//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

青羊 发表于 2014-4-30 13:04
我感觉是只要有一天你掉落了你能换的装备那么这一天,就别想弄别的了,以后掉的全是硫磺。像楼主这样的前期 ...

我的RP败给了风剑。。

符文:17

出了8风剑+4裂片的飘过。。。玻璃渣的掉落太随机了,不知道什么规律,完全看运气
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JaySkyFallen-1208/hero/27518882[/armory]

符文:8

江苏完美 发表于 2014-4-30 13:17
你进了暴雪的圈套(高暗金掉率吸引玩家花钱买游戏)。。前期再垃圾的暗金都是有用的,这个毋庸置疑。中 ...

比起60刚开始什么都不掉的情况好多了
另外就是提升精品几率,也没必要降低掉落率吧
玩的少的上来半小时见个一两光不是也挺有意思
能玩精品的都已经开始脱离休闲党了
很多休闲党就是想看个光乐乐

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羽扇孔明-3228/hero/37164348[/armory]

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 13:27
比起60刚开始什么都不掉的情况好多了
另外就是提升精品几率,也没必要降低掉落率吧
玩的少的上来半小时 ...

拒绝垃圾传奇的结果自然就降低掉落了 ,不是和60刚开始比。 那是一个极端。我们需要的是且行且变,,慢慢来。 降低不是说走极端,是剔除垃圾传奇后的反而要增加一些掉率。相对目前包含垃圾传奇的掉率有所降低。

jayfallen 发表于 2014-4-30 13:25
出了8风剑+4裂片的飘过。。。玻璃渣的掉落太随机了,不知道什么规律,完全看运气

这也是暴雪掉落机制的问题所在, 暴雪应该做一个玩家装备扫描系统,让系统能根据玩家装备合理掉落。
而目前,暴雪只做了个掉落系统至于服务器后台,至于玩家目前装备,玩家掉落什么,他根本是不关心的。
玩家只能期望自己的脸能好些,其实我们应该问问暴雪你应该做点什么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

许愿,求风剑,求套装。。。。可怜一个月没有出过一件。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CharlesTam-3685/hero/41707863[/armory]

KING9122 发表于 2014-4-30 13:45
太支持LZ了  我是真心受不了了  我风剑比LZ少 只有5把 和LZ一样 刚开始出是兴奋 然后看品相 最后发现完全是 ...

同感的人应该不止你我。大家其实都发现了问题所在,暴雪应该是有体会的。这才是真的BUG
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:11

我的风剑是周二蛮子吼小怪出来的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 14:13
真要这样 你缺某一件 然后必然让你几天或者一周内打出来 没错 是爽了 但能爽多久?
真要有这样的扫描系统  ...

你如果没有地震套你还会这么说? 别告诉我你喜欢虐心的感觉。 我期望暴雪能慷慨到至少让玩家能玩起2到3种BUILD。 试问你喜欢一直掉垃圾的感觉吗? 对了你有地震套了,上面都是白说

cmos8 发表于 2014-4-30 14:24
我的风剑是周二蛮子吼小怪出来的。

你应该是组队时候吼掉的吧?

cmos8  资料片至今都是单干,组队,以后再说。  发表于 2014-4-30 14:48

符文:83

呵呵……你让每天个把小时玩家怎么玩,大多数人都是靠垃圾光做图纸套装在混的
头像被屏蔽

符文:20

真心无脑言论。。什么叫减少重复掉落。。给你掉一个垃圾属性的核心装备,你还期待再点一个不?

本来就是单机游戏,各玩各的。。出什么都是命。

还要求人家按你的意图来掉落?

编辑器用多了吧。

心态最重要。沉了吧
签名被屏蔽

降低掉落是相对包含垃圾暗金的当前掉落而言的 , 垃圾暗金一旦剔除,掉率自然也会下降。 这种情况下,暴雪实际还可以适当提升一下掉率,所谓的精品掉率,显然它还是低于目前掉率。

剔除暗金会不会对新手玩家有所影响?其实不然,目前好的黄装足够你碾压T1 T2