//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1025

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:53

刘尔逊 发表于 2014-9-1 16:43
地震我目前没焚炉,据说这版本焚炉比麦剑更适合地震。

就麦剑而言,冲锋是远强于地震的。如果焚炉不能 ...

。。。刘大大。。因为我2.06的时候地震一直没全,所以我2.06一直都没法真正用上地震流,一直抱大腿报到前天,因为前天我冲锋套全了,按照我之前签名的冲锋套我可以打到大概28层的样子,至少可以很开心的刷个T6,我昨晚终于地震套全了,我今天早上花了一早上洗装备,配装,现在签名特意我换成了我的地震套蛮子全套!俺也详细比对过您的帖子,我基本上是凑活算符合要求,俺真不觉得俺的地震套配装很烂!虽然属性有待提高,俺现在CDR是37.6,接近40,没用我的25级勾玉,如果用了,肯定过40!但是地震套那三件已经算是不错了,其他能有的也凑活有了,血量是低了,这还是巅峰加了耐力的!然后我临下班前去单人打了一下T6,没用团结!我晕啊,我震一下只有450万左右伤害,三跳我连个小兵都干不掉!之前看您视频,还有2.1别人地震流评测,起码也是34层极限!我这身用上卡腰和盾墙都是被T6杂兵瞬秒的地步!就算坚韧太低,那起码伤害不应该只有450万吧?难道我哪里有错?还望刘大大指点啊,因为您的签名已经改成地震套了,我实在是无法知道您以前成型的地震流签名配装,我无法自己比对到底哪里有差错!还望刘大大帮我看下啊!

PS:对您刚说的据说焚炉比麦剑更适合地震,我不太明白,您之前帖子也说了应该是用双持比双手更适合地震流,您配装里也是用双持,副手您用的风剑,我为了攻击,用了一个比较完美属性的火斧!但是这个伤害实在是不够看啊!所以您说的这点我不太懂啊!难道是我的楊裤问题??问题我起跳的时候默认楊裤不就生效了嘛?说不好听,俺冲锋套单手砍一刀也不止450万啊!太费解了!您也说了地震套并不弱,我也不觉得弱!为啥俺的就弱成这样呢?跪求指点啊!大大!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:53

刘尔逊 发表于 2014-9-1 23:05
这帖子是2.05写的,现在都2.1了,帖子里很多东西都过时了。我有在2.1更新这个帖子的计划,但我需要先把一 ...

刘大大。感谢您指点,确实是冲锋套明显更强力点,现在签名是我的冲锋套配装,我是用60CDR电冲锋,我看你是在用火冲锋,麦剑我也试过了。。赶脚伤害不高的样子。您觉得我现在的签名装备主要有哪些提升?总觉得DPS还是低了,我没有辟邪!所以冲锋伤害现在也少一大块!还望刘大大指点!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

风之藏马 发表于 2014-9-2 01:19
刘大大。感谢您指点,确实是冲锋套明显更强力点,现在签名是我的冲锋套配装,我是用60CDR电冲锋,我看你 ...

1.项链。。。

2.打高层我一直都在用卡腰、

3.团结的击回洗CDR或者洞

4.手套抗性洗CDR

5.辟邪肩膀是个巨大的提升

冲锋大家都在摸索中,不能像地震说得那么清楚。别的就是比如衣服上的生命不如耐力的问题了。