//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1105 - 回复: 7

符文:105

審判物理

[color=#c7b377 !important]冷卻時間:
[color=#0ff0 !important]20

對目標地點 [color=#0ff0 !important]20
碼內的所有敵人施行審判,將其定身 [color=#0ff0 !important]6 秒。

罪無可赦

物理
[color=#c7b377 !important]對被審判的敵人造成傷害時,造成爆擊的機率提高 80%。

造成爆率加成的对象:被审判的敌人是指在20码内的敌人6秒,还是仅是指受定身效果影响的敌人呢?

签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:26

放的时候有个大圈啊,20码内的敌人就是受到定身效果影响的敌人
你语文是体育老师教的么,哈哈哈

KnighRises 发表于 2014-4-27 20:54
放的时候有个大圈啊,20码内的敌人就是受到定身效果影响的敌人
你语文是体育老师教的么,哈哈哈

孩子,你难道不知道有控场减免这个东西吗。。。。。。

符文:40

应该是对控场减免怪同样丧失暴击特效。我是吃果果的审判黑,从来不用这个纸上谈兵的技能。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackFeedDog-3991/hero/83496186[/armory]

符文:0

我也觉得 有些JY 递减后2 3秒就能动了,应该就不能享受了,所以一直没用这个

癡心類綿延 发表于 2014-4-29 11:42
应该是对控场减免怪同样丧失暴击特效。我是吃果果的审判黑,从来不用这个纸上谈兵的技能。

我也觉得。。。。6汉子达成的话还是不要放弃爆率吧

符文:2

dreamhopeluck 发表于 2014-4-29 18:56
我也觉得。。。。6汉子达成的话要放弃暴击估计得从必爆律令入手

有必爆律令?。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Thrillerzhou-3818/hero/32872110[/armory]
许愿:阿克汉套装 6/6 (给我再来个新裤子) 花戒 1/1(真是福地啊)天生神圣伤害的乔丹 1/1(真是各种神奇) 天生火焰伤害的乔丹 0/1 论文都过 0/3

符文:0

最烦就是那个什么三个触手当脚的怪,,
TM的会后跳 还会平移,用审判定住直接秒解。最烦的怪 没有之一!!