//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刘尔逊 发表于 2014-4-24 19:19
地震流的回复是溢出的,盾墙覆盖大部分时间,杀大部分精英盾墙结束前就进收割了,而盾墙下一个冲刺或锤子 ...

我用势不可挡的情况下基本已经不用忘却痛苦了,靠秒回和血球已经足够  带的战吼加速腰带和嘲讽聚怪,后备一条长串之耳就可以应付了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%83%81%E9%83%81%E5%AF%A1%E6%AC%A2-3288/hero/44840659[/armory]

符文:31

刘尔逊 发表于 2014-4-24 19:23
巅峰点满25%护甲,意志坚定增加的就是20%护甲。你4500耐钢铁胆识增加2250*1.25=2812护甲,2812/20%=14060 ...

不是4500体能,4800,按你这个公式算法,得出是15000甲以下用钢铁胆识收益高于意志坚定
不过我用意志坚定和用钢铁胆识区别不是很大
现在我没在游戏,看不了具体属性,我只记得带上被动也才18000+的护甲
还有,我觉得现在大多数蛮子的护甲都偏低,不带被动的情况下,只有11000-14000之间
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%8C%E9%B8%A6-5442/hero/29699133[/armory]

符文:7

提供一个组队向的技能配置:

吼速腰带+吼血,提供高达60%~70%的跑速覆盖,吼血是我一直非常推荐的战吼,收益非常惊人,对于很多职业来讲恢复能力是生存的真正瓶颈。这样的技能配置团队收益最大。跑速持续10秒,基本上在跑路阶段可以全程覆盖,10秒一般能找到下一堆精英。冲刺是一个完全无收益的技能,所以我不是很喜欢带。单人的时候也可以考虑这样的组合,只要你的装备能带团结站撸,就不需要盾墙。

在不担任坦克任务的情况下我不带盾墙技能,也就不需要卡腰,生存没有太大问题,跃击跳甲即可,被动我选择势不可挡,主要是考虑到站撸冰技能,秘法加持也可以用伯爵夫人轻松应对,我的farm策略是简单无脑,所有技能站撸是我一直希望的。
由于不能佩戴攀冰,所以冰冻+高伤技能是野蛮人死亡的主要原因,所以我比较推荐这样的组合,大家也可以尝试一下。

收益方面极品火手大于极品杨裤,略大于,因为我是砸先祖的。但是妖术裤出完美属性比火手容易太多,大家自己取舍呗。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MsJoy-3880/hero/9292019[/armory]
头像被屏蔽

符文:1025

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:56

长篇大论,顶一下吧来自: Android客户端
头像被屏蔽

符文:164

强帖必须留名,刘大继双旋风极限攻略之后又一力作~
借地继续求地震套各组件~~~
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:851

6:50这个暴击比列我看不懂啊。。。。

符文:16

刘尔逊 发表于 2014-4-24 18:27
不加成,武器部分我说了主手 日光>坏灭>燃斧,副手 风剑>日光>燃斧

好吧,之前我一直以为火斧那个特效很牛,结果看到才8%的触发几率,果断还是用火锤吧,至少这货还能自己去铁匠那里搓一个
二十年老玩家,寻找失散的jrs中~~~~

我的CDR套还少一个部件没刷出来。等团结砍了我在用。。。。现在一波流蛮舒坦的:
Diablo III 2014-04-24 20-20-14-34.jpg

刀锋边缘 发表于 2014-4-24 20:17
6:50这个暴击比列我看不懂啊。。。。

参与抉择的暴击和暴伤的词缀基本都是6%暴击和50%暴伤。

矩形模型,长1元买2米,宽1元买1米,给你100元,那么长:宽=2:1时面积最大。

放在D3里,RMB就是词缀数,长度就是属性量。

今天盼星星盼月亮终于盼来了猥琐的阴魂,结果是电伤的,蛋蛋碎了

刘尔逊  = =!  发表于 2014-4-24 20:23