//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

1 抛石只算主手还是主副手轮流计算?

2 抛石是物理伤害,那么按照之前元素伤害总结的一个帖子,物理伤害的技能按照武器伤害走,例如我的主手是火伤,副手是冰伤,抛石是全部转化成物理伤害,还是武器基础伤害为物理,元素伤害不变??

这个特别重要,关系到是否堆物理伤害,总感觉这是一个误区啊……武器的物理伤害部分实在是太小了
签名被屏蔽

符文:123

1 轮流

2全部物理
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3
头像被屏蔽

三轴陀螺仪 发表于 2014-4-27 18:36
1 轮流

2全部物理

1轮流跟普通攻击还有冲锋一起算吗,例如
冲锋-普攻-抛石-普攻,那么就是
主手-副手-主手-副手了?

2这个有点儿巅峰我世界观了……

多谢多谢!
签名被屏蔽

符文:5

我也很想弄明白,顶上去等解答

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/酱油王-3800/hero/40440603[/armory]

符文:2

抛石流没有跳跳套或者冲锋套的瞬间回怒基本没前途~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/屠戮衆生-3869/hero/39953114[/armory]
头像被屏蔽

克泥玛恩背子 发表于 2014-4-27 19:11

我有冲锋套装哈哈

符文:123

herocommando 发表于 2014-4-28 01:52
1轮流跟普通攻击还有冲锋一起算吗,例如
冲锋-普攻-抛石-普攻,那么就是
主手-副手-主手-副手了?

1. 你说这种不同技能切换的情况我真没仔细想过呢。。。冲锋应该是只算主手的,估计计算方式和主副手交替的技能是独立的

2. 就是2.0某个补丁之后,技能属性完全覆盖武器的元素属性。所以抛石这种写着物理技能的,就是100%享受物理技能加成,不用考虑武器属性。现在武器元素属性没有任何效果
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3
头像被屏蔽

三轴陀螺仪 发表于 2014-4-27 20:13
1. 你说这种不同技能切换的情况我真没仔细想过呢。。。冲锋应该是只算主手的,估计计算方式和主副手交替的 ...

多谢多谢!!!!!!!
签名被屏蔽

符文:7

克泥玛恩背子 发表于 2014-4-28 02:11

你忘记了不朽套的3傻集怒么?

符文:0

没跳跳没冲锋,靠个护腕一直是吃血球回怒的……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%83%E8%B7%B3%E7%94%B7%E5%AD%A9-5717/hero/17979635[/armory]
两天就齐了,魔盒真好用……

符文:58

清羽 发表于 2014-4-28 08:37
你忘记了不朽套的3傻集怒么?

还有夺魂护腕血球回怒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光一-3424/hero/31023780[/armory]

符文:14

第一个好像有人测过是轮流的
第二个堆物理伤就行了,感觉就是个视觉效果