//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近在玩震地, 发现很多人竟然不知道震地怎么玩..=.=   相信很多其他build的玩家t5基本随便打  所有的震地蛮子也都应该是随便打  t6只要不是天使或者一次性遇见2 3波带控制的  ,一般的精英都是7 8秒就差不多了,到处乱飞的最多30秒之内
我保守的说,震地蛮子这套build已经足够强大了.

首先第一点  这个版本  作为一个震地蛮子  我的建议是不要堆全抗   我全抗到现在就只有500多  但是要有40万以上的雪量
    二    你要考虑你血掉下去之后如何回上来   我的选择是带回血的战吼(同时加血上限) 配合天赋 轻松17000的每秒回
    三    我的build是这样  1 跳肯定要有(跳跳鞋子也要有)  跳带晕的符文
                           2 列地之震 4500%火伤的
                           3 山蹦地列 冰系的  你没有看错 我个人认为 冰系的天蹦是野蛮人很变态的技能  即便这个技能伤害降低到0  或者其他任何系的符文伤害提升2倍我也不一定会去用
                           4 忘却痛苦 耗怒回血符文
                           5 战吼 回血的
                           6 火先组

基本上遇见怪 上去跳3下 ,再给个列地之震  ,这已经18000%的武器伤害了,配合被动大地之怒, 就算你空怒气也能到15+30=45x3= 135 怒  然后继续砸先组, 然后冰的山崩给上 基本上怪如果不死就一定是t6的, 7秒之后再3跳 (我自身只有10%减cd 天赋里的) 又 13500%的武器伤害  
     在这种情况下   我并不认为震地的伤害输给任何一个build 原因很简单 有什么build可以在2秒内打18000%武器伤害的?
     因为 我的伤害基本都是靠4个震打的, 我基本上先组之垂砸个4-6次也不一定能赶上我一跳的伤害  况且有3跳+1个震. 所以,我选择了麦系母斯, 因为是这一套是依赖武器伤害区间的,你双持的话, 武器伤害是主手+ 副手 再除以 2的. 若非 300壮矛这种直接加技能50%伤害的词缀, 我个人是不会选择 双持 的.  你什么先组之锤的伤害已经完全不可能和一跳相比了, 先说你7秒能砸几个先组? 让你砸10个你也最多就相当于一个半的跳的伤害.

装备选择, 因为这一套要最大化列地的伤害   我个人的选择是
     头\肩膀\腿  触发震地4件套,
     带华戒  
     然后手是法拳
     衣服和火伤的手腕用奥吉德(这里我没选择用火衣,因为 我不缺怒, 更不想要能量消耗减少, 因为我开忘却的时候, 我希望耗怒多, 我回血才够多) 况且奥记得还有额外减伤  ,伤害也提供了15%精英.   
     武器就麦剑   
     护身符我目前正在刷, 刷第三幕的任务箱子, 有个媚惑+ 30%伤害的,主要是因为它是个护身符,我是实在赌不出  火伤+爆机+爆伤+力量的项链.  
     腰带的话, 我自己有卡修腰带,4秒的,我认为够了, 和6秒的效果感觉在这套build 里差不多.  腰带其实我感觉开箱子的那个就很好,  我自己目前不怎么带卡修腰带, 一般我都是带战吼+跑速  或者 开箱子加125%的伤害的腰带.---- 你牺牲了全身的属性,挺着个脸把伤害堆上来, 结果这个腰带给你额外125%伤害  你不带有时候很亏. 它不光是箱子, 所有你能开的东西  尸体,武器架什么的 都可以 (当然,除了门, 门你也能开=.=)
     另一个戒指 我还是觉得乔丹好,  我目前的这个戒指很极品的,----  500力量  492体能  50%爆伤  6%爆机   但是依旧感觉没乔丹好  你一个变身 120秒的大招也无非加了你50%的伤害  乔丹感觉就快加50%了.

我是不带随从的, 太碍眼  并不是我装b. 我之所以能在t6生存, 有以下几点原因 :
     1 血够多, 而不是去堆全抗 42万 无buff
     2 有秒回
     3 重点是  这套build 你3个跳晕5 秒多,  1个冰系山崩再晕, 再配合忘却痛苦腰带. 再加上足够的伤害.  这套build提供的团队效果也很op, 有控制, 可以上去吸收伤害(开忘却)

基本就这么多了,  现在再说裂片改动

首先, 我自己没有裂片. 但是我觉得我有足够立场去说 裂片的修复很合理.

第一 , 很多build都很强, 但是你不能只靠某一件装备 就可以完全跨越所有build. 你可以有一个变态的装备和build ,但是不能只靠某一件装备就可以实现.
     如果一个玩家 ,刚到70, 第一个怪出了裂片, 他已经没有任何理由再玩这游戏了.  你堆什么伤害? 搞什么build?  你为了触发裂片,就必须用旋风斩,  你旋风斩的伤害还不到裂片的5% .  这个游戏又不是让你和其他玩家彪伤害, 你刷出裂片的唯一意义就是告诉自己 ,这个游戏已经不用玩了,  暗黑这游戏不是让你和其他人彪的, 它的乐趣在于通过一系列farm  让你的角色变强,或者质变成另一种形态.  它本来就是一个探宝类的游戏.  能碾压刷t6又怎么样,  你能carry其他玩家?  打那么几次t6就出装备了?

第二  如果裂片不修复, 如果 我是一个智力正常的玩家, 如果我有时间继续玩这个游戏, 我也一定会刷到我出裂片为止, 很明显, 所有职业, 甚至恶魔猎人, 裂片都优于其他build. 而不会像某些有裂片的玩家想的一样------  就他自己有裂片,大家都用别的build.   那么到最后,这个游戏所有的人都会有裂片,  刷不到裂片的 , 用脚也能想到, 直接afk了, 只有少数人没裂片还会继续玩的.

第三  不要再说  "没裂片就没期待了." 这句话本身就是个病句,  你有裂片你还期待什么?  你没裂片 ,别人期待不期待跟你有半毛钱关系?

暗黑2也有很多类似 bug的物品, 例如很早很早以前德鲁依 "暴力毒狼" build的戒指  "腐肉之风",  但这也是靠全身装备支持的.
     总之一句话, 一个玩家就算他很耿直, 只要他智力正常, 都不应该想不到裂片会被nerf.

Peterzuo  我是不带随从的, 太碍眼  发表于 2014-4-23 16:29
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vienna222-1505/hero/48227741[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:926

支持。。。。。  
签名被屏蔽

符文:15

mark下,蛮子区攻略不够多,支持楼主经验之谈。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3526/hero/775083[/armory]

符文:4

mark,等我又了地震套再来看,到现在一件没见过
@英雄榜
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/winelife-5772/76267[/armory]

[细水长流] 发表于 2014-4-23 15:53
正能量帖子,顶一下

纠正个关键性错误:

它实际上基本就是2秒1万8, 跳完继续砸, 有一堆控, 有忘却, 基本差得不多,  反正能让你去细化到这种程度的怪,  你都不能秒了他. 那基本上 2秒之后 8秒之前, 这些伤害是会继续体现出来的. 现在我没有项链20%火伤  没乔丹 ,  我打t4的精英, 踩1脚我都不想理他了, 反正伤害各种够就对了 .  至于乱飞的,  谁不怕乱飞的怪
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vienna222-1505/hero/48227741[/armory]

符文:10

裂片只是让很多人能走电系,而你这种和人家喜欢走电系的毫无关系,你也要理解那些裂片堆电伤的也不容易,LZ分析不够全面差评。

lsyxm  同意,靠一件装备就变态,靠3件加个戒指就不变态?我也想有3+1,可我打不出怎办?  发表于 2014-4-25 20:25

童三胖 发表于 2014-4-23 16:05
裂片只是让很多人能走电系,而你这种和人家喜欢走电系的毫无关系,你也要理解那些裂片堆电伤的也不容易,LZ ...

是, 我等于是还和电系区分开了. 任何人想走任何系都有他的理由. 我只知道 如果我出裂片了, 但如果我只有一个恶魔猎人, 我就硬玩成电系近战恶魔猎人. 我穿一身黄装 近战恶魔猎人电系  , 伤害比你没裂片的,极品装备的电系野蛮人高得多.   等你2年半以后,这个游戏玩毕业了,  你可以和我的恶魔猎人比一下, 我不认为你电系能比我伤害高.
说白了, 别拿电系标榜自己, 你电不电和任何人没有任何卵关系.  现在你继续玩电系一样可以碾压t6

如果明天爆雪出个奥系的,类似裂片的,  我就玩奥系野蛮人, 像你这种,和我们奥系野蛮人没有任何关系的人, 我只能说你分析的不全面, 差评

符文:4

6745 发表于 2014-4-23 16:13
是, 我等于是还和电系区分开了. 任何人想走任何系都有他的理由. 我只知道 如果我出裂片了, 但如果我只有一 ...

哈 BD跟我差不多 只是我舍弃不了 跑步 直接换下吼啦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HEROGUYI888-1946/hero/28251981[/armory]

符文:10

6745 发表于 2014-4-23 16:13
是, 我等于是还和电系区分开了. 任何人想走任何系都有他的理由. 我只知道 如果我出裂片了, 但如果我只有一 ...

你扯个毛线,我说的是理解那些一刀被砍的同胞感受,你说奥系野蛮人SB?

符文:14

厚厚又来说裂片,全蛮都去求地震就是正解
砍完了多说无益

符文:14

我怎么就这么不相信呢。。。

童三胖 发表于 2014-4-23 16:18
你扯个毛线,我说的是理解那些一刀被砍的同胞感受,你说奥系野蛮人SB?

你出什么装备和你走什么系没什么关系吧, 除了重筑装备的钱以外. 我现在就已经开始玩别的build了, 就是各种坐等被砍. 以前祭坛手的时候, 我留了2个手套. 现在你砍不砍震地我都能玩, 我现在已经开始玩三百矛了.  如果猎人可以无限集束的话  野蛮人就更可以无限扔,你单手是没娜枪秒伤高, 但你有50%伤害加成.  你是没有猎人那么多被动加伤害, 但是你能站得住. 这游戏乐趣本来就是探宝 搞build  如果拿着你玩其他游戏的心态来玩这个游戏  ,我感觉很不靠谱的.  反正爆雪以后如果出什么类似竞技之类的榜, 而且你排不上榜就玩不成的, 我直接不会再去玩这游戏.  这游戏本来就不是让你彪的, 我都不想说你们有多少人在用挂了.

裂片都已经是过去式了, 发发牢骚也就过去了, 说不定某个版本还有神器,一代补丁一代神,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/didadida-3727/hero/43944839[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽