻击力会差开几个档次。 其实那时范围伤害在作怪。 70%的范围伤害, 打黑洞里面的几只怪的时候那是非常给力的。。 但是如果怪分散的话, 那么战斗时间自然就长了。

5-15秒基本来说问题不大。我可以刻意去录一个平时省CD。到了精英怪 一个黑洞加塔拉夏4陨石,黑人变身近战打下的战斗。但是感觉意义不大。谁平时刷怪还在乎那么多。碰到就杀。CD到了就用。 这才是懒人暗黑3的表现。
签名被屏蔽

符文:31

rainsongwolf 发表于 2014-5-2 20:09
金闪闪来说, 血量很多。 有时候技能比较烦人。 打个20秒还算比较正常吧。

蓝精灵是视频里面没碰到那些 ...

我以为楼主说的5-15秒就是平常刷的时间来着。。。

不过要是刻意留cd去打精英,相应的整体效率会降低不少。我觉得既然你视频里也是用平时的效率打法,那么5-15秒这个描述应该符合你的视频和打法比较好,不然真的很容易让人误会。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/jest4fun-1699/hero/51782752[/armory]
头像被屏蔽

小白同学 发表于 2014-5-2 20:18
我以为楼主说的5-15秒就是平常刷的时间来着。。。

不过要是刻意留cd去打精英,相应的整体效率会降低不 ...

,话是这么说没错,我也知道你说的没错。不过要是改成10-20秒的话。 看视频的人会少很多的

,总要给大家一个念向吧。是我执着了

小白同学  理解理解,其实10-20秒已经是很快很快的了,足够吸引大家来看了~  发表于 2014-5-2 20:34
签名被屏蔽

符文:11

看了視頻。。樓主你這個黑人跟黑人套CDR的完全不是一個概念= =CDR的幾乎全程黑人全技能,樓主你只是把它當普通個技能需要的時候用一下而已。。這是兩種完全不同的感覺。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yukito-5405/9249593[/armory]
头像被屏蔽

AdonisG 发表于 2014-5-2 20:45
看了視頻。。樓主你這個黑人跟黑人套CDR的完全不是一個概念= =CDR的幾乎全程黑人全技能,樓主你只是把它當普 ...

其实其他部件来说,还好。主要是项链和戒指, 如果都用-CD的话。。 那么太影响攻击力了。

伯恩套装其实也并不出彩。 武器来说,运气好到2200多。因为要减CD。所以伤害到2400很难。 风剑的AOE很赞,尤其是黑人的时候。 500多W一下,一秒一次吧。

塔拉夏来讲,法师黑洞瞬间 4陨石的爆发是非常恐怖的。 而且冰陨石和电陨石还能提供控制。怎么说我也舍不得拿下来。

然后这样的话。那么减CD也就是最多到60%而已。  还是有20秒的真空期。 我感觉大概黑人就是这样了。 攻击防御都不牺牲太多的情况下, CDR 60%已经是极限了。 如果再到 70%不清楚有没有质变,但是 纯粹黑人战斗没有黑洞的话。爆发力不足的。

视频其实可以看到。那些短时间的精英战斗都是黑洞起手,塔拉夏4陨石随后,变身黑人近战攻击的几下的。 其他的时候其实也并不出彩。
签名被屏蔽

符文:11

rainsongwolf 发表于 2014-5-2 21:06
其实其他部件来说,还好。主要是项链和戒指, 如果都用-CD的话。。 那么太影响攻击力了。

伯恩套装其实 ...

我看视频的感觉就是你没有黑人其实也一样打。。和黑人流还是不一样的= = 当然你这样也不错
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yukito-5405/9249593[/armory]
头像被屏蔽

AdonisG 发表于 2014-5-2 21:37
我看视频的感觉就是你没有黑人其实也一样打。。和黑人流还是不一样的= = 当然你这样也不错

确实。如果把头,副手和鞋都重铸成秘法奔流。 然后身上的减CD的部位换成攻击和防御向。 其实一样打,效率来讲,估计也不会低。 不过个人感觉黑人流派很酷炫。。 确实喜欢。
签名被屏蔽

符文:2

仔细看了下视频,感觉就是,蛮子应该完全的就是用来顶怪的,目测全部被动都是防御向的。双环,电狂暴,变身,先祖,还有一个是啥看不太清楚。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rasiel-3144/hero/34160601[/armory]
头像被屏蔽

Rasielco 发表于 2014-5-2 23:53
仔细看了下视频,感觉就是,蛮子应该完全的就是用来顶怪的,目测全部被动都是防御向的。双环,电狂暴,变身 ...

http://eu.battle.net/d3/en/profile/figoxxu-2759/hero/11885084
签名被屏蔽

符文:13

虽然黑人套bug还没修复不过我还是坚持高能符文。我cdr 64%,高能符文真空期虽然多了6秒但是这伤害差距绝对不是22%那么简单。黑人是个滚雪球的技能,你基础伤害多22%那么杀怪速度快攻击涨的也就更快,这是个几何叠加。维尔黑人流这个雪球效果更加的明显。我变身后110w+伤害,但要知道维尔黑人是带秘法破坏的。黑洞接变身炸掉贫血小怪可以让变身后攻击力急剧增加在高能符文情况下会达到非常夸张的滚雪球dps爆发。我最高一次黑人伤害涨到过432w,左键一下暴击9000w。用纯粹能量感觉伤害水平差距非常非常很大。

小虎#3927  这黑人手套真是好  发表于 2014-5-4 19:09
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brunestud-1474/hero/17967038[/armory]

符文:2

求加好友。。我也是黑人法师,欧服id:googlelf#1462
头像被屏蔽

Brunestud2012 发表于 2014-5-3 03:55
虽然黑人套bug还没修复不过我还是坚持高能符文。我cdr 64%,高能符文真空期虽然多了6秒但是这伤害差距绝对不 ...

这个看个人习惯了。 我总感觉伤害来讲, 普通的黑人足够了。高能黑人的话。 多出6秒真空期。 那6秒真心干不了什么事。 我一管秘能打完,大概是15秒左右。 然后5秒可以走走看看。 放个黑洞什么的。但是如果多加6秒的话。就是11秒干看着了。 这让我非常不爽。 于是我就放弃了高能黑人。用-CD的黑人了
签名被屏蔽

符文:13

rainsongwolf 发表于 2014-5-3 05:54
这个看个人习惯了。 我总感觉伤害来讲, 普通的黑人足够了。高能黑人的话。 多出6秒真空期。 那6秒真心干 ...

就像ls有人说的,lz这套并不是真正把黑人当做主力技能在打,最多是半黑人半秘法奔流。而且其实lz的常态作战能力很强就算没有黑人一样打。而且维尔套其实对于属性牺牲还是不小的,lz这套装备如果加入维尔套要放弃的东西其实很多,保守估计你的坚韧和输出都有至少下降10-15%,减cd也可能要减少。而且说实话双团结的明显降低了配置防御和回复压力,很多在t6很重要的生存问题都不在是问题了。

我无团结t6黑人流很久了,现在就觉得认为维套黑人形态打天下普通形态只是过渡拖时间的观点单刷的时候是大错特错的。
维套黑人状态的确很强,1.2秒传送外加罩子几乎可以戏耍一切远程怪,单挑也基本无敌。不过秘境的环境千变万化无团结情况下狭窄地形遇到一堆血厚的怪+各种地板技黑人会非常蛋疼的,我现在黑人状态冰甲3层2200坚韧遇到这种情况依然无法处理必须要用常态先对战场进行一定的前期处理再黑洞变身。就算你不死黑人如果被逼得只能远远的放激光那输出简直惨不忍睹,减cd维尔黑人真正发挥最大输出是站桩左键+超高减cd的1技能。想要很从容的单刷t6就必须具备常态作战也能做到为黑人变身之后创造合适输出环境的能力。

比如狭窄遇到携带众多地板技小弟的金闪闪,那么先用常态的黑洞冰环爆弹在清理地板的同时将金闪闪小弟血量削减到1e血以内再黑洞聚怪变身炸死一票小弟然后和金闪闪单挑的策略比无脑直接变身然后被一地的地板技打得抱头鼠窜要安全轻松得多。所以说船长和巅峰的减耗对于黑人流不是没有作用的,减耗可以让你常态作战处理一些黑人不好处理的战局的时候泄能不会太快。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brunestud-1474/hero/17967038[/armory]
头像被屏蔽

Brunestud2012 发表于 2014-5-3 08:06
就像ls有人说的,lz这套并不是真正把黑人当做主力技能在打,最多是半黑人半秘法奔流。而且其实lz的常态作 ...

刚做好了几部没有团结单刷T6秘境的视频。正在上传,其实有无团结只要不是特别恶心的组合,压力并不大。 大概也是15-20分钟之间完成吧。。

不得不跳槽一下,录了好几把,都没有好图。。 不过道是各种恶心的怪,恶心的组合都碰到了。。 中途也无奈死了几次。尤其是有张25分钟的图。不光地图怪少。  都是A45的怪。而且最后BOSS急冻魔加上一组连环冰冻加落雷的八爪鱼一起出现。把我点草的死去活来的。

其余的三张有一张还算快,不过里面的怪也不是很密。 倒是最后给了我哥布林开会。 换了全攻击向的装备。结果哥布林有好几组精英守护这。死了几次。还好就跑了1-2只。

这三张图基本都有说服力吧。因为几乎所有的乱七八糟的组合加上 强力的 怪都碰到了。 打起来虽然死了几次。但是依然压力不大。 如果用团结的话,估计会节约不到5分钟的时间。因为有了团结很多技能都不用躲了。

签名被屏蔽