//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

老虎无极 发表于 2014-4-27 12:25
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172861236&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26order ...

走飞盾的话  有攻速还是挺好的,  如果你觉得站的住的话体能洗暴击吧,  我38w血感觉完全够用,

符文:0

sevenstarxxx 发表于 2014-4-27 12:19
刚刷冈姆试了一下,单体站撸BOSS带瞬爆天谴,20秒变身可以放8-12次,如果带吸怪啥的,3秒才能释放出来,最多 ...

打boss天谴直接换个左键技能或者其他的。像冈姆这种就别拿来讨论了,单体boss用天谴无论哪个符文都是搞笑的

符文:0

sevenstarxxx 发表于 2014-4-27 12:19
刚刷冈姆试了一下,单体站撸BOSS带瞬爆天谴,20秒变身可以放8-12次,如果带吸怪啥的,3秒才能释放出来,最多 ...

3秒释放不代表等释放的3秒不能刷新cd有其他技能装备迅速刷cd的情况下,3秒内可以多次释放天谴,只不过伤害延迟3秒罢了,还能吸怪,绝对好用

符文:83

楼主请问那些部位有减cd的词缀?

矿螺亩产八万八 发表于 2014-4-27 13:02

项链、戒指、手、船长、头上的钻石、肩膀

矿螺亩产八万八 发表于 2014-4-27 13:02

还有武器

sevenstarxxx 发表于 2014-4-27 12:16
楼主太依靠变身了
我有6件套没穿,因为没衣服,舍弃不了火鞋
打T6也就13分钟打死BOSS,全清看地图。。面板 ...

抱歉啊,我没华戒,穿锻造完全浪费,我这套的优点就是装备门槛低,几乎无核心。
          你所说的三秒施法延迟其实根本不影响输出,你可以试一试,就算3秒内你多次点出天谴,它还是会连爆。

符文:4

骑士晚安 发表于 2014-4-27 12:20
你不觉得就算你有50的爆率,带审判依然可以给你提升一倍的输出吗

我这样和你说吧,6个技能格子是固定的,变身,嘲讽,钢甲3个必选,剩下3个技能里面自由搭配。

首先你选了审判,我选了一个攻击技能,那我天生就比你高了50%的输出。

其次暴击是几率,审判是提高几率,我不丢审判的暴击和你丢审判的暴击效果是一样的。而你天生缺陷(少一个技能),所以大家都暴击的时候,你的输出效率是赶不上我的。这样一进一出,伤害并没有提高多少。

简单算一下:50%暴击几率,400%爆伤,每个技能基础输出100血。我3个技能能打300血,你2个技能200血,都打2下。

我一下暴击一下没爆,伤害是300+1200=1500

你次次暴击,伤害是800+800=1600

明白了不?虽然你次次都爆了,但是你基础低,次次爆并不能带来你想象中的那么大收益。

最后,还要说的是,审判起效的只是审判圈内的部分,超出的部分就无效了。一个审判能把怪都覆盖进去吗?显然是不能的,那么没覆盖进去的怪你要如何处理?上面已经说了,审判本身提高的输出能力就有限,不能全范围覆盖,效率还要打折,这样你还觉得审判很好,暴击无用吗?

PS:为什么前期推崇审判,因为T4以内不需要钢甲,用坚韧硬抗即可,正常配装,对装备词缀要求太高,装备难求,需要长期FARM低难度积累装备,而审判压爆,解放了一个词缀,对装备的要求就大大降低了,配装速度大幅度提高,在正常出装的玩家还在积累的阶段,压暴击用审判就已经可以奔高T了。

哦特慢  赞同,从来不用审判,这玩意低难度装备差暴击不足的时候用的,装备好了暴击本身就够了,难道还特意压暴率洗别的属性?不可能,再说换蛮子玩的时候暴击装直接扒过去就可以用了  发表于 2014-4-29 12:47

符文:4

骑士晚安 发表于 2014-4-27 12:44
走飞盾的话  有攻速还是挺好的,  如果你觉得站的住的话体能洗暴击吧,  我38w血感觉完全够用,

暴击?也洗不出来这个属性啊(包括爆伤),体能洗力量行么

jinnee163 发表于 2014-4-27 13:42
我这样和你说吧,6个技能格子是固定的,变身,嘲讽,钢甲3个必选,剩下3个技能里面自由搭配。

首先你选 ...

对的,其实我非常赞同你的说法,分析的十分到位。但是由于装备的原因,所以我带审判,腾出更多的属性空间。但是配合天谴吸怪加顶身效果真的会非常好,就像我电系视频里前两组jy那样。由于本来就比较需要贴身,所以审判无法覆盖的范围本来就很少能输出到。

符文:11

楼主分享的经验太好了!先感谢一下!我现在刷T5一般是13分钟,但是正好很尴尬。我的装备加神圣伤害的属性很好,所以现在一身都是神圣装,天拳用的第一个神圣符文。我的想法和楼主很接近,都是这两系的选择。  但是现在很郁闷的就是第一种天拳流派会有技能在CD,没怒的断档期。 还有想问一下。我现在装备在签名,如果套装出了,该舍弃奥吉德么还是船长? 我觉得船长很舍不得舍弃。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]
王超华 该用户已被删除
其实我很想说 闪光比审判好用

tolihai 发表于 2014-4-27 14:01
楼主分享的经验太好了!先感谢一下!我现在刷T5一般是13分钟,但是正好很尴尬。我的装备加神圣伤害的属性很 ...

你可以走散射飞盾啊,效果绝对比神圣天拳好很多,  如果是我的话我会舍弃船长,其实船长所带来的提升主要是10%的减cd,但是减cd太好堆了,建议你头开个空,戴钻石,会有12%的减cd

jinnee163 发表于 2014-4-27 13:42

首先你选 ...

我现在30%的爆率,即不会损失过多的面板,并且开审判的时候也能达到爆率的最大化利用率,我觉得这样会比较合理些。而且如果你爆率很高的话,面板高了,带审判更多地爆击所带来的暴击伤害也更多,所以审判的效果并没有你想象的那么差。

符文:17

骑士晚安 发表于 2014-4-27 14:03
你可以走散射飞盾啊,效果绝对比神圣天拳好很多,  如果是我的话我会舍弃船长,其实船长所带来 ...

不压爆的话减cd真心难弄,词缀太吃力了。现在走的阿克汉飞盾流,楼主的帖子让我受益匪浅。