//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

刘尔逊 发表于 2014-4-24 20:57
是,幅度可以看那几个表格

假如说.一枚戒提6爆50爆伤的属性.而乔丹是20%元素伤与30%的精英伤..哪一枚戒指收益更大一点?

自己的底子是45%爆击率 450%爆伤  100%元素伤 70%精英伤

符文:1025

酷...... 发表于 2014-4-24 21:01
假如说.一枚戒提6爆50爆伤的属性.而乔丹是20%元素伤与30%的精英伤..哪一枚戒指收益更大一点?

自己的底 ...

前边收益17.36% 乔丹29.41%,乔丹完胜

刘尔逊 发表于 2014-4-24 21:09
前边收益17.36% 乔丹29.41%,乔丹完胜

膜拜啊.这个是如何数出来的?

符文:7

刘尔逊 发表于 2014-4-24 20:54
赛亚人方案秒哥布林的,第二个视频里好像有2次

NICE,既然你实验了,我就去按这个弄,刚赌到6秒卡腰,运气是我实力的全部。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MsJoy-3880/hero/9292019[/armory]

酷...... 发表于 2014-4-24 21:13
膜拜啊.这个是如何数出来的?

一:(1+0.51*5)/(1+0.45*4.5)-1=17.36%
乔丹:(1+0.2/2)*(1+0.3/1.7)-1=29.41%

ms-joy 发表于 2014-4-24 19:42
提供一个组队向的技能配置:

吼速腰带+吼血,提供高达60%~70%的跑速覆盖,吼血是我一直非常推荐的战吼, ...

我也是用杨裤+先祖的。

最大的麻烦在于砸锤子的时候要移动一下砸一下,这个比较蛋疼。如果不移动,伤害惨不忍睹。。。

这个貌似无解?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/aslanwei-5864/hero/17825459[/armory]

符文:283

刘尔逊 发表于 2014-4-24 18:27
不加成,武器部分我说了主手 日光>坏灭>燃斧,副手 风剑>日光>燃斧

风剑是起到防御作用吧?

Xami 发表于 2014-4-24 21:24
风剑是起到防御作用吧?

是的                     
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:283

Aslanwei 发表于 2014-4-24 21:24
我也是用杨裤+先祖的。

最大的麻烦在于砸锤子的时候要移动一下砸一下,这个比较蛋疼。如果不移动,伤害 ...

杨裤子 那就旋风斩啊。。。。

Xami 发表于 2014-4-24 21:31
杨裤子 那就旋风斩啊。。。。

旋风斩我试过。。怎么打怎么不爽,伤害太低了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/aslanwei-5864/hero/17825459[/armory]

刘尔逊 发表于 2014-4-24 21:19
一:(1+0.51*5)/(1+0.45*4.5)-1=17.36%
乔丹:(1+0.2/2)*(1+0.3/1.7)-1=29.41%

假如那枚戒指再多一条 -8%CDR那是不是就意味着就可以考虑用这枚戒指了?

另外一点.关于副手武器的选择.

就如你说了.元素伤堆得越高.收益越低.一般情况下大家都很容易把单一类型的元素伤堆到80%.(衣服20%/手套20%/戒指20%/项链20%) 那么在武器方面还有20%元素伤.

那么"未日剑"拥有20%的物理伤.因为物理伤对血见八方有加成.前提是你得带先祖之锤.另外未日剑还带有15%的生命值.

在这种情况下.是继续选择"火斧".还是选择这把"未日剑"呢.
头像被屏蔽

头像被屏蔽

酷...... 发表于 2014-4-24 21:56
地震流.但是在跳击CD还在冷却的这段时期.还得用先祖进行攻击的.

先祖输出只占地震流全部的20%不到