//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

wulan56 发表于 2014-4-30 14:44
真心无脑言论。。什么叫减少重复掉落。。给你掉一个垃圾属性的核心装备,你还期待再点一个不?

本来就是 ...

我发帖讨论的目的不是为了装备,请你切记,我的目的是希望 暴雪能让玩家能尽快有核心的玩法。就算垃圾属性的一套地震套,哪怕只能在T3 相信玩家也开心不是吗?

符文:28

江苏完美 发表于 2014-4-30 14:33
你如果没有地震套你还会这么说? 别告诉我你喜欢虐心的感觉。 我期望暴雪能慷慨到至少让玩家能玩起2到3种 ...

刚开资料片 一周内出了个裤子 那时巅峰100左右我记得很清楚是t1做a5箱子任务在马瑟尔那地图出的 裤子一直放在仓库发霉 直到前天 地震才3件 还有不朽出了腰带 一直在仓库 直到上礼拜刚刚3件全  风剑没记错的话 巅峰200左右出的
卡腰是氏族蛮子送的 每晚4小时 期间靠奥吉德2件 黑jj2件照样能到t4
暗黑永远是追求装备的游戏 build的乐趣?如果你装备全了 你会每天把build换来换去再去刷么?会的是2b 正常人的选择只有一个 小号或者afk
至于虐心 我看见很多巅峰连200甚至150都不到的在那抱怨没风剑没地震没不朽 拜托 资料片才开多久啊!!不是暴雪虐你心 是你自己心态问题。就好像买彩票 脸红的中个几千万那是别人运气 你是不是还要抱怨下我买了那么多彩票tm每次就给我来个几块钱去跟彩票中心抗议? 随机掉落 按精品程度提高降低掉落几率 这才是公平。
还有硫磺问题 至少到目前为止 我的硫磺从来就没够用过 附魔系统的存在让你永远不会觉得硫磺太多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/寶貝婷婷-3945/hero/35792993[/armory]

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 14:51
刚开资料片 一周内出了个裤子 那时巅峰100左右我记得很清楚是t1做a5箱子任务在马瑟尔那地图出的 裤子一直 ...

呵呵 ,我要羡慕别人的装备,我也去许愿了。我开贴是在讨论掉落机制。 别说不相干的东西了谢谢

就现在这个掉率跟掉落机制,除非你有大把的时间,不然根本攒不齐套装的,虽然拍卖会有弊端,但至少让脸黑的玩家还可以卖些垃圾套装去体验下套装效果的感觉,可惜啊,现在只能靠自己啊,脸黑玩家伤不起啊
远古力体庄严誓词
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Mkin-5329/hero/88484[/armory]

petazon 发表于 2014-4-30 15:03
就现在这个掉率跟掉落机制,除非你有大把的时间,不然根本攒不齐套装的,虽然拍卖会有弊端,但至少让脸黑的 ...

其实真不是你脸黑,是暴雪在游戏里填充了太多的垃圾传奇。

petazon 发表于 2014-4-30 15:03
就现在这个掉率跟掉落机制,除非你有大把的时间,不然根本攒不齐套装的,虽然拍卖会有弊端,但至少让脸黑的 ...

3不朽 3地震可以直接让你提升1-2甚至3个难度档次
暴雪首先是家商业公司 其次才是做游戏的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/寶貝婷婷-3945/hero/35792993[/armory]

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:07

我突然在想,能不能把套装的主属性的随机范围扩大,让精品掉落提升,让极品的寻获率降低些。这样做会不会好些

符文:8

我3天就出了地震套
但是属性不怎么好
现在刷了一周没出一件重复的给我改善
想出风剑也没有
这个是肿么了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羽扇孔明-3228/hero/37164348[/armory]

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 15:16
我3天就出了地震套
但是属性不怎么好
现在刷了一周没出一件重复的给我改善

据我理解 ,你出了很多垃圾传奇对吧。

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:07

嗯  就是  角度不一样  暴雪粑粑就是希望人均时间投入增多
远古力体庄严誓词
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Mkin-5329/hero/88484[/armory]

江苏完美 发表于 2014-4-30 14:55
呵呵 ,我要羡慕别人的装备,我也去许愿了。我开贴是在讨论掉落机制。 别说不相干的东西了谢谢

事实是大家都是一边骂 一边刷得停不下来
至于机制 我那彩票的比喻很清楚了 随机才是公平 每天让你收垃圾 偶尔极品的低掉率才是合理
至于低掉率 低到什么程度 低到大家没东西分解fm 低到像资料片之前那样一晚上几晚上不给你出个光?
按你的构思 即使低到2-3天给你见个光 而且会根据你缺少的部位 出个jp 那么一个账号从出生到毕业需要多久?  如果是更久4天以上 你觉得现在还有那么多停不下来的家伙么?资料片的命运只会跟1.x一个德行 不是平均1-2个秘境来点光刺激你下 你有多久的激情去重复一个重复的事情?

还有 抱怨的人是有 但事实上到目前为止 厌倦了的 毕业了的 停下来的 很少 这说明什么 说明到目前为止blz的游戏机制是成功的 要是一个资料片不能让你玩个一年 他暴雪怎么赚钱 喝西北风?

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:18
事实是大家都是一边骂 一边刷得停不下来
至于机制 我那彩票的比喻很清楚了 随机才是公平 每天让你收垃圾 ...

首先谢谢你的回帖,我是很认真的看每个人的回帖,但是你却没有仔细看看我所说了 ,我不是个喜欢走极端的人,但是你把我的想法描述成了一个极端的想要灭掉暗三建议。  如果你仔细看过我的想法会理解我其实不是你想象的那个反面。毕竟我也是为了希望我喜爱的暗3能更好。

符文:8

江苏完美 发表于 2014-4-30 15:17
据我理解 ,你出了很多垃圾传奇对吧。

垃圾传奇自然人人有
但是我觉得这个出过的好货重复掉比如你的风剑
这个并不一定人人都是(我的地震套)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羽扇孔明-3228/hero/37164348[/armory]

江苏完美 发表于 2014-4-30 15:25
首先谢谢你的回帖,我是很认真的看每个人的回帖,但是你却没有仔细看看我所说了 ,我不是个喜欢走极端的 ...

你说降低传奇掉率 那么降到什么程度?
你说要有装备扫描智能掉率机制 那么按你这种机制你觉得一个账号多久能毕业?
这二个问题你先回答吧
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽