//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

和楼主电系build差不多,不过没压爆所以带了个100%律令。真空吸引我觉得说是核心技能也不为过,打得快慢全看精英贴不贴脸,天拳火鞋全是贴脸才能发挥最大效果的

符文:9

楼主让我想到了火系进军T5的办法 嘎嘎

符文:13

zorrozj 发表于 2014-4-27 11:39
我和楼主的第一个build有点类似,全靠天拳,只是自身有40多爆率,就忽略审判了,回头天堂之怒改审判试试效果 ...

首先 无论你多少的爆率,审判都是提升最大的。 其次我开大招的时候怒气完全用不完,所以律令完全鸡肋

MadDemon 发表于 2014-4-27 12:10

哈哈  期待啊。。。。

符文:4

审判么,不带审判的好处是天生多了50%输出(3攻 VS 2攻),意味着更多的HIT,转更快的CD,更大更随意的输出范围,所以审判不是神技。

你说审判是神技,他也是神技,有了审判,暴击词缀可以解放出来,装备选择余地更大了,同样装备下坚韧更高,减CD更多,高速迈入高T门槛。

包宝 发表于 2014-4-27 11:51
输出手法及优先级:
             jy战,流程和要点跟电系差不多,最好还是要贴脸,让天谴的爆炸范围更好的 ...

不贴也没关系,但是减cd效果可能会差一点,根据你自身情况,能贴就贴,不贴也无所谓。全程钢甲的情况下,完全站的住
sevenstarxxx 该用户已被删除
楼主太依靠变身了
我有6件套没穿,因为没衣服,舍弃不了火鞋
打T6也就13分钟打死BOSS,全清看地图。。面板比楼主多了40W伤害,800W坚韧。。

不是说审判没有,而是有更好的替代技能,锤子(天拳)+天谴, 变身,嘲讽,盾墙,天火。这6个哪个换审判?天火要换我还不如换律令
如果刷CD的话,天谴当然是带瞬爆,带吸怪完全是降低效率

符文:29

挺好的,我用的是天遣飞盾,黑JJ伯爵夫人+锻造,刷T5安逸啊T6没试过
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saints-3142/hero/64009697[/armory]

莉亚小天使 发表于 2014-4-27 12:00
和楼主电系build差不多,不过没压爆所以带了个100%律令。真空吸引我觉得说是核心技能也不为过,打得快慢全看 ...

对的。。   我是实在没有空间带律令了,那些技能我都换不掉的

sevenstarxxx 该用户已被删除

刚刷冈姆试了一下,单体站撸BOSS带瞬爆天谴,20秒变身可以放8-12次,如果带吸怪啥的,3秒才能释放出来,最多最多也就6次,
打秘境怪多的时候,瞬爆提供的输出要大的多很多了(有预言的话)

jinnee163 发表于 2014-4-27 12:15
审判么,不带审判的好处是天生多了50%输出(3攻 VS 2攻),意味着更多的HIT,转更快的CD,更大更随意的输出 ...

你不觉得就算你有50的爆率,带审判依然可以给你提升一倍的输出吗

符文:4

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
楼主看了你的帖子我真的不知道我这个武器应该怎么洗了。。我双手飞盾流,到底要不要攻速?
头像被屏蔽

符文:46

MadDemon 发表于 2014-4-27 12:10

期待哦!我也是火系

符文:15

感谢分享,~~~仔细研究中。。。
男人要猛!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B7%B7%E8%A1%80%E7%8E%8B%E5%AD%90-3545/hero/33098684[/armory]

sevenstarxxx 发表于 2014-4-27 12:19
刚刷冈姆试了一下,单体站撸BOSS带瞬爆天谴,20秒变身可以放8-12次,如果带吸怪啥的,3秒才能释放出来,最多 ...

实测,天谴施法的三秒内如果点出多次的天谴,依然会连爆,所以带吸怪不影响输出的,而且可以更好的帮助电系贴脸