//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

B.G 发表于 2014-4-27 15:06
建议:
1. 把每个读取过的人物的装备都保存在本地。默认不刷新。需要刷新的时候再点击刷新。

感谢建议。

对于第一条,我的想法其实是即时刷新,切换一次跟服务器同步一次以保证最新数据能进来。保存在本地的想法很好,我会想想具体的用户操作行为。

第二条和第三条其实已经写在软件里了。攻击模拟和防御模拟的地方就有。

joyousfish 发表于 2014-4-27 18:03
楼主没回答我的问题啊,伤害计算出来和面板差了20多万没法用啊

你看看你的副手伤害就知道了。

实际300多的伤害,只显示了1-3.这个属于官方的BUG。我在Q&A里有提到,目前没有太好的办法修正这个BUG。

解决办法是填入你的实际伤害和副手伤害的差额再计算。

乱了浮生 发表于 2014-4-27 18:44
TAG输入那最好可以保存,武僧天人合一技能模拟有BUG,不能正确获取最大值~~~~~~~~~@梧桐哟梧桐

感谢你的建议

天人合一的BUG能否具体点?你的TAG是啥我去看看

符文:2

梧桐哟梧桐 发表于 2014-4-27 19:07
感谢你的建议

亂了浮生#3319
我火抗最高,你的模拟器取了毒抗~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/亂了浮生-3319/hero/40530925[/armory]

符文:0

这个要顶,谢谢楼主啊,界面很喜欢,尤其是字体
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fighter-1698/hero/559357[/armory]

符文:0

不能计算伤害权重吗,附魔是到底要元素伤害还是爆率?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pite-3716/hero/40497197[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

梧桐哟梧桐 发表于 2014-4-27 19:03
感谢建议。

对于第一条,我的想法其实是即时刷新,切换一次跟服务器同步一次以保证最新数据能进来。保 ...

谢谢楼主您的回复。

我的想法是大家经常纠结0.5%暴击和1%的暴击跟主属性,均伤,爆伤之间的换算关系。楼主的软件中的换算是1%总伤害等于0.xx的暴击,没那么不直观,比如暴击0.85,而装备上的暴击是以0.5为最小单位(不算巅峰点数)。所以我的意见是保留现在的1%总伤害,同时加上1%暴击和1%生命相对应的换算关系。

我在写回复的时候,有了更好的想法: 最好的是把主属性,均伤,攻速,爆伤,精英,元素都留空,类似这样的格式

(主属性) / (均伤) / (攻速)/ (爆伤)/ (暴击)/ (精英) / (元素)

可以任意选填想要的数值,然后自动换算出其他对应的数值。比如我填110均伤,自动换算出相当于多少主属性,多少攻速,多少爆伤,多少精英伤害,多少元素加成(自动选择加成最多的那一系)。

建议楼主在显示普通伤害的同时,显示精英伤害,精英元素伤害(在代码里面加一个判断,自动选择当前人物元素技能加成最多的那一系)

最后,祝愿楼主的软件越写约好。加你的妹子越来越多。

符文:48

tkot001 发表于 2014-4-26 22:19
那我们真可以交流下...我是业余爱好者..上班空,也用C#编了一个是本地的,没有获取暴雪的数据...

楼主好人,绝对快出了,我是222出的第一件肩膀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Naiwa44-5952/hero/1569716[/armory]

界面赞一个哈,显示一下英雄性别那个背景图就更好看了,像战网那样哈
TAO#3690

B.G 发表于 2014-4-27 19:37
谢谢楼主您的回复。

我的想法是大家经常纠结0.5%暴击和1%的暴击跟主属性,均伤,爆伤之间的换算关系。 ...

很好的建议,我会在下个版本中加入你说的功能!祝多光!

符文:12

梧桐哟梧桐 发表于 2014-4-27 19:05
你看看你的副手伤害就知道了。

实际300多的伤害,只显示了1-3.这个属于官方的BUG。我在Q&A里有提到,目 ...

感谢,我的法师副手显示不对,巫医却是对的。bg提的意见也是我想说的,希望尽快见到楼主的下个版本。背景搞成官网那样的人物背景就真的很赞了。

乱了浮生 发表于 2014-4-27 19:09
亂了浮生#3319
我火抗最高,你的模拟器取了毒抗~~~~~~~

感谢提交,的确是我的失误。

符文:8

等这个好久啦,谢谢楼主~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8F%E7%BE%B2-5941/hero/25419543[/armory]

符文:12

不管怎么样先下来看看。
战网ID(tag):刀退隱#3676

符文:28

感谢楼主分享!工具非常不错。同时也提2个建议,希望后续版本更加强大。
1. 查看技能的时候希望能看到是什么类型,比如物理、火焰。
2. 如果有可能,希望能直接读取到角色的已经分配好的巅峰点数,也就是跟游戏里面保持一致。这样模拟修改才能看到更好的对比效果。