//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

好文章,学习了

我现在是怒气消耗太快,总是会有怒气砸完地震还没CD好的时候,,于是跳一下砸一锤把节奏放慢一点;看来,我要整个女蛮子咯?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JaySkyFallen-1208/hero/27518882[/armory]

符文:320

刘大神的帖子不能不读
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%A5%BF%E9%97%A8%E5%90%B9%E9%9B%AA-3268/hero/36191779[/armory]
头像被屏蔽

符文:1025

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:56

写了这么多,自支持一下来自: Android客户端

符文:107

刘尔逊 发表于 2014-4-20 12:37
多多益善,一般来讲8CDR 6暴击 50暴伤收益相近,优先堆30CDR,然后随便

这样计算的依据是啥?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

jinfat 发表于 2014-4-20 13:26
这样计算的依据是啥?

首先暴击暴伤1:10模型老生常谈了,戒指上这俩属性差不多

CDR对地震的输出收益略低于上两者,但加强生存和控场,再进一步量化很难了,只能这么估计了

符文:0

好厉害的样子。留名标记一下,等有了地震套再看!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E9%80%99%E7%88%BA%E5%80%91%E5%A4%AA%E8%99%8E%E4%BA%86-3618/hero/3587657[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

貌似堆CDR有递减?我头洞12.5%巅峰10%肩膀8% 面板显示20%多不到30%有必要再加一个手套吗? 还有打T5T6 血量和全抗起码多少比较好?现在血量40W无Buff物理火冰抗1000多电毒秘法800多,比较怕电..打T5是没问题5秒卡腰盾墙,就是没了冲刺打起来不太爽..还差一团结

zhienzhou 发表于 2014-4-20 16:27
貌似堆CDR有递减?我头洞12.5%巅峰10%肩膀8% 面板显示20%多不到30%有必要再加一个手套吗? 还有打T5T6 血量 ...

1.有必要
2.T5太长时间不打了我都没概念了,T6团结风剑盾墙8M;团结盾墙9M;不带盾墙我也没打过估计不了了@刀锋边缘 求无盾墙标准
3.盾墙必带的话,冲刺+旋风斩 VS 锤子+血溅 了,自己感觉吧  

符文:6

收藏了,地震套还一件没见过呢

符文:851

刘尔逊 发表于 2014-4-20 17:44
1.有必要
2.T5太长时间不打了我都没概念了,T6团结风剑盾墙8M;团结盾墙9M;不带盾墙我也没打过估计不了 ...

这个标准我不敢定,手法也是主要关系。
不过1500W坚韧,团结奥吉得加身能站场90%的情况了。可能我带跳甲的缘故,最糟糕的情况:一轮跳跃场上有血球支援,第二轮起跳已确定胜负~
我觉得跳晕除了召唤阴魂没别的优势啊,晕和嘲讽共享一个控场递减的。而嘲讽稳定4秒可以限制精英的主动技能,安全性无与伦比的。

刀锋边缘 发表于 2014-4-20 18:02
这个标准我不敢定,手法也是主要关系。
不过1500W坚韧,团结奥吉得加身能站场90%的情况了。可能我带跳甲 ...

原来以为嘲讽没递减的,后来发现有时候持续效果只有大概1秒。。。原来这俩共享一个CD。。。

感觉跳带不带晕差别还是挺大的。我去看了眼http://d.163.com/12/0905/23/8AM6D7S600314P0B.html头都要炸了,可能没法用数字给你解释了。在45%CDR情况下,基本能把一群蓝沉沦魔法师控在身边,一直控到第二次第二波跳,中间存在微小的控制断链,大概1秒,偶尔会让法师逃走。这估计是D3最能跑的怪了,对付其他的远程,比如胖法师,女妖这种能跑掉的情况就极少了。不仅是打远程,打沉沦魔蛮兵等少数喜欢跑的近战怪也有效。
晕+嘲讽控制是递减,不过控制密度大,就是能防止精英和勇士怪跑散。而对上述提到的这些怪的精英版本,比如一个金沉沦魔法师,一般两波跳是带不走的,它肯定会开启暴走模式,这时虽然递减严重,但3次跳的2-3秒期间怪是会被控在原地的,晕醒来再接嘲讽,能保证输出不被它闪掉太多。

我现在在试嘲讽吼换心智疯狂,很多怪一波就打死了,不过单控打上述这些能跑的效果如何还不好说,慢慢感觉吧,考虑是否要换博恩套。

符文:29

刘尔逊 发表于 2014-4-20 09:56
我目前没有测试的能力,我地震只有头手腿,穿了妖术就没法触发地震了。

但你可以穿上妖术裤跳,在半空 ...

我试过了,落地一瞬间面板瞬间少20

Xenoe 发表于 2014-4-20 19:02
我试过了,落地一瞬间面板瞬间少20

有延迟的。。。能感觉的出来,不是瞬间