//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

根本风骚 发表于 2014-4-28 01:32
武器还可以了,全程荣耀球真的可以一战,队友都说是一大福利

都說美國隊長好.移斂出過好幾個帖了.你也說不錯.我就實驗了下

我之前對隊長的傷害能力持懷疑態度.目前來看雖然沒有刷CD天譴天拳高.但是也是具有相當可觀的傷害的.

主要的優點就是配裝上簡便.一旦擁有了特效武器和盾牌.其他裝備的門檻相對非常低了.省去職業套裝的束縛.對於新手來說.感覺是非常低的門檻.輸出很強的building

但缺點也很明顯.經過親身測試.之前我完全擔心錯了方向.隊長流的不足主要以下兩點

第一.生存成問題.被動和擊回的回血根本不夠看.遠不如耗怒回血.全抗在1000-1400之間.2W多護甲.1000多W的面板堅韌被漩渦洗過去.直接死成狗.把一個重裝坦克玩成了遠程弱雞.
移斂的視頻都是單刷.帶不死雙團結.怪物血又少.殺的快.所以生存上不存在問題.不死雙團結才是他輕鬆T6的關鍵所在.而不是building
4人T6.隊長流就沒辦法carry全隊了
目前除了WD那AI捉急的寶寶和DH之外.其他DPS在我面前都沒有存在感.無腦站樁簡單粗暴.一拖三輕鬆愉快.這絕對是隊長流比不了的.

第二.輸出局限性嚴重.築墻.遠程投射的精英因為技能彈道問題.很耽誤輸出.單體基本沒輸出.最可恨的是.我打到關底BOSS.想換CB錘.因為被動沒天堂之力.換雙手錘盾牌被卸下.導致不能用飛盾.這套building下唯一個攻擊技能.其他都是BUFF技能..單體沒輸出.CB錘不讓用.這讓我情何以堪啊

PS:還一點忘提了.操作繁瑣.要求精準度高.聖盾炫光和審判.都是有巨大施法動作延遲的技能.很不喜歡這種不流暢感.聖盾炫光還是近身技能.為了放個聖盾炫光沒準會丟了小命.而且要定點定向施放.沒放好直接影響輸出...不過這個不算什麼大缺點吧.沒什麼致命影響.而且不能說所有玩法都一樣無腦.那也沒意思了

隊長流就是新手向.裝備門檻低.傷害能力優秀.有不死雙團結單刷很安逸.總的來說感覺不錯
但是4人T6真心不行.跟刷CD天譴天拳比.傷害能力.生存能力.各方面都差一大截.但是不是說效率就一定低.畢竟組隊還有其他隊友在.有其他的輸出點和配合.但是隊長流沒辦法作為輸出核心carry全隊.
但畢竟門檻低不需要6件套裝.所以也可以說的過去.但是如果你們說隊長流組隊很安逸的話.我就真沒話說了.這種玩法.我真不如去玩DH了
不能用CB錘了是硬傷啊.
不過剛看移斂帖子又學到一招.關底BOSS婚戒配合CB錘也是不錯的組合呢

有套裝.還是CD流是王道
douyu直播房间ID:271928

sdc102001 发表于 2014-4-28 08:28
楼主太逗,一直等着他放视频又不肯。
这几天下来看这贴的感受就是傻人有傻福。主流流派都没有玩过,学艺不精 ...

還這幾天下來.我昨天下午剛發的帖.你都看好了好幾天了.真乃神人.

7個職業.每個技能上百.被動接近18.不可能了解全部技能的細節和妙用.這是正常的

我這帖就說的CD流的一點心得.你們在這東拉西扯.抬槓.嘲弄.有意思嗎?

其他幾個流派最後就是簡單帶一嘴而已.并沒說死.也沒說很細.大體是從技能特點和思路上說的

我83樓剛補了 美隊的測試體驗 .不過我想你也不會看.因為你跟那個zhaoqing一樣.你們這種人就是起哄找茬的

我費勁弄個視頻就為證明給你看.我能高效的完成T6?
你29樓讓我放視頻我就回過你了.很早以前8分鐘T6的隊伍就有了.twitch上都有直播.現在裝備都好了.更是多如牛毛.還有什麼不可信的呢?說別人學藝不精.無知...你連這點見識都沒有.還是先審視下自己吧.

我點評里也說了.你沒見過速刷秘境.好奇就遊戲里找我.我可以帶你玩玩.你不願意打可以就跟著跑.怎麼.你還害羞?還是就是純心找茬?

沒黑名單.你跟zhaoqing我都只好列入無視名單啦...不再回復.見諒

学无止境 发表于 2014-4-28 09:20
谢谢分享经验,新手有个问题想请教下,巅峰点第一个里楼主为何不点 盛怒上限额?是因为有可汗套就不用点了? ...

CD流可以一直刷CD無限的挑釁.無限圣怒.套裝4件效果是阿卡拉特勇士開啟時消耗降低50%.以上就是我不太需要過多圣怒的原因.
其實有圣怒上限還是好的.比如空檔期.或者怪少的時候.CD刷的慢.挑釁不能一直用.圣怒也會緊張.
因為團隊配置原因.我們殺精英比較快.所以我更注重在了爆發性上.所以全部點了力量
這個要酌情根據個人情況來考慮
比如我的移動速度.靴子沒有.巔峰沒點.我隊伍里蠻子一直開加速給我.我還有瓦加卡護腕幫我加速.所以我巔峰就選擇不去浪費點數了

85804030@qq.com 发表于 2014-4-28 09:27
奥丁之子这把武器可以用吗。。。

聖教軍在武器上的選擇.還得是職業技能特效武器.其他的屬性再好也略顯遜色

聖教軍電系單手非專屬武器來講.奧丁有但沒真正用過.單手我就用過黑暗之光和憎恨裂片.跟裂片比一個只有30%多一個是100%.都是享受元素加成的特效武器.但奧丁又多了20%電傷.孰優孰劣.我還真回答不了你

這兩把武器有特效的加持.持續輸出上更好一些.但是爆發性比黑暗之光差好多.你可以試試奪魂者護腕配黑暗之光

你跟我當初沒套裝的時候一個路線.單手武器快耗快回持續輸出.我之前就是一直單手用天拳.即使在裝備最不好的時候也沒用過祝福之錘.我看那傷害就頭疼.無數人說根本打不死哥布林.天拳就沒那問題

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 06:55
生存方面,击回+高攻速也还可以啦,没那么不堪一击。美队也不需要远程,站桩打就行。有钢甲,毕竟硬很多。 ...

當初我沒套裝的時候沒運氣打到矛隼.不然我也隊長啦.哈哈
當時一直是玩單手.快耗快回打持續輸出.用過黑暗之光和裂片...也是熬過來的
站什麼階段說什麼話.當時真是沒什麼好分享的.畢竟是逗教軍啊.因為我一直是用天拳的.祝福之錘看那傷害我就頭疼.所以我還沒逗到殺不死哥布林
現在裝備好了.可以玩一個成形的流派了.好多人也裝備好了.但是對配裝和技能還是有疑問.我來分享下心得
結果被很人各種酸啊

85804030@qq.com 发表于 2014-4-28 09:56
用上奥丁之子我有100%左右的电系伤害加成。。。但面板伤害只有26w左右。这个怎么破。我看很多人面板都是5 ...

單手面板肯定比雙手面板要低的.大概看了眼你的配裝.僅項鏈一項你就虧了很多.100%爆傷10%暴擊都沒有了.這個20的元素傷是換不回來的.項鏈需要更換
再一個問題就是你的力量偏低.裝備數值都不高.盾牌還沒有
小調整一下就好了

warmice_qq 发表于 2014-4-28 09:58
世界第一圣教又来露脸了啊?又是一篇哗众取宠的帖子。
先说你所谓的6-8分钟秘境,你当论坛里所有人都没去过 ...

看你回的辛苦.我也順便對其他人說下這個高效T6秘境是怎麼來的
大墓地是只要6分鐘的.一般圖8分鐘左右T6秘境的隊伍很多.這個你沒見識.我不怪你.我可以帶你玩
男人如酒#3208 你遊戲里找我.我帶你打打
我DPS雖高.也不全是我的功勞.和尚在效率的提升上是具有核心作用的.我一直說和尚是團隊VIP
和尚第一要站在怪群當中.無論什麼情況都不動如鐘.這是硬件要求
剩下的是操作要求.我隊和尚可以把怪迅速大量的集中到我的集火點里.而不需要我過多走位移動
和尚帶的是治愈真言.每次都把八相陣放在我叫下.還刷盾來保障我的生存.我基本不存在生存問題.無腦站擼
出了裝備要求的以上兩點操作.說起來簡單.做起來難.加上恰當的爆裂掌.即可實現效率翻倍的效果

你還真別說.我這無限刷鋼甲和耗怒回血.不用不死雙團結單刷T6還真是輕鬆愉快.你的生存能力並不完全取決於你的堅韌多高.這個是很多人有的誤區.也取決於你的DPS高低.你的DPS慢.你自然要承受更多的傷害.生存也就會成問題.單刷T6我自己是5.6秒就可以把拉倒的怪都清乾淨了.因為自己的時候天譴要用真空吸引.傷害不如瞬爆來的快來的多.不然我的DPS能力應該更高點吧

暴擊高了.暴擊BUFF的收益遞減嚴重.這個是無需爭論的事實
我現在裝備屬性都算不錯.你讓我壓暴擊換什麼詞綴呢?
很多所謂壓暴擊的人.都是運氣不好.沒什麼好裝備被逼的或者是根本不會配裝不會玩的

你對聖教軍的定位跟我不同.或許你裝備不好吧.你完全低估了聖教軍的作用.我現在是絕對的核心輸出...控場和輔助是其他人做的.出了WD那AI捉急的寶寶和DH之外.其他DPS在我面前根本沒有存在感.相比如果你玩和尚你也會優先選擇我這樣的近戰板甲DPS而不是時時走位.生存性不好的DH
源源不斷的雜魚全靠和尚來拉.你們和尚精氣不夠用?讓他自己調整下配裝或者精進下技術
還有我的隊友也從不用擔心生存問題.怪物十分集中.和尚保的好.自己走位好.我只管輸出.瞬間把怪打死.所有人就都不需要擔心生存了.進攻才是做好的防守

臉好不是錯.你不出裝備也賴不到我.我說的是套裝的玩法.你沒套裝心情也別太糾結.跑來酸別人什麼意思呢
你都沒玩明白就大放厥詞.怎麼好意思說別人是小丑.自以為是...
現在的人都不會好好說話了嗎?張嘴閉嘴就是罵人

85804030@qq.com 发表于 2014-4-28 10:21
恩,我也发现了,一般的话电系伤害加成多少差不多,我觉得好像叠的过多,导致其他偏低了,我准备把项链的 ...

元素傷當然是越多越好.但是不要犧牲太多其他屬性.要平衡屬性.屬性也有優先級.比如你沒暴擊.你的爆傷就無從發揮.切不可一味的堆砌某一種屬性.那會得不償失
你看我的頭和盾牌.也是可以加技能傷的.電傷的警戒之墻我也有.為什麼不帶呢
我要考量我的暴擊夠不夠.CDR夠不夠.相比加那點傷害.這些更要優先考量.
沒CDR不能保證我無限刷技能.沒暴擊.技能全白字打不出傷害.一些基本要素不能得到保障.考慮其他的便都是徒勞.

聖教軍的詞綴考量優先級.我給你個大體思路參考吧
玩CD流就減CD優先
否則就是暴擊-爆傷-元素傷-精英傷.攻速是有則好.沒有沒大礙.聖教軍屬於典型的爆發性職業.勇士和律令也可以加不少攻速
這些攻擊詞綴沒辦法簡單的說誰大於誰.就是這麼個大體思路.輔助你配裝看屬性.比如暴擊到了50%就可以不用考慮再猛堆更多了.在需要做出詞綴選擇的時候就可以放棄暴擊.考慮其他的了.爆傷也不是就大於元素傷.30%爆傷是沒有20%元素傷好的.
也千萬別忽略了力量.角色的主屬性直接關係到武器傷害.
同時別為了增加攻擊.弄的堅韌過低.沒辦法保障基本生存
一個屬性均衡的基本傳奇部件的初級裝備水平.大概是這樣.
50左右暴擊.400左右爆傷.50以上元素傷.20以上精英傷.若干攻速.8000左右力量
1000左右全抗.最低30多W血.2W護甲.1000W左右的面板堅韌
這個不難達到.我個人的小評估.僅供你參考.來衡量你的屬性配裝