//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

降低掉落是相对包含垃圾暗金的当前掉落而言的 , 垃圾暗金一旦剔除,掉率自然也会下降。 这种情况下,暴雪实际还可以适当提升一下掉率,所谓的精品掉率,显然它还是低于目前掉率。

剔除暗金会不会对新手玩家有所影响?其实不然,目前好的黄装足够你碾压T1 T2

wulan56 发表于 2014-4-30 14:44
真心无脑言论。。什么叫减少重复掉落。。给你掉一个垃圾属性的核心装备,你还期待再点一个不?

本来就是 ...

我发帖讨论的目的不是为了装备,请你切记,我的目的是希望 暴雪能让玩家能尽快有核心的玩法。就算垃圾属性的一套地震套,哪怕只能在T3 相信玩家也开心不是吗?

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 14:51
刚开资料片 一周内出了个裤子 那时巅峰100左右我记得很清楚是t1做a5箱子任务在马瑟尔那地图出的 裤子一直 ...

呵呵 ,我要羡慕别人的装备,我也去许愿了。我开贴是在讨论掉落机制。 别说不相干的东西了谢谢

petazon 发表于 2014-4-30 15:03
就现在这个掉率跟掉落机制,除非你有大把的时间,不然根本攒不齐套装的,虽然拍卖会有弊端,但至少让脸黑的 ...

其实真不是你脸黑,是暴雪在游戏里填充了太多的垃圾传奇。

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:07
3不朽 3地震可以直接让你提升1-2甚至3个难度档次
暴雪首先是家商业公司 其次才是做游戏的

我突然在想,能不能把套装的主属性的随机范围扩大,让精品掉落提升,让极品的寻获率降低些。这样做会不会好些

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 15:16
我3天就出了地震套
但是属性不怎么好
现在刷了一周没出一件重复的给我改善

据我理解 ,你出了很多垃圾传奇对吧。

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:18
事实是大家都是一边骂 一边刷得停不下来
至于机制 我那彩票的比喻很清楚了 随机才是公平 每天让你收垃圾 ...

首先谢谢你的回帖,我是很认真的看每个人的回帖,但是你却没有仔细看看我所说了 ,我不是个喜欢走极端的人,但是你把我的想法描述成了一个极端的想要灭掉暗三建议。  如果你仔细看过我的想法会理解我其实不是你想象的那个反面。毕竟我也是为了希望我喜爱的暗3能更好。

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 15:25
垃圾传奇自然人人有
但是我觉得这个出过的好货重复掉比如你的风剑
这个并不一定人人都是(我的地震套) ...

装备重复出现的现象,不知道大家会不会也都有存在。风剑至于我,你呢?其实谁也不希望重复刷到某样东西 5,6次吧。如果是好的东西会觉得败人品。 下次开贴调查一下也可以,就在刚才看到有人有了第七把娜枪。哎

tonychenbbtt 发表于 2014-4-30 15:27
你说降低传奇掉率 那么降到什么程度?
你说要有装备扫描智能掉率机制 那么按你这种机制你觉得一个账号多 ...

再解释下我的想法,我所说的装备掉落是剔除了目前垃圾传奇的掉落,这样掉落是不是很低了对吧 ,再在这个基础上适当调高精品掉落(注意不是极品),精品是指绿色套装,跳鞋这种的,控制在平均3小时出一件的状态。这里我希望传奇主属性的上下区间能够扩大,让玩家随到极品的几率下降,防止毕业(有点残忍)。扫描玩家物品机制是我零时想到的,目的是为了减少物品重复掉落(打个比方你有一把风剑,扫描系统会阅读到好,会让风剑的掉落系数再*XX%, 你有6把 掉落系数*XX%*XX%*XX%*xx%*xx%*xx%
老实说这一点都不难实现,只要在你进房间之前系统扫一次你的装备就可以了。再你退出房间时候更新一下扫描。) 这是我初步的想法,如果你有更好的建议可以提出来。

羽扇孔明 发表于 2014-4-30 15:35
我觉得降低掉落率倒是没必要
重点是提高极品在传奇中的掉落比例比较好
但是这样可能又会导致爆肝党太容易 ...

事实上我的目的是想提高套装的掉率。能让我们有跟多BUILD可以玩。