//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

条顿伯德 发表于 2014-4-24 10:27
http://bbs.d.163.com/thread-172836494-1-1.html,LZ看看这个打法如何,HC是否可行

这个我看过,实际上我最初的想法得益于2.0期间东皇大师提到的一个减CD可行性的讨论帖。
  对于HC来说,我之所以敢跑,不是因为我网络好(实际上我的网络也并不好,开代理也会偶尔掉线,我尽量选择网络最好的时候跑高难度),而是韧性达标,韧性对我来说是非常重要的,但不是堆到站撸的地步,实际上也不可能,只要血线不是过山车,给我反应的时间就好,反正我穿杨先生裤子,也不能站,HC红屏误操作的几率要比STD大得多。
  东皇大师的这套打法,首先我这脸黑的不指望裂片了,暴风触发裂片和怒心火的两种攻击,打起来会非常好,只不过彼时他的韧性过低,应该是装备收集问题,好解决,第二是裂片已修正,使得伤害有所降低,第三,这套打法虽然叫冰火,但神圣七星的伤害也是占了一大头,我不是精于计算的人,但以怒心火的伤害来看(和裂片特效伤害相若),火伤怎么堆都不会达到伤害很变态的地步,冰伤亦如此,暴风带冰系的话,跑起来也不够快(不过这不是问题,我在跑T6,打boss的时候也会把顺风而行换成降低伤害20%的符文)。
  所以结论就是,HC也能玩,如果我用裂片,核心和东皇大师一样,减CD,然后带拳法,有限的元素伤害投到神圣。然后还是按照我双持时的技能和打法来@@ 但是东皇大师最近的签名都换成七星杖了~~

NO ZUO NO DIE。。我表示我法师一次在T1单撸遇到个蓝精灵给我来了个3007.顿感吓尿。发现上来还没死。。再也不敢浪了。信春哥得永生。

符文:119

T6有点危险呢~一卡=挂的节奏~

带上祭坛手套是不是更加合适?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZTH-3412/hero/60803060[/armory]

ZTH 发表于 2014-4-24 11:29
T6有点危险呢~一卡=挂的节奏~

带上祭坛手套是不是更加合适?

祭坛手套没有,对我来说和孙悟空手一样都是传说中的,再一个,出了也未必能随到我要的,是否可以放包里拿出来换上我也不清楚,不过手套项链两个位置,最终要留给孙悟空的,没有转圜余地了。

符文:119

水果金刚 发表于 2014-4-24 11:48
祭坛手套没有,对我来说和孙悟空手一样都是传说中的,再一个,出了也未必能随到我要的,是否可以放包里 ...

依我看啊~祭坛手套完爆猴子,你想,吃个强能祭坛就有10分钟的无缝怒心火,还有攻速,跑速等呢?

在刷箱子路上,这类祭坛很多的~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZTH-3412/hero/60803060[/armory]

符文:1085

玩的不是一个游戏~
hc很难接受这样的打法
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/忆香-3559/hero/31254053[/armory]

ZTH 发表于 2014-4-24 12:02
依我看啊~祭坛手套完爆猴子,你想,吃个强能祭坛就有10分钟的无缝怒心火,还有攻速,跑速等呢?

在刷箱 ...

不知道放在包里,看到祭坛的时候换上是否有效?

符文:2

我们玩亚服搞HC就是咋硬咋上装备,因为卡神永远忽悠着你~

符文:894

很好的思路,减cd堆上去后可以带个加血再堆点球回,一次补满,感觉就像喝歪歪。

ZTH 发表于 2014-4-24 12:02

在刷箱 ...

刚说完就出了一个礼赞手套,带爆伤,附出暴击,可用,感觉不错,我想了一下,找到了不错的姿势~
  平时礼赞就放包中,启迪啊,MF啊也就算了,如果碰上疾行,强能,护御这类就换上手套用10分钟,再换回来。

木鹿大王 发表于 2014-4-24 16:31
很好的思路,减cd堆上去后可以带个加血再堆点球回,一次补满,感觉就像喝歪歪。

我跑过T6任务,发现大部分时间跑路,不近战接怪,秒回是不错的选择,如果换灵气秒回能到19000+,加上寇马克时不时给两口,基本上差不多了,带加血的话,要换被动引路,这样替换了致盲和迅雷,总伤害还是少了14%,对怒心火也构成了影响,不过多了一个攻守兼备的技能,具体怎样还得再试试才知道~~

感觉有点危险啊

hc一定秒躺的,这防御在hc不会有人尝试的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/原木烈火-3935/hero/38077161[/armory]

kyipie 发表于 2014-5-1 12:14
hc一定秒躺的,这防御在hc不会有人尝试的

这本来就是HC模式的,T6秘境已更新,我只是觉得,是什么让大家都觉得,3000W韧性在T6掉线就不会挂,又是什么想法让大家觉得我的韧性是在搞零容错~~ 实际上我大部分时间都是在跑酷,边跑边打,而且我带着减速光环,除了远程和地板,近战伤害几乎是完全规避,我受到的伤害真的非常少,这样即使地板伤害打到我,也不会秒躺,有充足的反应时间调整。

符文:0

十分支持楼主t6秘境。只是速度太慢暂时无法刺激我重拾和尚
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]