//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

本人小黑一直坚持火系宠物流一直没有变过,之前的帖子就证明了这一点,http://bbs.d.163.com/thread-172815107-1-1.html
今天刷了几个碎录了一下2个视频

1:组队刷的宠物流(前期一个基友网络卡,所以3个在被虐中,不过所幸没有死过)

2:单刷2连视频 ,2盘都正好碰到了很多人认为的a5 头疼的怪,第二盘的大boss更是头疼(大锤子)

很幸运都没有死过,而且感觉效率也算不错,所以就上传给大家分享下~~~~

总结下个人配装经验吧

火系当然是以火为主,所以本人除了套装需求,基本都是加火焰伤害的,配装没有考虑到团结,因为组队刷比较多,再者现在的防御也不需要团结的减伤了

头部  宠物头

肩膀和护腕  基本也是以主流标配为选择--奥套(增加和减伤精英伤害)

手套 法师之泉--当然也可以选择宠物手,不过我建议如果不是4攻手套,火系还是以火手为主要配置吧,不然你会发现很多时候僵尸和蝙蝠的清怪爆发能力会很差(火系平衡了物理的集火和 群小怪伤害)

衣服 鞋子 和 裤子 我选择了 黑jj套,原因就是2个视频当中可以看到,我很多时候还是以站鲁为主的(没有组套,增加了被动出鬼娃的时间)

2个戒指  一个皇室  一个乔丹,没有什么特别想法,一个标配,一个大幅度增加了精英的输出(组队时候必须乔丹,否则会很疲软)  单刷可以选择团结(带上配合情缘掉血像t2一样的,不过建议还是乔丹,多联系下走位吧,题外话要是以后被和谐了怎么办啊)

腰带 我是用的长串耳(增加了 近战的防御)很多时候会有被怪围着的时候,特别是那种地里专出来的,所以综合考虑下,感觉还是这个腰带比较适合宠物流

副手我还是一贯选择推荐鱿鱼---当你的坚韧达到一定程度,在高难度或者组队情况下,鱿鱼的减伤会出乎你的意料,我自己也试过青蛙(拾取距离并不是很重要,相反有些时候,你需要留着你身边的雪球作为下一次补血的需要,你一下子都吃了,接下来的空档期遇到危险就会很乏力的。。。)

项链没有什么特别的 老规矩 元素 主属 暴击 爆伤 当然如果是特殊的元素防御项链如果不是dps差距很多,我会建议用,因为的配装始终是在站的主的情况下去选择的

关于体能坚韧和技能伤害的选择,我会在大数值装配上去尽量堆属性高的,比如副手可以堆到700+的属性,而衣服裤子鞋子之类的智能是500左右,我会在700+的属性上面去堆足,这样就可以解放其他配装属性了

关于组套选择,我会在低难度或者其他组队都很给力的情况下用,原因就一个减少我的操作和增加安逸性

好了暂时就写这么点,各位火系教主如果有需要可以留言,大家一起探讨下。。。。。

声明配装只是我的个人建议,肯定会有更好的配装,大家都可以说下哦!!!!!!!!!!!!!!

已有 2 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 20 国王港视频收录
Agency + 5 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

沙发坐下,补充别的用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:25

我也是火系的巫医。。。狗用被动招就行(再换回来就行) 没必要占据主动技能(反正只是用来分担伤害)

但其实我想说 有星铁了。。。 你喜欢怎么玩都行

而且有星铁 毒熊还是比火系效率的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XraZorX-3207/hero/57724521[/armory]

随意游玩 发表于 2014-4-25 00:56
我也是火系的巫医。。。狗用被动招就行(再换回来就行) 没必要占据主动技能(反正只是用来分担伤害)

但 ...

推胸有他强项的地方也有疲软的地方,我很清楚,从开服玩到现在,中间转了火蝙蝠转圈,资料片开始也是在推,不过现有版本我还是感觉很疲软,约束感觉比较多,当然个人掉落决定了玩法,每个人都有自己的套路啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:25

黑人毅 发表于 2014-4-25 01:03
推胸有他强项的地方也有疲软的地方,我很清楚,从开服玩到现在,中间转了火蝙蝠转圈,资料片开始也是在推 ...

不好意思 本来打了建议两字的。。。。不知道怎么改没了。。

是的! 非常同意个人有个人风格和习惯的观点!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XraZorX-3207/hero/57724521[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

楼主,宠物手不敌火手?

臀部不爱  签名点赞,顺便求出处  发表于 2014-5-25 11:40

蔚蓝的大自然 发表于 2014-4-25 02:32
楼主,宠物手不敌火手?

同样配置属性,都可以,一个40攻速一个20火属性,毕竟你火蝙蝠也是一个输出点啊,我之前的帖子就有说明,那时候那么差的装备,火蝙蝠暴击可以到1500w+|,这样算下来差距能有多少的,如果属性差别比较大,就看情况而定啊
东方乳平平 该用户已被删除
黑人毅 发表于 2014-4-24 10:46
同样配置属性,都可以,一个40攻速一个20火属性,毕竟你火蝙蝠也是一个输出点啊,我之前的帖子就有说明, ...

宠物手提供了巨尸哥最强的清怪速度(在没有玉魂套的情况下最快的秒怪aoe)(没有宠物手及拉怪技能配合的巨尸哥可以直接排除到build之外)。蝙蝠不是每一跳都是1500W的。巨尸哥在舍弃了火衣的防御向装备下依然有1E的伤害。鱼旋风一抓配合剥削提供了续航能力很强的清怪速度。这是蝙蝠做不到的。双团结加回城肩膀+狗副手+黑jj+奥吉德,我现在已经能很舒服的站撸T6秘境一切怪了。。。毕竟我是手残党,一直认为站撸才是配合剥削碾压T6的最好方式,旋风可以直接点自己,A5堕天使就像sb一样聚到了一起。没有天使的图可以换冰鱼。

嘛,我还缺一个飞升就到了我理想的毕业状态了。

p.s.楼主视频出的速度真心令人佩服。希望楼主能早日获得更多imba的装备,更舒服的碾压T6。

最后,火系宠物最高!
随意游玩 发表于 2014-4-24 08:56

但 ...

狗还是得主动技能。只有T5以及简单的T6秘境我才会用被动狗和混乱狗。毕竟T6A5的怪清狗太效率。

符文:2

楼主很强力,为什么我的血总是那么低
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shosho-1977/hero/1874110[/armory]

符文:20

shosho#1977 发表于 2014-4-24 15:55
楼主很强力,为什么我的血总是那么低

竟然在这看到你 真巧

shosho#1977  额,你还在哪里看到过我  发表于 2014-4-25 10:42
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Higo-1586/hero/27792331[/armory]

符文:9

东方乳平平 发表于 2014-4-25 04:41
宠物手提供了巨尸哥最强的清怪速度(在没有玉魂套的情况下最快的秒怪aoe)(没有宠物手及拉怪技能配合的巨 ...

宠物手和火手差别这么大啊,那看来还是要弄个宠物手了,现在有个很好的火手 所以就没想要去弄宠物手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hugo524978-3710/hero/49114771[/armory]
褩裟 发表于 2014-4-24 17:29
宠物手和火手差别这么大啊,那看来还是要弄个宠物手了,现在有个很好的火手 所以就没想要去弄宠物手

我有好几个底子很好的火手。但是那不是我们宠物流巫医该用的装备。出了就给队友吧。

符文:9

学习了,许愿星铁…