//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

刘尔逊 发表于 2014-8-28 18:29
这个版本跳跳的玩法变动很大,容我体会两三天。。。到时候肯定会发帖的

。。刘大大,不知道您研究的如何了!最近俺先搞了套冲锋电蛮,因为我的地震套至今还缺1个,结果冲锋套先全了,虽然已经可以较为愉快的刷T6了,但是碰到BOSS蛋疼啊,碰到火链和电击精英,那更是蛋碎!相对还是喜欢地震流的安逸啊,至少不会死的这么难看啊!迫不及待的等您的帖子呢啊!!加油啊!!刘大大!!!!!跪求那!!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978

刘尔逊 发表于 2014-8-28 18:29
这个版本跳跳的玩法变动很大,容我体会两三天。。。到时候肯定会发帖的

。。。刘大大,您的签名套装已经变成冲锋套了!不知道测试的咋样了!跪求您的2.1地震流最牛指导教程呢!俺地震套终于全了。昨晚也打出来卡腰了,算是凑活应该达标了!就等您老指点了!我哭。难道地震流真的已死嘛!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978

符文:1297

风之藏马 发表于 2014-9-1 14:35
。。。刘大大,您的签名套装已经变成冲锋套了!不知道测试的咋样了!跪求您的2.1地震 ...

地震我目前没焚炉,据说这版本焚炉比麦剑更适合地震。

就麦剑而言,冲锋是远强于地震的。如果焚炉不能给地震太大的质变的话,这版本的主流就应该是冲锋的。

不过地震也并不弱,冲锋不成形的时候用它伐木也挺快的。你目前是只有地震套么?要是有地震的问题你截个面板给我吧,再说下哪里感觉有问题。

这个版本变动太大,不再过1-2周还很难把很多问题都搞清。我计划这两天内先发个视频随便聊聊版本的体会什么的。
土豆空间          搜索加入游戏内社区:凯恩组队联盟

刘尔逊 发表于 2014-9-1 16:43
地震我目前没焚炉,据说这版本焚炉比麦剑更适合地震。

就麦剑而言,冲锋是远强于地震的。如果焚炉不能 ...

。。。刘大大。。因为我2.06的时候地震一直没全,所以我2.06一直都没法真正用上地震流,一直抱大腿报到前天,因为前天我冲锋套全了,按照我之前签名的冲锋套我可以打到大概28层的样子,至少可以很开心的刷个T6,我昨晚终于地震套全了,我今天早上花了一早上洗装备,配装,现在签名特意我换成了我的地震套蛮子全套!俺也详细比对过您的帖子,我基本上是凑活算符合要求,俺真不觉得俺的地震套配装很烂!虽然属性有待提高,俺现在CDR是37.6,接近40,没用我的25级勾玉,如果用了,肯定过40!但是地震套那三件已经算是不错了,其他能有的也凑活有了,血量是低了,这还是巅峰加了耐力的!然后我临下班前去单人打了一下T6,没用团结!我晕啊,我震一下只有450万左右伤害,三跳我连个小兵都干不掉!之前看您视频,还有2.1别人地震流评测,起码也是34层极限!我这身用上卡腰和盾墙都是被T6杂兵瞬秒的地步!就算坚韧太低,那起码伤害不应该只有450万吧?难道我哪里有错?还望刘大大指点啊,因为您的签名已经改成地震套了,我实在是无法知道您以前成型的地震流签名配装,我无法自己比对到底哪里有差错!还望刘大大帮我看下啊!

PS:对您刚说的据说焚炉比麦剑更适合地震,我不太明白,您之前帖子也说了应该是用双持比双手更适合地震流,您配装里也是用双持,副手您用的风剑,我为了攻击,用了一个比较完美属性的火斧!但是这个伤害实在是不够看啊!所以您说的这点我不太懂啊!难道是我的楊裤问题??问题我起跳的时候默认楊裤不就生效了嘛?说不好听,俺冲锋套单手砍一刀也不止450万啊!太费解了!您也说了地震套并不弱,我也不觉得弱!为啥俺的就弱成这样呢?跪求指点啊!大大!

风之藏马 发表于 2014-9-1 21:31
。。。刘大大。。因为我2.06的时候地震一直没全,所以我2.06一直都没法真正用上地震流,一直抱大 ...

这帖子是2.05写的,现在都2.1了,帖子里很多东西都过时了。我有在2.1更新这个帖子的计划,但我需要先把一些新的理论搞清,在此之前我可能先要搞一段时间的冲锋。

2.1加强了双手,所以现在最适合地震的就是麦剑和焚炉了。

你的这身装备:
1.没团结,建议乔丹+团结,不用杨裤了,因为用了杨裤的话你这颗华戒是敏捷的差的较多,杨裤属性也不好。单人团结刷T6地震大概要8M坚韧(带盾墙的话应该要求更低,可能6.5M就够了),不要团结要15M,组队要14M。不用花戒就不能出奥吉德了,可以换一个火衣,护腕用晕减伤的,或者强横配合冰旋风斩
2.腰带要用力体抗生命的
3.鞋子洗过么,先祖是没用的,换个抗性
4.手套上耐力上限是750,比一般要高,优先于爆伤
5.我玩D3都是关伤害数字的,没意义因为量化不了攻击频率,而且遮挡视线,所以我对跳字的大小一点概念都没
6.如果有麦剑或焚炉换上

你可以给我贴张你的面板。

另外,如果能走冲锋,建议就先不用玩地震了,达到一样的效率或成绩,冲锋要容易得多。
土豆空间          搜索加入游戏内社区:凯恩组队联盟

刘尔逊 发表于 2014-9-1 23:05
这帖子是2.05写的,现在都2.1了,帖子里很多东西都过时了。我有在2.1更新这个帖子的计划,但我需要先把一 ...

刘大大。感谢您指点,确实是冲锋套明显更强力点,现在签名是我的冲锋套配装,我是用60CDR电冲锋,我看你是在用火冲锋,麦剑我也试过了。。赶脚伤害不高的样子。您觉得我现在的签名装备主要有哪些提升?总觉得DPS还是低了,我没有辟邪!所以冲锋伤害现在也少一大块!还望刘大大指点!

风之藏马 发表于 2014-9-2 01:19
刘大大。感谢您指点,确实是冲锋套明显更强力点,现在签名是我的冲锋套配装,我是用60CDR电冲锋,我看你 ...

1.项链。。。

2.打高层我一直都在用卡腰、

3.团结的击回洗CDR或者洞

4.手套抗性洗CDR

5.辟邪肩膀是个巨大的提升

冲锋大家都在摸索中,不能像地震说得那么清楚。别的就是比如衣服上的生命不如耐力的问题了。