//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

很多玩家都在羡慕论坛上那些Lucky dog. 他得到了极品月光,她3天小学毕业,而他有几套职业套装。
   然后各种许愿,吐槽,羡慕嫉妒恨。
   而我很早就脱离的这些低级的负面情绪。本着升个级就好的心态,慢慢玩。才刚开始,着什么急啊!

但是重点是你不该 一而再再而三的撩拨我!该死的掉落,你这么弄我,我能不瞌睡吗?

1: 降低掉落率能够解决后期 遗忘之魂的泛滥,使每一次附魔都显的弥足珍贵;使每一次附魔提升都能带来莫大惊喜。

2: 提高掉落品质能够更切实,更效率帮助玩家形某种BUILD,或者多种BUILD,真正做到百花齐放!(试问,当你有多种玩法的时候你还会打瞌睡吗?)

3:减少重复掉落,楼主风剑目前已出风剑6把(1把送人),说实话第一次掉落,是惊喜,第二次第三次感觉还能选择一下品相。可接连的掉落让我欲哭无泪,总感觉这东西败了我的人品,以至于我目前的装备还停留在开荒2个星期的水平。

4:拒绝垃圾传奇, 我不得不说每一次垃圾传奇的掉落就让我联想到暴雪无能。拿这些垃圾传奇来充数一点都不有趣。

倡议:希望贴吧的朋友能顶一下此贴!让暴雪真正了解玩家想要的是什么。
        我们需要创新的玩法,多样的BUILD。需要附魔的惊喜。

头像被屏蔽

符文:-979

允许交易吧,我好想要把风剑,愿意拿地震套换,回来玩很大程度都是听说可以拿风剑,吊爆了。

这涉及到玩家的利益不是吗?希望大家来帮顶!谢谢

10天不掉装备,第11天掉有用的我也愿意啊

乌鸦之霜#3293 发表于 2014-4-30 11:57
允许交易吧,我好想要把风剑,愿意拿地震套换,回来玩很大程度都是听说可以拿风剑,吊爆了。

提高精品掉落能解决你的烦恼, 交易的后果是大家迅速毕业,AFK,还有会 滋生工作室,这种错误,暴雪不会再犯了吧。

wudicao 发表于 2014-4-30 12:01
10天不掉装备,第11天掉有用的我也愿意啊

这就是我想说的。 哪怕掉落率低一点,但是一旦掉落能有用,也是很开心的事情。

附魔其实是个亮眼进步,但是现在由于遗忘之魂的泛滥,附魔让玩家变得没有任何感情体验,(失望,高兴,欣喜)
为什么不能降低遗忘的掉落让附魔变得更加难忘呢?

在线讨论,希望大家能踊跃发表意见。

符文:5

求风剑啊 沾沾仙气
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/mazhenggg-3627/hero/26027654[/armory]
只求一把风剑

符文:8

爆肝党胜利,休闲玩家去死的节奏?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羽扇孔明-3228/hero/37164348[/armory]

浴血重生 发表于 2014-4-30 12:43
求风剑啊 沾沾仙气

风剑不是真正吸引人的东西,真正吸引人的是多样的BUILD,多样的玩法。

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 12:56
爆肝党胜利,休闲玩家去死的节奏?

我也是休闲啊 ,每天晚上3小时左右。 应该说我也是掉落系统的受害者。
后来的看客,发表你的看法吧

符文:4

我感觉是只要有一天你掉落了你能换的装备那么这一天,就别想弄别的了,以后掉的全是硫磺。像楼主这样的前期出的太好,rp都用光了撒。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sjzyqz-3900/hero/36128336[/armory]

符文:8

掉落数量多才能留人
新玩家没多久就能一身暗金T1T2玩了
精品出的少是正常的
否则能玩几天
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羽扇孔明-3228/hero/37164348[/armory]

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 13:06
掉落数量多才能留人
新玩家没多久就能一身暗金T1T2玩了
精品出的少是正常的

你进了暴雪的圈套(高暗金掉率吸引玩家花钱买游戏)。。前期再垃圾的暗金都是有用的,这个毋庸置疑。中后期,真正吸引人的是多样的BUILD,而不是说你能碾压T几。 精品传奇上面还有极品传奇,还有极品的附魔。为什么让那些地震少一件的蛮子,苦刷不出?为什么想要冲锋套的人,却断在某一个部位? 精品传奇 也有不好的属性,这些已经设计在掉落属性之内了。 让玩家更容易拿到精品套装,,然后再去慢慢寻获极品,这种思路不好吗?