//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

jinnee163  2014-4-27 13:42

...

λе15%Fm  д滹
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]

jinnee163 发表于 2014-4-27 13:42
我这样和你说吧,6个技能格子是固定的,变身,嘲讽,钢甲3个必选,剩下3个技能里面自由搭配。

首先你选 ...

这位说的很有道理,但是很现实的一个情况是:乔丹戒指和华戒很难打到,而且常常是元素不对或者没攻击属性,项链想要元素伤,力量,爆机,爆伤,也是很难的。盾牌很难洗。头盔,头盔阿克汗一般是给一个技能天拳15%,所以在后期都是好属性的传奇装备要堆爆机,第一会面临大量的Fm消耗,钱可不少。  相对一个技能审判带来的收益还是值得一带的。毕竟谁都想要高爆机,但是都看脸和时间,精力去弄装备
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]

骑士晚安 发表于 2014-4-27 14:03
你可以走散射飞盾啊,效果绝对比神圣天拳好很多,  如果是我的话我会舍弃船长,其实船长所带来 ...

那个飞盾特效盾牌一开始被我年少无知的给分解了,到现在还没出过呢。 我的头盔已经有孔了,现在-CD40。 也只能牺牲船长了,减CD少10%

符文:6

看看就是不回你的贴
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArthurSaber-3721/hero/32855320[/armory]

符文:13

吾王SaberArthur 发表于 2014-4-27 14:42
看看就是不回你的贴

。。。。

符文:2

顶LZ,火鞋挺住啊。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%9D%A8%E6%BE%AA-5163/17841785[/armory]

符文:41

mark字数你妹你妹你妹

符文:4

膜拜下。总结出这么多经验你肯定是大高玩!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/月落诗无痕-3870/hero/40928636[/armory]

tolihai 发表于 2014-4-27 14:25
这位说的很有道理,但是很现实的一个情况是:乔丹戒指和华戒很难打到,而且常常是元素不对或者没攻击属性 ...

谢谢啊,说的很好,我的目的就是为那些脸黑的玩家找出路。即使没有那些强力的装备,依然可以靠技能和属性的搭配打造一套效率的玩法

涅法雷姆他爸 发表于 2014-4-27 15:10
膜拜下。总结出这么多经验你肯定是大高玩!

只是脸太黑,被逼的。。。

符文:24

虽然楼主码了很多字,但一些方面还是片面了些,比如美队主手不重要,美队要堆减cd,美队范围伤害没用之类的基本属于误导……没有仔细去t6研究过的还是少下结论的好……

移敛 发表于 2014-4-27 15:25
虽然楼主码了很多字,但一些方面还是片面了些,比如美队主手不重要,美队要堆减cd,美队范围伤害没用之类的 ...

你可能误解我了,我这篇帖子只是针对贫民圣教,对于我们来说,无论那个主手重不重要还是得先有一把对吧, 如果没有那把武器的话,我这套应该是比较好的选择,而且装备门槛非常低,至于范围伤害应该确实是我的一个误解。
         我看过你的帖子,打得很好,虽然用的技能都有散射盾,但是说白了咱俩完全是两种思路,两种打法。还是那句话,我是在给那些装备不好的玩家找出路。

移敛 发表于 2014-4-27 15:25
虽然楼主码了很多字,但一些方面还是片面了些,比如美队主手不重要,美队要堆减cd,美队范围伤害没用之类的 ...

那个主手确实想尝试一下,可惜一直没有。 如果拿那个武器的话,输出核心应该就只是围绕散射盾了吧,不需要过度依赖变身,所以减cd就没必要了,攻速和爆率自然是第一属性。并且就算是t6,依靠骑士的控场技能给飞盾创造一个良好的远程输出环境,也可以轻松速刷。  我分析的应该没错吧。   但是如果没有那把武器,这套应该是行不通的。

符文:24

那我再说说你这个天谴美队为啥不好,因为天谴是个群怪技能,单怪无力,这优缺点和美队完全一样~这样的话根本 在浪费技能栏,我天谴猛的时候我美队甩两下就行了,我美队打单不行的时候天谴还是一样不行~说到底天谴和美队根本就是同一类型没必要放一块……
那么反过来说美队,单手美队显然只能靠神圣回血或击回,那么攻速是非常必要的,只有攻速快回的才快,而堆攻速很多什么减cd和减怒就没法堆也完全没必要堆,既然你看过我视频就知道一般我遇到一组精英是根本不用开阿卡拉的,所以减cd也没必要。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

移敛 发表于 2014-4-27 16:03
那我再说说你这个天谴美队为啥不好,因为天谴是个群怪技能,单怪无力,这优缺点和美队完全一样~这样的话根本 ...

你可能还是没理解我意思,首先我没有那把武器,所以飞盾并不能无限甩,所以需要天谴的填充,并且我有预言,用天谴的效果会更好。我之前说飞盾不是aoe,是靠弹射,所以飞盾的最佳输出情况是四五个怪左右,而天谴可以更好的应对大量群怪。
            你可以看我第三个视频,那是boss战,我是尽量避免单杀,只要保证附近有三个以上的小怪就行,小怪尽量不杀。再或者就是留个祭坛给boss。
            我觉得我这套打法对于装备一般的玩家,尤其是没有那把单手的玩家应该是个可行并且非常好选择。
            如果有你那把武器的话就完全可以走另一个思路和打法,就像你帖子中的那样。