//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刚转职成飞盾流 弱弱的飘过
asho1982#4275

符文:15

18764974@163.co 发表于 2014-4-27 17:55
這還不叫輔助什麼叫輔助啊?自己犧牲了那麼多傷害來BUFF團隊
和尚不是坦的根本不組.什麼電的火的七星的.本 ...

奥丁之子这把武器可以用吗。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/回鍋肉加大排-3666/hero/45727100[/armory]

符文:37

学无止境 发表于 2014-4-28 09:20
谢谢分享经验,新手有个问题想请教下,巅峰点第一个里楼主为何不点 盛怒上限额?是因为有可汗套就不用点了? ...

CD流可以一直刷CD無限的挑釁.無限圣怒.套裝4件效果是阿卡拉特勇士開啟時消耗降低50%.以上就是我不太需要過多圣怒的原因.
其實有圣怒上限還是好的.比如空檔期.或者怪少的時候.CD刷的慢.挑釁不能一直用.圣怒也會緊張.
因為團隊配置原因.我們殺精英比較快.所以我更注重在了爆發性上.所以全部點了力量
這個要酌情根據個人情況來考慮
比如我的移動速度.靴子沒有.巔峰沒點.我隊伍里蠻子一直開加速給我.我還有瓦加卡護腕幫我加速.所以我巔峰就選擇不去浪費點數了
douyu直播房间ID:271928

85804030@qq.com 发表于 2014-4-28 09:27
奥丁之子这把武器可以用吗。。。

聖教軍在武器上的選擇.還得是職業技能特效武器.其他的屬性再好也略顯遜色

聖教軍電系單手非專屬武器來講.奧丁有但沒真正用過.單手我就用過黑暗之光和憎恨裂片.跟裂片比一個只有30%多一個是100%.都是享受元素加成的特效武器.但奧丁又多了20%電傷.孰優孰劣.我還真回答不了你

這兩把武器有特效的加持.持續輸出上更好一些.但是爆發性比黑暗之光差好多.你可以試試奪魂者護腕配黑暗之光

你跟我當初沒套裝的時候一個路線.單手武器快耗快回持續輸出.我之前就是一直單手用天拳.即使在裝備最不好的時候也沒用過祝福之錘.我看那傷害就頭疼.無數人說根本打不死哥布林.天拳就沒那問題

符文:0

移敛 发表于 2014-4-27 16:10
其实重点是cb锤,你把cb锤去了你再撸撸看关底boss……
还有组队明显是美队最轻松愉悦……我三光预言电伤都 ...

我也是三光爱好者,请问带神圣盾牌扛得住吗?我一般T4,5都只敢带暴风,T3以下用用狼盾

移敛  三光我只是初步研究没有仔细研究过,你还得请教其他大神  发表于 2014-4-28 14:16

符文:0

弦歌醉月 发表于 2014-4-27 15:08
有和尚跟没和尚,简直是T5跟T6的区别

我也是三光爱好者,请问带神圣盾牌扛得住吗?我一般T4,5都只敢带暴风,T3以下用用狼盾

18764974@163.co  風怒啦  发表于 2014-4-28 09:55

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 06:55
生存方面,击回+高攻速也还可以啦,没那么不堪一击。美队也不需要远程,站桩打就行。有钢甲,毕竟硬很多。 ...

當初我沒套裝的時候沒運氣打到矛隼.不然我也隊長啦.哈哈
當時一直是玩單手.快耗快回打持續輸出.用過黑暗之光和裂片...也是熬過來的
站什麼階段說什麼話.當時真是沒什麼好分享的.畢竟是逗教軍啊.因為我一直是用天拳的.祝福之錘看那傷害我就頭疼.所以我還沒逗到殺不死哥布林
現在裝備好了.可以玩一個成形的流派了.好多人也裝備好了.但是對配裝和技能還是有疑問.我來分享下心得
結果被很人各種酸啊

符文:4

有了阿富汗套装。你想什么姿势碾压T6都可以。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑暗的审判-3777/hero/37503419[/armory]

18764974@163.co 发表于 2014-4-28 09:46
聖教軍在武器上的選擇.還得是職業技能特效武器.其他的屬性再好也略顯遜色

聖教軍電系單手非專屬武器來 ...

用上奥丁之子我有100%左右的电系伤害加成。。。但面板伤害只有26w左右。这个怎么破。我看很多人面板都是50w的伤害,貌似差的有点多啊。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/回鍋肉加大排-3666/hero/45727100[/armory]

符文:13

世界第一圣教又来露脸了啊?又是一篇哗众取宠的帖子。
先说你所谓的6-8分钟秘境,你当论坛里所有人都没去过T6吗?我和呃拳+瑟头和尚打了不下百次秘境,队友同样是T6级别,无视任何怪物类型与boss,祭坛金怪10秒内,遭遇金怪5秒内,平均时间也只能按10分钟计,你的6-8分钟,真期待你一口气来个10场T6直播,让我们瞻仰一下你的风采?敢情你每次遇到的秘境都是大墓地啊。

再说你的面板。
34w血,1100全抗,2.2w护甲,29格挡。你当所有人都没去过T6么?你的坚韧在无团结的情况下,单刷T6会非常累,且不说难搞类型的怪,普通的地面伤害组合就够你吃一壶的了,遇到2组精英遭遇,你的就只能趟。即便你因为高DPS可以用速度弥补坚韧的不足,但是有几个人可以弄到你这一身?给出一个并不及格的坚韧面板,告诉大家,照着我的来吧,总结两个字,就是误导。

再说你的技能。爆伤律令跟审判的优劣,本来不想较真的,毕竟有些人喜欢大数字。
但是20攻速+100%爆伤,和60%的暴击,到底哪个带来的收益大?如果你不会算数,可以请数字帝帮你算一下。更不用说压暴击带来的词缀收益,单你自己的装备就可以省下3个词缀,近300的全抗。这里刻意贬低审判带来的高性价比,总结两个字,还是误导。
组队情况下,圣教第一核心作用就是控场,控场的4个核心技能,吸怪,眩晕,定怪,嘲讽,你只带了1个,这也敢说高效率团队?好好研究下武僧,你以为吸怪不要精气?爆裂不要精气?更别说遇到那种源源不断出现的杂鱼,如果你的队友全是脆皮的话,你这套build,根本毫无用处。

楼主不过是仗着脸好,早早成为进入T6的套装圣教,拿着自以为是的装备和技能,哗众取宠,小丑而已

85804030@qq.com 发表于 2014-4-28 09:56
用上奥丁之子我有100%左右的电系伤害加成。。。但面板伤害只有26w左右。这个怎么破。我看很多人面板都是5 ...

單手面板肯定比雙手面板要低的.大概看了眼你的配裝.僅項鏈一項你就虧了很多.100%爆傷10%暴擊都沒有了.這個20的元素傷是換不回來的.項鏈需要更換
再一個問題就是你的力量偏低.裝備數值都不高.盾牌還沒有
小調整一下就好了
根本风骚 该用户已被删除
18764974@163.co 发表于 2014-4-28 04:51
都說美國隊長好.移斂出過好幾個帖了.你也說不錯.我就實驗了下

我之前對隊長的傷害能力持懷疑態度.目前 ...

单刷我确实也是双团结,没有的话打的太猥琐(以后被砍确实很迷茫),至于说组队,我们队伍是野人加双武僧组合,我是全程站撸的(秘法除外,当然变身可以站撸),我开了钢甲7秒,也不是为了特别保命,更倾向于免控输出,起手致盲加审判的高输出,绝对给力,本人要近2.0的攻速,抬手速度还是可以的。其他流派也尝试过很多,6件套脸黑,260小时了还差好几件(所以不发表意见),其他的武器装备都全了。希望6件套出了,会有新的认识。

18764974@163.co  祝你早日套裝畢業.這個版本有了套裝都是大變身.完全兩重天.你可以遊戲里加我好友.有時間就一起玩.出套裝可以分享給你  发表于 2014-4-28 10:29

18764974@163.co 发表于 2014-4-28 10:02
單手面板肯定比雙手面板要低的.大概看了眼你的配裝.僅項鏈一項你就虧了很多.100%爆傷10%暴擊都沒有了.這個 ...

恩,我也发现了,一般的话电系伤害加成多少差不多,我觉得好像叠的过多,导致其他偏低了,我准备把项链的属性伤害重铸成暴击或者爆伤怎么样

warmice_qq 发表于 2014-4-28 09:58
世界第一圣教又来露脸了啊?又是一篇哗众取宠的帖子。
先说你所谓的6-8分钟秘境,你当论坛里所有人都没去过 ...

看你回的辛苦.我也順便對其他人說下這個高效T6秘境是怎麼來的
大墓地是只要6分鐘的.一般圖8分鐘左右T6秘境的隊伍很多.這個你沒見識.我不怪你.我可以帶你玩
男人如酒#3208 你遊戲里找我.我帶你打打
我DPS雖高.也不全是我的功勞.和尚在效率的提升上是具有核心作用的.我一直說和尚是團隊VIP
和尚第一要站在怪群當中.無論什麼情況都不動如鐘.這是硬件要求
剩下的是操作要求.我隊和尚可以把怪迅速大量的集中到我的集火點里.而不需要我過多走位移動
和尚帶的是治愈真言.每次都把八相陣放在我叫下.還刷盾來保障我的生存.我基本不存在生存問題.無腦站擼
出了裝備要求的以上兩點操作.說起來簡單.做起來難.加上恰當的爆裂掌.即可實現效率翻倍的效果

你還真別說.我這無限刷鋼甲和耗怒回血.不用不死雙團結單刷T6還真是輕鬆愉快.你的生存能力並不完全取決於你的堅韌多高.這個是很多人有的誤區.也取決於你的DPS高低.你的DPS慢.你自然要承受更多的傷害.生存也就會成問題.單刷T6我自己是5.6秒就可以把拉倒的怪都清乾淨了.因為自己的時候天譴要用真空吸引.傷害不如瞬爆來的快來的多.不然我的DPS能力應該更高點吧

暴擊高了.暴擊BUFF的收益遞減嚴重.這個是無需爭論的事實
我現在裝備屬性都算不錯.你讓我壓暴擊換什麼詞綴呢?
很多所謂壓暴擊的人.都是運氣不好.沒什麼好裝備被逼的或者是根本不會配裝不會玩的

你對聖教軍的定位跟我不同.或許你裝備不好吧.你完全低估了聖教軍的作用.我現在是絕對的核心輸出...控場和輔助是其他人做的.出了WD那AI捉急的寶寶和DH之外.其他DPS在我面前根本沒有存在感.相比如果你玩和尚你也會優先選擇我這樣的近戰板甲DPS而不是時時走位.生存性不好的DH
源源不斷的雜魚全靠和尚來拉.你們和尚精氣不夠用?讓他自己調整下配裝或者精進下技術
還有我的隊友也從不用擔心生存問題.怪物十分集中.和尚保的好.自己走位好.我只管輸出.瞬間把怪打死.所有人就都不需要擔心生存了.進攻才是做好的防守

臉好不是錯.你不出裝備也賴不到我.我說的是套裝的玩法.你沒套裝心情也別太糾結.跑來酸別人什麼意思呢
你都沒玩明白就大放厥詞.怎麼好意思說別人是小丑.自以為是...
現在的人都不會好好說話了嗎?張嘴閉嘴就是罵人

符文:13

18764974@163.co 发表于 2014-4-28 10:24
看你回的辛苦.我也順便對其他人說下這個高效T6秘境是怎麼來的
大墓地是只要6分鐘的.一般圖8分鐘左右T6秘 ...

扯这么多都没用,我说了,不是所有人都没去过T6,你的坚韧过不过关,你秘境能不能保证平均8分钟,一切以视频说话。我倒真想看看你来个连续十场8分钟秘境让我长长见识。

你的这套说辞到底是不是误导,论坛里的T6级圣教心里自然明白。

最后说下我的装备,不好意思,你发第一帖套装齐的时候我也5件了,仅比你少一件。认识我的人自然知道我现在的装备怎样。