//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

移敛 发表于 2014-4-27 16:03
那我再说说你这个天谴美队为啥不好,因为天谴是个群怪技能,单怪无力,这优缺点和美队完全一样~这样的话根本 ...

我视频中连乔丹华戒都没有,套装基本就一船长,其他部位都是看属性过的去才穿的,我要是有那几件核心装备的话,可能我的打法又会和之前不一样了,还是要根据当前自身的装备条件来调整。如果放下那把武器,你可能会更理解我的想法

符文:2

非常感谢楼主的推荐,我尝试了下总算可以打T5了~
我认为 在有适当暴击的情况下  审判-罪无可赦 可以替换为 圣光结界-圣炎结界
配合嘲讽+火鞋.变身时候几乎0CD.而且结界还能提供一定的回复能力..
楼主可以尝试下,因为个人感觉审判的80%暴的确很给力,但是感觉还是制约了非审判时候的伤害,没阿克汗套装,变身持续时间还是收到约束的,所以我感觉应该在变身时期打出最大伤害.所以我选择了结界.只是这种BD要基于一定爆率..

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 17:20
非常感谢楼主的推荐,我尝试了下总算可以打T5了~
我认为 在有适当暴击的情况下  审判-罪无可赦 可以替换为  ...

谢谢 ,  很不错的建议,这样的话甚至火鞋也可以省了,就是爆率和减cd不是很好取舍,变身的时候只要保持buff常驻,无限圣怒其实就可以了,但是结界应该对神圣系的天谴帮助会非常大

骑士晚安 发表于 2014-4-27 17:26
谢谢 ,  很不错的建议,这样的话甚至火鞋也可以省了,就是爆率和减cd不是很好取舍,变身的时候只要 ...

忘记说了,我选择的是神圣系.天堂拳我用神圣的,因为在被动神圣使命下,回复还是不错的,因为从我面板可以看出,我的治疗比较低
减CD在35%左右差不多,堆高了会递减.., 我用这个BD是因为不怎么喜欢压爆. 对于一些暴击压不下来的小伙伴,可以试试这种BD

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 17:31
忘记说了,我选择的是神圣系.天堂拳我用神圣的,因为在被动神圣使命下,回复还是不错的,因为从我面板可以看出 ...

哈哈确实,看着面板哗哗的掉太心疼了,不过不压的话又是有看到jy没大招也挺蛋疼,  神圣系你可以试试飞盾,挺不错的

符文:0

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 17:31
忘记说了,我选择的是神圣系.天堂拳我用神圣的,因为在被动神圣使命下,回复还是不错的,因为从我面板可以看出 ...

我很欣赏你的打法,在看了推荐结界的帖子后就打算用结界搭配天谴刷cd还能回血,想问下单体怎么处理,天堂拳神圣系打boss还是不够快,问下结界搭配火鞋嘲讽在变身下面对单体能做到天谴0cd吗?如果可以我觉得单体天谴也是可以一战的

符文:26

骑士晚安 发表于 2014-4-27 10:44
如果你想刷t5,t6的话,打jy你觉得不变身能行吗。    难道你想完全靠属性碾压?  不可能吧,减cd够了 ...

等你有了5件套,你是打算舍弃船长套还是舍弃火鞋呢?

楼主真逗, 劈里啪啦飞遁, 暴击500W, 算不上攻略 , 太依赖审判是这套BD的缺点而不是优点, 尤其不适合组队, 按来按去, 还不如直接 军团BD
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%BB%E7%A5%9E%E7%9A%84%E4%B8%A7%E9%92%9F-5143/hero/6376490[/armory]

这套体系整体值得信服,很多都表示赞同,再过段时间,整理一下自己的四大流派各个玩法的心得,可以跟大家一起交流一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E7%BE%BD%E7%BF%BC-3282/hero/60917176[/armory]

wand 发表于 2014-4-27 17:55
我很欣赏你的打法,在看了推荐结界的帖子后就打算用结界搭配天谴刷cd还能回血,想问下单体怎么处理,天堂 ...

单体的确比较疲软一些,但是有火鞋+结界刷CD, 速度也还行 .

骑士晚安 发表于 2014-4-27 17:45
哈哈确实,看着面板哗哗的掉太心疼了,不过不压的话又是有看到jy没大招也挺蛋疼,  神圣系你可以 ...

高难度没大招没钢肤我感觉看到JY都要绕着走- -

经试验,非常好用!不换装备,伤害基本快double了,牛!就是有时候会断怒,比较尴尬
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HAMMER-1995/hero/34570395[/armory]

符文:30

没有盾牌真是要命啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/博雅-3506/hero/30359450[/armory]

楼主我感觉你第一套天拳BD的核心输出伤害应该是天谴(你用预言) 所以应该堆神圣伤害..通过变身时候疯狂的减CD 不断天谴..感觉应该会比天堂拳猛= =..

zhaoqing 发表于 2014-4-27 19:45
这套体系整体值得信服,很多都表示赞同,再过段时间,整理一下自己的四大流派各个玩法的心得,可以跟大家 ...

期待!!!!!