//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

楼主,我是新手,指导我一下呗

符文:2

你这是完全的自我为中心的想法,不要想给其他人灌输一下不该有的理念,无论从游戏上面还是现实当中,这个世界不是你一个人可以操纵的,真正该有的是百花齐放,你想证明你的观点是好的,这没什么不对,但是你想通过证明你的强大来否定其他流派?这很明显证明了你的思想有多狭隘,游戏是有规则的,规则就是公平,平衡,玩的舒服。

假如天拳第一的话,大家都去玩天拳,游戏还有什么可玩性?你知道一个流派玩时间久了多么无聊吗?连这点原理都不懂,真是可悲。。。我换着玩了四个流派了

三光流简单暴力,在有拉僧的情况下是何等惬意,在一定回怒及减耗的情况下,配合夺魂护腕以及360度致盲盾,基本不缺怒气

天谴流,我玩的时候减CD56%,假如有套装可以做到接近于无限变身的情况下,有拉僧你知道无限天谴比你的天拳输出高出多少你知道吗?

核弹更不用说,无限核弹简直无法直视,就尼玛我现在玩的飞盾流,比你的天拳不知道安逸多少倍

18764974@163.co  你看我技能沒有天譴嗎?完全不知所云.不要誤導別人了.不願意理你.你就閉了吧  发表于 2014-4-27 17:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E7%BE%BD%E7%BF%BC-3282/hero/60917176[/armory]

符文:3

最後一段對於審判的評價完全不敢苟同。的確,因為審判盲目壓暴擊不可取,暴擊只適合在幾個詞綴緊張的部位壓,例如戒指和一些特定的項鏈盾牌;而頭盔,護腕,手套上的暴擊是無論如何不能壓的。

但是在刷cd的情況下審判是組隊最強技能,團隊暴擊增益,定怪,定哥布林。你也說了單刷效率不如組隊,既然是組隊為何不帶上最有利於組隊的技能。

至於build,組隊我會去掉精鋼甲和無畏律令,用正義律令第五個符文帶給全隊全程500全抗+控制免疫的效果,同時提供覆蓋率很高的80%暴擊。

还不愿意理我。。。哈哈哈,你好好反省一下你自己吧,刚开个资料片才一个月,就在这里大放厥词说自己第一,再过几个月看看,你还玩天拳?你不接受其他流派的玩法,一直苦守自己的拙见?你不接受新的理念,碰到新的流派你还没有研究透就说这不行那不行,这简直让你侮辱了暗黑3这么美好的游戏环境
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E7%BE%BD%E7%BF%BC-3282/hero/60917176[/armory]

符文:37

劍魄琴心 发表于 2014-4-27 17:03
最後一段對於審判的評價完全不敢苟同。的確,因為審判盲目壓暴擊不可取,暴擊只適合在幾個詞綴緊張的部位壓 ...

你說這個算是團隊定位問題.你這是輔助聖教軍了.
而我的團隊是以我為傷害核心的.我主要致力於怎麼提升輸出.控怪拉怪有和尚.和尚不在我才考慮
我巔峰還沒點完.點完47點多的暴擊.根本不需要審判
每個人都有50左右的暴擊的情況下.暴擊BUFF對DPS的提升.實在太有限了
而且上面我說過.審判讓我的整個操作變得不流暢.其實反倒影響我的輸出
站樁的輸出比不斷走位的要高.而且天堂之拳-雷霆裂隙的技能特點決定了我需要更多站樁.鋼鐵之甲可以保證我的生存
全抗有和尚的真言和蠻子的吼...足夠了

定哥布林作用有限.哥布林的減控非常高.頂多定1秒.通常殺高難度哥布林主要靠圍堵
WD和DH一個有圍堵一個有爆發.殺起來相對輕鬆
目前隊伍三缺一.我正在找個召喚流WD.圍堵秒殺.哥布林一個都跑不掉.當然啦.招WD不是為了圍堵哥布林
隊伍里只有我有CB錘.主要彌補關底BOSS續航不足.輸出不夠的問題.
而且我有無限圣怒刷技能.可以完美的享受大巫毒儀式的增益.可以大大提高效率
douyu直播房间ID:271928

何时有5件套????????
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/最爱御姐-5294/1350603[/armory]

劍魄琴心 发表于 2014-4-27 17:03
最後一段對於審判的評價完全不敢苟同。的確,因為審判盲目壓暴擊不可取,暴擊只適合在幾個詞綴緊張的部位壓 ...

同意,而且LZ所说的审判举手动作影响天拳流畅性。。 我想说没人规定审判CD完了你就马上得用吧。。。你默数6秒放一次审判不就行了。。。这样收益绝对比影响的那点DPS要高的多

劍魄琴心  我的習慣是審判放在左鍵,鼠標指哪打哪。目前感覺還是很流暢。  发表于 2014-4-27 17:31
18764974@163.co  這個我沒用習慣吧.剛開始我還不習慣放棄左鍵技能呢.呵呵.不過審判的收益真的不咋樣  发表于 2014-4-27 17:28

而且技能說明是使暴擊率提升80%.我沒看到數據帖或藍帖.但是根據我的理解.這是乘法.50+50*0.8=90
那些堅持20%暴擊的人.20+20*0.8=36.你們確定你們有100%暴擊?這點上我有疑問.歡迎指正

真怀疑你用过这个技能没有,自己去试下,一目了然

Pylon  没有暴击的寇马克表示上了审判也能有黄字了  发表于 2014-4-27 19:18
18764974@163.co  好吧.我錯了.剛剛想起.D3的暴擊是加法  发表于 2014-4-27 17:31

我非常认同楼主,认真学习了。请问楼主,头部6点暴击和15点天堂拳伤害如何取舍?2者间存在面板某项数值的临界值选取否?用的史锤,你推荐堆多少-CD呢?(40,好难。)求推荐-CD部位(肩膀,手,盾牌毁3生啊)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E6%9C%88%E6%97%85%E5%9B%A2%E4%B8%A8%E5%B4%9B%E8%B5%B7-5255/hero/13484806[/armory]

符文:3

18764974@163.co 发表于 2014-4-27 17:16
你說這個算是團隊定位問題.你這是輔助聖教軍了.
而我的團隊是以我為傷害核心的.我主要致力於怎麼提升輸出 ...

第一,這定位完全不是輔助聖教軍,而是在提供最強輸出的同時給團隊提供最好的協同作用。好比輔助武僧是全職輔助,而電武僧/火武僧/七星武僧同樣可以帶來一定的輔助作用,同時不損失他們的輸出。

第二,固定隊伍完全可以按照隊伍配置來,但是請不要一棍子將審判打死,畢竟大部分人都是和不同的朋友組隊或者去公開的。我兩個騎士號常年在美服t4t5公開carry全場當大腿,多少隊友都是死在冰凍監禁漩渦上的,在不損失自己輸出的前提下給團隊最舒適的輸出環境,何樂而不為。可惜我運氣不好,仍然沒有打到5件套裝,否則組隊我一定會全程覆蓋免控。

第三,電系天堂之拳build固然非常強,但是究竟是不是聖教軍最強build,我認為還不要妄下定論。而神聖系天堂之拳的傷害遠沒有你想象的那麼弱,這個技能機制類似武僧勁風煞,對於單體來說至少是340%+80%*6,還要高於不算連線的電天堂。其輸出是完全碾壓天堂之拳其他3個符文的,刷cd能力也完全不輸給電系。配合預言之刃,如果堆的是神聖傷害,天譴的傷害也至少提升50%。因此僅以天堂之拳build來說,神聖系也絕對可以獨當一面,更不要說妖邪三光和飛盾等神聖系的強大流派。

最後,不知道樓主有沒有黑暗之光,我認為走電系天堂拳的話,這把武器可以一試。我有一把非常極品的黑暗之光,等打到電喬丹和5件套之後會去測試。

小红手没说的 发表于 2014-4-27 17:25
我非常认同楼主,认真学习了。请问楼主,头部6点暴击和15点天堂拳伤害如何取舍?2者间存在面板某项数值的临 ...

我選了6暴擊.因為我少了那6爆.暴擊就太低了.15%的技能傷害也就無從發揮了.這個要考慮屬性優先級問題.
暴擊個人推薦45以上即可
減CD位置首先必備的頭部寶石.肩膀.盾牌.這都是基本不損失什麼屬性的情況下很容易有的
其他地方就看運氣了.實在不行就得考慮適當犧牲些屬性了.
我的手套自帶暴擊和CDR.我洗了個爆傷.這部位就是運氣問題
之前有個人遊戲里聯繫我.他CDR57貌似...堆的相當高.但爆傷只有300%了.暴擊也超低.手套.3個飾品全沒爆傷.犧牲了太多屬性.那就得不償失了
巔峰還有10%CDR呢別忘了
40左右的CDR還不算很難吧
實在堆不出.反正你現在套裝還不齊.可以先做兩件船長嘛

劍魄琴心 发表于 2014-4-27 17:30
第一,這定位完全不是輔助聖教軍,而是在提供最強輸出的同時給團隊提供最好的協同作用。好比輔助武僧是全 ...

這還不叫輔助什麼叫輔助啊?自己犧牲了那麼多傷害來BUFF團隊
和尚不是坦的根本不組.什麼電的火的七星的.本身就傷害不行.自己都站不住.拿什麼輔助?拉不住怪.怎麼效率?和尚自己到處亂跑..隊友還怎麼輸出

T4T5跟T6還是有很大區別的.你隊伍里兩個騎士當然可以這樣開律令啦.我隊伍里帶第二個騎士的時候.他也是開正義用免控啊...這算是常識吧.你要全程免控有什麼必要嗎?完全是浪費啊

我沒有一棍子打死審判.只是說不要再提聖教軍不需要暴擊的那種觀點.來誤導新人.我看過好多人配裝.根本沒暴擊.離了審判就玩不轉

強於不強.看技能說明就行啦.同樣天堂之拳.電系的雷霆裂隙傷害最高.電傷同時對蓄電挑釁有加成.加神聖傷害天譴傷害是高了.但是天譴的釋放受條件限制.怪少的時候甚至單體BOSS的時候.CD刷的慢.你能放幾下?所以說天譴主要是用來清雜魚.
三光消耗比天堂之拳大.傷害沒天堂之拳高.還得要求站位
飛盾怪少了根本沒傷害
我主帖里都說過的問題.你怎麼還拿來說呢

黑暗之光很早以前就有了.黑暗之光的確強.但是沒有預言強.預言是100%的1160*3.天堂特效最高是60%雙發740*2.黑暗之光我還特意測試過能力.它比傷害值高100多的裂片爆發力要高的多.但是持續輸出能力不行.裂片有特效嘛.左鍵有輸出.黑暗之光打空圣怒就沒輸出了幾乎.所以綜合選.單手武器還是裂片更優
至於跟預言.就完全沒有可比性了...1160*3的傷害你要怎麼來填補?AOE方面預言和天譴目前絕對最強.沒有之一

18764974@163.co 发表于 2014-4-27 17:41
我選了6暴擊.因為我少了那6爆.暴擊就太低了.15%的技能傷害也就無從發揮了.這個要考慮屬性優先級問題.
暴 ...

恩。好的,我也看得出来那手套的强大。现在就该向套装奋斗了。本来我想发帖嘲讽论坛大部分帅哥的。都说阿克汉难出,我一天出了4件。送了朋友件衣服,现在我已被防毕业顶上了,我成了被自己嘲讽的丑男。从今天起,我也是光荣的受折磨的不怎么骄傲的随时蛋疼的逗脚菌了。

18764974@163.co  啊對.武器也有CDR  发表于 2014-4-27 18:14
18764974@163.co  你太無私了...自己沒齊就送一件!!!這樣的雷鋒不畢業.天理不容啊...祝你好運...六件與否.完全是兩個天地啊  发表于 2014-4-27 18:00
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E6%9C%88%E6%97%85%E5%9B%A2%E4%B8%A8%E5%B4%9B%E8%B5%B7-5255/hero/13484806[/armory]

符文:7

多说不说,6-8分钟的T6视频请放一个出来,谢谢

18764974@163.co  其實裝備好點的.T6秘境速刷8分鐘左右的隊伍很多的.很早以前就有.twitch上都有直播  发表于 2014-4-27 18:24
18764974@163.co  你看我頭像下面的ID嗎?遊戲里密我.報你論壇ID.我帶你刷一次.呵呵.你跟著跑就好了  发表于 2014-4-27 18:15

赞同楼上,请放6-8分钟视频,再就是别TM乱放屁了。。。我去。。。。我都忍不住了,你TM再说一句天拳伤害比三光高,我废了你